![]() |
цитатнег наших юзеров
предлагаю в эту тему собирать всякие забавные фразы, к-е попадаются на форуме *WRITE* а их попадается много
|
пока моя подборка
Проснулся с похмелья, включил евроньюс. Посмотрел сюжет. Залез сюда, почитал статьи. Начало тошнить, сходил в туалет. Полегчало. Понял пользу правозащитного движения. © hbvkzyby
Кадыров не самый крайний. Самый крайний - Бог. Он - "редиска", сделал человека смертным. © VadimVM Как говаривал mobile741 во времена своей дикой молодости, "Cкажи какие мысли приходят тебе в голову, и я скажу кто ты."(c)mobile741 © mobile741 как жаль что все выдающиеся политики, спортсмены и режиссеры уже работают дворниками и домохозяйками © Марьяшка87 Скажите, Моня, а вы - кошерный? Или так? Если так, то вы - шруцим и вас надо предать херему. © Omitch (не знаю, что значат слова "шруцим" и "херем", но поэтому-то и звучит забавно) Знаете Лис Полярный, хоть Модератор и держит меня за руки от перехода на личности, но когда под шутовской личиной псевдо-либерала проступает ваша настоящая простите харя посреди лямок маскхалата и хорошо использованых подгузников для длительного лежания в засаде то не высказаться бывает довольно тяжело. © Strannik17 в ответ на это сообщение Казах: Кяам даун, сёр, кяам даун. Дэт гай из джаст э кид, донт пей туу матчь атеншн ту хим, би уайз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
было это недели 2 назад, накопипастила я к себе разных фраз из обсуждений, выдранных, главным образом, из контекста... |
Цитата:
|
big brother collects you
Скока читаю иносми всё думаю уж больше бреда написать нельзя ан нет, находятся виртуозы. © demap
*Образованный человек - в первую очередь, человек, отказавшийся от советского менталитета*. Выходит любой дебил, из тех, для кого в макдональдсах рисуют картинки жратвы, вместо обычного меню, изучавший историю по комиксам, биологию по картинкам в сортире, а точные науки по книжке-раскраске "Все знания полезные для дебилов", и умеющий считать до пяти (при условии что все пальцы на месте), но не обладающий "советским менталитетом" это _образованный человек_?!?!?! © проходил мимо Ну и бредятина воспаленных мозговых оболочек... 38-летний верующий интеллектуал Федя, дом-2 и реклама универа. ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ В ИМПОРТНЫЕ ЖУРНАЛИСТЫ!!! Я такого... г.. материала могу в день ведра два выдавать! И платить можно не в валюте, а в рублях! Дяденьки!!! © BrEEzE Вообще, ненависть к "пиндосам" сильно развита у провинциалов. Москвичи страдают этой формой ФГМ значительно реже. © Полярный лис (для меня смешно потому, что я живу в Москве и знаю только одну москвичку, которая хорошо относится к пиндосам. и то потому что ей 19 лет и она очень любит nine inch nails) Короче видимо коммунизм это как нацизм, в башку забить можно, а разубедить никак... © nubiez "Зе Цимес" = про газету The Times © morli (цимес - еврейский национальный десерт) Сами евреи в Израиле пребывают в полной уверенности, что Америку купили... арабы. И что Хуссеныч - их ставленник. Короче говоря, у каждого - *свой* образ врага.=-0 © Игорь Юрьевич Что с дурака взять ну -только АНАЛИЗ © иваныч |
Уважаемая ковбаса, а как же Задорнов? Отнимаете хлеб у известного сатирика ай-яй-яй.*PARDON**NOT ME*.
(Шёпотом) Главное не употребляйте слова "подлецы" и "подонки" а то на Вас ещё и Жириновский обидится, вместе со всей ЛДПР. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы мне правьте копирайты, а то я со словотворчеством не очень знакома, и обычно, если не знаю, кто автор цитаты, приписываю её автоматически тому, кто её произнёс/написал. знаю, что есть гугл, но... лень и другие дела *PARDON* |
очередная порция
Я не специалист по агностицизму, все мои знания о нем получены пять минут назад из Википедии, так что спорить с Вами не буду. © Задумчивый (какой честный человек! - правда, я без сарказма)
"Эй, ты, там! Иди сюда. Надо написать что-нибудь о России. "Россия летом", как-то в таком вот ключе. Знаешь, где русские проводят лето, балбес? Я всё за вас знать должен? Они уезжают "na dacha". Узнай всё, что писали наши амерьиканские газьеты про "dacha"! Посмотри фильм Михалкова, там тоже что-то про дачу есть... Можешь добавить в материал чего-нибудь положительного, но переусердствуй! Читатели ведь знают, что в России ничего хорошего быть не может." © Admen Согласно диплому, я - геолух-геошизик. Остальное - довески. © canis_erraticus про то, что на войне в Грузии русские солдаты воровали из домов унитазы: :-| Ничерта ты не понял! 1. Это не солдат, а охотник 2. Это не унитаз, а приманка 3. Ударными темпами выполним и перевыполним Путинский план по замочке в сортире!*OK* © Matrosoff Корочь, писака дюньдель пиндоский! © 3030 Россия - восточная деспотия? А я и не знал, млин, че ж делать то теперь? © redspirit Чисто прибалтийская черта - тормознутость: если не сегодня отсосём, то завтра! © redspirit "Вчера наполеон из второй палаты вскрыл всю правду про битву при Бородино, - русские использовали ТАНКИ" © +telepat+ забыли сказать что вгтрк принадлежит 10% евроньюс)))0 о гостподи кремляди захватили европейский канал!!!! всем караул!!! я под сталом © ggg89 |
Первый атомный ледокол Ленин стоит в Мурманске на приколе как музей, как раз чуть меньше месяца назад там был и запечатлелся на его фоне 8-)
(надеюсь не радиоактивном) © MorgT когда баранов гонят в стойло, совсем не обязательно становиться одним из них и тупо следовать за ними © Fank Действительно, какая разница, атомный ледокол или дореволюционная лохань? :-) © Floe Что до возражений по существу, то они появятся только после того как вы отделите котлеты от мух. :-) © Floe Но ваше право носить розовые как очки так и другие аксессуары никто не отменял. © lfybkf Так что ваше стариковское брюзжание плавно минует ваш же термин "лошизм" и прямиком попадает в недомыслие.© delta |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
И не верю я что-то, что я-Пятница буду на острове свободна с Вами или с любим другим Робинзоном. Помните :"Я подарю тебе звезду"" и медный грязный таз как бонус:'( © Александра
в ответ на это ISerg: Вы рассуждаете как консерватор. И зачем же таз, я подарю Вам нанотехнологичную стиральную машину с ножным приводом... Александра: - ??? зачем стиральную машину? Вы же обещали полную свободу- мы не будем нагие? Да, мне бушизмы оч.нравятся. Каждый есть поэма(с) © C-wo А интересно, как совмещать патриархат и либерализм? Будет над чем подумать в метро:)))) ©Александра в ответ на это ISerg: - А Вы что, на окраине живете, или так - 5 минут будете об этом думать...? Птркцшвили вон, "сердечный приступ" прихватил воздушно-капельным путем. ©Cellentano Что-то сегодня хранцузов прорвало. Походу проспали за вином рабочую неделю, а теперь навёрстывают. Собирают использованный англосаксонский мусор и на переработку в свои издания. Ведь полученные за "вторяк" деньги - не пахнут. © canis_erraticus Вообще-то с моего языка ,название газеты читается как"СКОТИНА" , По моему они правы, вот и тянет их на животные аналогии. Короче как обзовешься ,таким и будешь.©АКИМ о the Guardian А Вы, методом почкования появились или к родителям в форточку влетели?©C-wo А Вы страшный человек- слово за слово, хи-хи, ха-ха, и БАЦ!!! Серьезные выводы. Да, страшный человек.©Александра |
В парижском кафе сидит пожилой немец, пьет кофе, а рядом компания гарных хлопцев распивает из-под полы самогон и заедает салом. Немец в недоумении:
- Простите, господа, Вы откуда? - Да с Украины! - А что это такое: Украина? - Незалежная держава, дед! У нас и герб, и гимн, и флаг! - А где это? - Ты шо спятил? У нас и флаг, и герб, и гимн. Ты шо Донбасс не знаешь? - У моего отца там шахты были еще. Но это же Россия! - Совсем сдурел, старый! У нас и флаг, и герб, и гимн. Крым! - Я юношей воевал в Крыму с русскими. Но это же тоже Россия! А какой язык-то у вас? - Украинский! Державна мова! - А как по-украински будет "нога"? - Нога, дед! - А "рука"? - Рука! Немец прибалдел: - А "задница"?! - Срака! - Так вы из-за одной СРАКИ выдумали герб, гимн и флаг?*ROFL* ©BaRoNeT25 Я могу и похлеще написать- про то как несчастные подданые Пендостана мечтают стать гражданами Мексики или Канады. Главное чтоб колеса просроченные не были и правильно определить дозировку.©Impast про статью Восемь причин, почему россияне хотят стать гражданами Украины А что олимпиаду в Цхинвали перенесли? Или все-таки решили в Боржоми? ©КАНКИЯ Путин реализует свои детские мечты: покотатьтс я на тракторе, на самолете, на подводной лодке и т.д.©alfaro |
Цитата:
|
Цитата:
На уроке русского языка в грузии. |
свеженькоэ
Дык я на российских просторах знаю только один вид "гидроусилителя мозга" (классный термин). После его приема все мировые проблемы обсуждаются легко и непринужденно. ;) (c) Xizor
трубец , и кризис , страшный и ужасный сделал Путен ? ,.. и часовенку тоже он ?? (c) karakurt Возможно людей незаслуженно обозвали правозаshitниками. (с)Xizor А я специально купил колбасу с давно истекшим сроком годности - ТАКАЯ, ЗНАЕТЕ ЛИ, ГАДОСТЬ!!! (c) Geoid Ненене! Туда ж по ночам тайно входили танки МЧС и втихаря все отстраивали, чтоб выставить Сааку обманщиком. Коварен Кровавый Путен, ох как коварен! (c) George_grey danich про украинский язык: ни хрена не понял. а говорят языки похожи. но такое ощущение что это какие то жесткие оскорбления. пацюк, щур... Ющенко поцеловал поросеночка, и подарил Мексиканцем в честь братской дружбы между народами. Сейчас весь мир делает новую вакцину. *SARCASM* (с) _Cobra_ Это просто сортирно-мочильный синдром... (с) морпех |
перевод RAO
Тема конечно грустная,но когда дошел до этого - просто ржал в голос Перечитайте,чтоб хоть немного поднять настроение,а то эти забугорные пасквили,вызывают только рвотный рефлекс и комментировать их уже нет никакого желания. ЛОЖИСЬ!!! БОМБА!!! [:D] Как свидетельствует доска объявлений на портале Yahoo! News, их больше всего заинтересовал вопрос, что делают российские войска в штате Джорджия. "Что делают русские войска в Атланте (столица штата)?" - недоумевают простые американцы. "Мне нужны ответы, черт возьми", - требовательно вопрошает один. "Русские - вон из США", - откликается другой. "Это действительно ужасно, даст бог, они уйдут", - пытается обнадежить третий. Другой, очевидно, не питающий теплых чувств к штату Джорджия восклицает: "Так это значит, джорджинцы продались коммунякам? Давайте нанесем по ним ядерный удар!". Панику активно нагнетают русскоязычные пользователи Интернета, которые под видом американцев сообщают о падении городов в Джорджии под ударами российских соединений. Некоторые американцы верят. "Моя сестра живет в Колумбусе (город в Джорджии. - Ъ). Надеюсь, она в порядке", - пишет один из них. - Джорджия? Я не знаю, где это в Джорджии советские войска. - Это все результаты политической игры, затеянной Бушем. - А вот Картер никогда бы не впустил русские подразделения в свой родной штат. - Интересно, когда Клинтон впустил русские войска в Сербию, это была идея получше? - Если русские выведут войска из Джорджии, там начнется рост терроризма и для борьбы с ним придется посылать американские войска. А это опять жертвы. - Русские, убирайтесь из США немедленно!!!! - Джорджия сегодня... кто следующий? Флорида? А потом?? Это надо остановить!!!! - Слушай, когда ты последний раз определял свой ай-кью? - Я что, по твоему похож на дебила??? - Почему войска Путина в Атланте? Просто шизею, как это ужасно!.. - Русские войска надо вывести в Нью-Мексико и в Аризону, защищать наши границы. В Джорджии они больше не нужны. - Почему русская армия в Атланте? Я жду ответа, черт возьми! - Ума не приложу, почему Россия держит войска в Джорджии. Это действительно ужасно, лучше бы они ушли. - Наш сенатор говорил, что русские обещали вывести войска через три года, но он не дал бы за это обещание и ломаного цента. - Американские войска в Европе, а советские - в США. Это судьба. - Насколько помню, их впустил Билл Клинтон. Идиот! - Американцы, вы что, тупые? Вы что, всерьез считаете, что в статье про ту Джорджию, что в США? - Это открывает Джорджию для вторжения. Во Флориду вторгнутся с юга, а в Теннеси и Южную Каролину с севера. Без русских войск Атланты падут, как пали Афины. Начинается эпоха нового переустройства мира. - Буш, как ты посмел! Как ты решился отдать Джорджию русским? - О, нет!!! Я надеюсь, они не нападут на Атланту!!! - Моя сестра живет в Джорджии. В Колумбусе. Надеюсь, что с ней будет все в порядке. - Пошлите штурмовики в Атланту! Защитим грудью Джорджию! - А почему Джорджия? Это новая холодная война с русскими? И почему именно Джорджия? Я еще понимаю - Нью-Йорк, но Джорджия? - Почему нам ничего не сказали? Никто и словом не обмолвился, что коммунистические солдаты обосновались в одном из наших южных штатов. И как их теперь вывести оттуда? - Я поехал в Атланту. Надеюсь застать там какие-нибудь русские войска целыми, прежде чем они уберутся. - Моя слышала, Джорджия это Россия. Временами. - Атланта готова - подавайте сюда русских! Мы спустим толпы наших амбалов на их задницы!!! - Сначала Джорджия, завтра Алабама! Мы должны защитить себя. Русские идут!!! - Почему мы разрешили сделать это одному из штатов? Все международные договора должны утверждаться на федеральном уровне! - Северная Каролина тоже в панике. - Не исключено, что Россия нападет на Кроуфорд. - Гы! Подумать только, американцы прокололись с Джорджией. Ни за что бы не мог подумать. Они, небось, и Джорджию на карте США не найдут. Ухохотаться. - Наезжать на Джорджию - значит, наезжать на всех нас. Здесь СОЕДИНЕННЫЕ Штаты, мои славянские друзья! Мы все будем заодно с нашим братским штатом! - Русские хорошие люди. Так же, как китайцы, северокорейцы и венесуэльцы. Да здравствует освобождение! Да здравствует Че Гевара! Да здравствуют секс-меньшинства! - Читать всем тупым задницам. Они же пишут об отделившейся после распада СССР республике Джорджия, а не об американском штате. Попробуйте подняться выше пятого класса. - Я могу понять, если бы Россия пошла на Алабаму. Но что за напряг с Джорджией... что эти миролюбивые персикоеды сделали России? - Русские когда-то были союзниками южан. Возможно, они снова хотят столкнуть их с северными штатами. - Это что значит - южане с коммунистами? - Слава России! Сегодня это единственная страна, которая не дает миру быть ввергнутым в американский Гулаг! - Киньте бомбу на Джорджию! Атомную! Они прогнулись под русских! Уничтожить всех (censored)!!!! - Доброе утро. Говорят, тут инвайты раздают? Можно и мне один? - Джорджия - это не штат США! Джорджия - это страна в Европе! - ПРЕВЕД, АМЕРИКАНЧЕГИ! - Тут русский что-то написал на своем языке. Никто не может перевести? - Я пробовал изучать русский алфавит, но не осилил. В нем слишком много букв. Почти как в китайском. - Каждому американцу срочно купить глобус Америки. - Дорогие товарищи американцы. Вы не беспокойтесь. Наши войска находятся в Джорджия, потому что существует договоренность между нашими странами. В Джорджия находится много наши танки. Мы очень хорошо относиться к мирное население, но в случае нападений на наши войска всегда готовы дать надлежащий отпор. Мало не покажется. Спасибо за внимание. - Мужик, да ты почитай, что эти придурки пишут!!! Они думают, что войска в штате Джорджия!!! - А зачем мы уходить из Джорджия? Я школьник из Москва, Россия. Я не понимай, зачем уходить из Джорджия. Это наши войска, и мы их выведем, когда надо. Это не ваше дело. Извините несовершенный английский, я начал учить недавно. - Ща опять не поймут. Они ж тупые до невозможности, зазомбировали их по полной. - Все ясно. Русские не собираются уходить из Атланты. У них приказ. - Да! Да! Да! Ты прав!!! И Флорида - следующая! Мы завоевываем США! Спасайся, кто может! А-аааа!!!! - Я русский офицер. Сейчас я и мои солдаты строим базу в Атланте, но могу сказать, что в три месяца мы придем в ваш штат. Желаем приятных выходных. Ст. лейтенант. И. Ванько. Короче, кранты вам. - Народ... кому вы объясняете? Они еще не дай бог подумают, что правительство скрывало от них в течении дофигаканного времени, что их Джорджия была советской республикой!!! - Американцы! Мы вас любить! Но власти Джорджия останавливать четырех наших солдат и незаконно посаживать их в тюрьму. Теперь их надо освободить. Это не занимать много время. - Всем русским в Джорджии я скажу: расовая сегрегация сегодня, расовая сегрегация завтра, расовая сегрегация навсегда. - Сейчас передали - Россия закрывает сообщение с Джорджией! Янки, вам конец! Русские вас сделали! Спасайте свои задницы! - Вау! Никак Буш уже стал коммунистом и учит гимн Союза Советских Социалистических Штатов! - Говорит штаб персиковой революции в Атланте. Восстаньте, жители Джорджии! Боритесь с русскими, пока не вышвырнете их из города. Неважно, чего нам это будет стоить - мы будем драться до последнего человека, до последнего патрона, до последнего персика. Помните киевский майдан! - Русские! Хватит базарить! Вперед, на Флориду! - Помогите! Русские солдаты у моего дома! Боже! Боже! Я заметила несколько русских солдат у моего коттеджа в лесу! Помогите! С ними идет медведь с балалайкой!!!.. О блин, сейчас и в это поверят... - Все это русская провокация. Вас обманывают, чтобы скрыть правду. Русские наступают на Атланту, штат Джорджия. Мы получили официальное воззвание американского правительства ко всему народу - ищите убежища, берите с собой только самое необходимое, в первую очередь кока-колу и гамбургеры. Да пребудет с вами бог. Мы будем молиться за вас! - Дураки! Американцы просто шутят! Да! Да! Да! - Нет никакой русской армии в США, идиоты! Какие же вы тупые... да посмотрите в Интернете, там же еще одна страна, что у вас называют "Джорджия", она очень далеко от США, так что нет никаких русских в вашем штате... - Я офицер НОАК. Китайские войска уже движутся по шоссе 66 на помощь русским братьям. - Буш, (censored), развязал третью мировую. Трааандееец!!! - Русские солдаты захватили моих соседей. Я слышу крики ужаса из их дома. Пробовал звонить по 911, но кабель перерезан. Помогите кто-нибудь! И еще я только видел на улице комиссара в кожанке и возле куча стреляных гильз. - Я сейчас звонил моим приятелям в Атланту, они этого не подтвердили. Там все идет своим чередом. Все учреждения продолжают работать. Может, чего-то и случилось, но до Атланты пока не дошло. В любом случае - это пугает! Что они там делают? Кто их послал? Где, черт, возьми, наш президент? Ну и почему Джорджия? Целая куча вопросов и ни одного ответа. - Добрый день, дорогие жители штата Джорджия! Спешим вас уверить, что оккупация Джорджии продлится не больше трех-четырех лет. Это необходимо, чтобы найти спрятанное химоружие. Разумеется, необходимо пояснить: наши солдаты будут отбирать деньги, драгоценности, красивых женщин, телевизоры и прочее. Мы будем добрыми соседями! - Кто-нибудь может что-то сообщить? Где они? Где наши войска? Где президент? И почему, черт возьми, никто ничего не знает о русских войсках??? - Знаете, оказывается, русский президент из Санкт-Петербурга! Это многое объясняет: это же рядом, в штате Флорида. - Последние новости оккупации. Русскими миротворцами захвачен Капитолий, Диснейленд, мемориал Мартина Лютера Кинга, студия Си-Эн-Эн и фирма Микрософт, после чего все ранее выданные лицензии на windows объявляются недействительными. Будьте хорошими мальчиками и девочками и мы не причиним вам вреда. - Вы таки не в своем уме. Джорджия - это часть России!!! Я вот сорок лет назад, как из Жмеринки в Израиль выехал, а до сих пор помню. - Что русские собираются дальше делать? Я в Алабаме очень нервничаю. Надеюсь, они двинутся на юг или восток. - Товарищ Командующий! Сиэтл под контролем. Начинает действовать военный комиссариат Сиэтловской области. Полковник Исаев. - Россия не получит ни пяди Джорджии! Никогда! - Джорджия - это не штат, вы, дауны. Вот, почитайте на сайте ЦРУ, Джорджия на Кавказе. Ну как вы можете быть такими тупыми? Никто не собирается посылать войска в вашу паршивую страну. Пока вся Франция спорит, будет ли война между Россией и Джорджией, вы сидите на своем острове так называемой свободы и весь мир над вами ухохатывается. - Джорджия - не штат? А где же тогда Атланта? - Требую незамедлительно выдворить советские войска и военные базы из Атланты и Джорджии! |
summoner разговаривал с davita
Хочэшь я тэбэ уму поучу, твой грузинскай басня поучительный расскажу, сам почитаэшь прэзидэнту своему расскажэш, может морал вмэсте паймете.Итак: "Грузинский басня пра варон" Варон залэз большой сосна и начал пасылать всэх на.. Штобы в лэс всэгда был дружба, мир варон в рота воткнули сыр. Шел гордый звер - лисиц, скучал, увидел сыр и зачторчал, Хадил вокруг пятнацать круг, пабил рекорд и молвил вдруг: -" Ну што ты генецвале ждеш, и сам ни еш и ни даеш, атолько дразнишь свой еда с большой опасный высота". Варон послал бы звэря на.. , но сыр во рту торчит - хэрня. Птиц чорный лапка изагнул и "фак" лисиц пад нос ваткнул. Медвэд шол спат, уидел "фак", ударил ап сосна кулак. Варон упал. Пришел весь лэс, кто што та нес с сабой, кто бес. Бальшой и дружный лэс тогда варон всю ночь давал п..да. Пад утро еж сэм, восэм рас из птица сделал пи...с. Тэпэр варон прастой пэтух и сыр ва рту давно пратух. С тех пор вэс лэс варон имел, когда хотэл и как умэл. Мораль грузинский басня прост - За свой ипал в ответе хвост. на что davita ответил: ... Хадил по лесу балщоюши медвед хадил,хадил и в капкан папал, вдруг из кустов маленки заичик вилез, увидел медведя в беду и расмеялса , абашол его заде и запригнул, балшои медвед нечего не мог делать, стерпел што аставалас та, увидели асталние звери и пашли по очереди ат...ли его. у бедного медведя в целом лесу друг не аказалса... --А асталное сам дагадаешса.... http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...an_kinozal.gif http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...lobki/rofl.gif |
Забавненько.
Я так понял, скоро любое событие в мире, которое не нравится США, будут приписывать Путину. "Империя Зла" в действии!!! __________________________________________________ ____________________ Да любые события, чем либо не нравящиеся кому либо на западе, будут приписывать Путину..к примеру так: Моя псина стала есть только корм фирмы Бла-Бла, пишет общеизвестная американская журналистка М. Этот корм, как известно, очень нравится собаке, принадлежащей Путину. Это же чистой воды путинизм, заявляет непорочная, светлая, девственная М. ...... Один американец А взял в супермаркете сахар и не заплатил за него. Продавцы стали требовать денег с покупателя, на что тот возмутился: Как же так? - сетовал А. Это же чистой воды путинизм! Требовать деньги, к примеру, за газ. Вы, - обращался покупатель к работникам супермаркета, - приспешники Путина! ...... А что?!...это очень удобно: (Отец) Опять ты сынок получил двойку! (Сын) Но папа, учительница говорила, что вторжение во Вьетнам было большой ошибкой для Америки! (Отец) Путинизм! Чистой воды путинизм! Срочно к юристу, засудим эту ненавистную учительницу за пропаганду путинизма! (Отдыхающий 1) Смотри как плывет тот мужик...брасом...грубо там..по мужски! Брызги в разные стороны разлетаются! И все на почтенных джентельменов, плавающих неподалеку по собачи! (Отдыхающий 2) Да сэр, это явное выражение путинизма! Какой позор! Этот мужчина - мужлан! Отец целует своего отрока в живот, в общественном месте. Люди вокруг начинают перешептываться...путинизм, слышится робкий голос откудо то слева. Да, да, настоящий путинизм!, - подхватывают остальные... (c) Num Луч правды ослепил черносотенную свору! Почем колбаса в Кремлевском буфете-с, кто последний-с? (c)NTB |
Цитата:
Нравятся мне такие ответы.*THANK YOU* |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Мюнхенский момент" для Украины в исполнении Меркель и Медведева ("The Times", Великобритания) |
Цитата:
|
мне понравилось)))
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:03. |