![]() |
Обращения к Президенту
В этой ветке любой может обратиться к Президенту с просьбой вмешаться в его спор с модераторами форума или обратить его внимание на несправедливость.
|
Я чего-то не понял? ... всю харчевню "у трёх пескарей" разом забанили?
Вот уж кто воспитывает антисемитизм в народе, так это новая американская Маринка ... ну, разве можно так грубо с чувствительными русскими людьми поступать? А то они и совсем не по дженльтенменски могут ответить, как ей, так и её хозяевам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подробно опишите что случилось? как именно вам закрыт доступ к ветке?
|
Стучать тут! Я правильно понял, тут стучать?
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем так, берёте отдельно взятый свой интерес, примеряете его на себя, сравниваете с чужими.., те что не совпали в топку, а те что совпали стараетесь тоже натянуть на себя.., ну например объявив себя царицей столбовою. В итоге получаем свой интерес + сопутствующие бонусы в виде свиты и почитателей.. Это в идеале конечно. В другом варианте, вы в свите и можете прильнуть к славе.., так себе перспективка, но лучше чем в топке... *FLOOD* |
Цитата:
Хотите сделать заявление или таки о справедливости пофилософствовать зашли?*HAT* |
Вот выиграл административным ресурсом и мало кто заходит! Я как опозиционер протестую! ]:->
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно разбанить Манагаса ? Cкоро сюда с петицией народ придет...
Хоть на премодерацию поставьте пока! |
Разбаньте манагаса*PROTEST* Есть много более достойных на бан, чем честный человек...
|
Ну нет сил терпеть этот беспредел
Уважаемый Президент, помогите, сил нет уже. Каркает и каркает каждое утро проклятая ворона. И веть-хитрая, спряталась как то, что ничем ее не отоварить. Надеюсь Вы ее-найдете, убьете и представите мне тушку, как доказательство. Заранее спасибо. С уважением. Шорохов:-)
ПЫСЫ ..и разбаньте на конец Манагаса |
Цитата:
Я по улицам гулял, шёл вокруг ворон считал... Обращайтесь. :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Надо обратиться в ООН, в комиссию по защите прав человека... |
Цитата:
|
Цитата:
Мог бы наверно... если бы очень захотел.)) пока такого желания не наблюдается у меня. Я же не для того президентом становился, чтобы воспитанием тут заниматься. Вроде все взрослые люди... Да и не жалуют тут меня особо, с чего это мне тут надрываться? |
Цитата:
|
Цитата:
Да ктож за Вас проголосует? Я ведь какое никакое, а лицо форума, а Вы как балотироваться будете? Да митра эта, всего лишь чин. Модераторские привилегии ему не прилагаются, это только мне в виде исключения дали. (Обычно с этим строго). Банить модератор и то прав не имеет, не говоря уже в тех требованиях что вы все предъявляете. Вот и будете Вы президентом, только в виде подписи. Без модераторских прав и тем более без возможности восстанавливать, банить, исправлять и т.д. А про Вас скажут: фу какой президент, ничего не делает и не может... Президентом только настоящим быть здорово, а виртуальным виртуально... :-) |
Цитата:
|
Цитата:
настоящих президентов давно нет в природе. Да и подпись заменить, это только под силу хозяину ресурса... |
Цитата:
|
Цитата:
Подсидите сходите Медведева, и станьте хозяином, а потом приходите... :-) |
Цитата:
|
Цитата:
да я самый скромный члеовек на планете... даже сюда в президентский раздел сегодня впервые зашёл))) и то только потому что приболел и рисовать не могу... Так Вам вернуть ваш раздел? Или ладно?... (а то мне ужинать уже пора) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |