![]() |
Цитата:
|
Цитата:
так что перевести стрелки на всех мусульман у тебя не получится Выродок - это всегда опасность для общества. |
Цитата:
www.googl.com |
Цитата:
А вы в курсе что такое Халяль??? Вам ведь ответили что не обязательно резать самим(правда я сам не в курсе). И именно об этом идет речь. Как по вашему, зверей убивают только ***** да кавказцы??? Мы бы тогда не ели бы мясо если бы это было так. |
Цитата:
|
Цитата:
А если и чуть меньше значит это в корень меняет дело???)))) Греки когда-то очень давно придумали очень хорошую наука. Логика называется. Если возникнет интерес могу прислать по почте пару книг. |
Цитата:
ЗЫ, У меня в отличие от Вас есть друзья мусульмане - татары, белорусы, поляки и даже один еврей. Террористов среди них нет... |
Цитата:
Уже неоднократно бывало в Москве, где концентрация кишлачников повышенная. |
Цитата:
|
Цитата:
из покойников.....*ROFL**ROFL**ROFL* |
Цитата:
|
Цитата:
ВСЕ русские мужики умели зарезать и освежевать свинью. О курах я вообще молчу... *HAT* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, наверное, ты будешь утверждать, что православный татарин больной. ПС. Если бы все "кишлачники" по-русски молотили по клаве так как Янычар, им ехать сюда не было бы надобности. Они сами мгли бы настроить себе заводов и там работать. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты опять демонстврируешь незнание обычаев русской деревни и ее быта. Всегда были в деревне 2-3 человека самое большое которых нанимали для этого. Потому что теоретически можешь и сам убить, но при этом ты ее будешь убивать мучая полчаса- час, поэтому приглашали тех кто делал это быстро и почти без звука. Таких кто неумело тыкал сам издеваясь над жживотным считали жадными до жестокости. Неее ты - точно кишлачник*ROFL* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ ваши славянские предки от такого потомка в гробах не переворачиваются от потомка-мусульманина?????? |
Цитата:
но при этом я не настолько туп чтобы называть себя англичанином, господин кишлачник. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |