![]() |
Софико Шеварднадзе любит Россию и Грузию одинаково (der Spiegel, Германия)
|
Цитата:
|
Кто платит, того и хвалим) а жила бы в NY, писала о расстрелах в курятниках журналистов, воровстве колес от авианосцев пьяными солдатами и инцесте медведей и матрешек)
|
Цитата:
|
Про внучку плохого не скажу , но дедушка редкая мразь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Romul0077;2281379]Про внучку плохого не скажу , но дедушка редкая мразь...[/QUO
Хорошо что не все детишки в родителей пошли |
Цитата:
|
[QUOTE=Ignatscob;2281540]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Моя не понял. |
А дедешка то какой не благодарный ! Ведь всё ему дала Россия...СССР...
|
Цитата:
Чем старже - тем ближе к соске! |
[QUOTE=Ignatscob;2281540]
Цитата:
Она ещё успеет ВСЁ сказать про Россию, когда её выпроводят с канала. А это рано или поздно случится. Тогда вся Россия и русский народ станут... далее см. что сказал её дедушка. |
Нет, ну это пипец!!! Драйв как от марсианских поганок!
Цитата:
Еще одна ремарочка по поводу: Цитата:
|
Я так и не понял, какие у народа претензии к дедушке? Чем он не угодил?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
общий зиг хайль
Товарищи, не один месяц (уже год) читаю форум, сегодня зарегистрировался, прекрасно разбираюсь в наших зако...нах, но вот с компом тяжко (почему никак не мог зарегистрироваться). Надеюсь примите в свое сообщество. Кратко о себе: к вражеским либера...стам отношусь..... хотя нет никак к ним не отношусь.... Вот очень давно дерево дерево посадил у дома, выросло, надеюсь ветки как нибудь ........стам сгодятся...Если что веревка есть, мыло надеюсь подадите....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Орать конечно приятно, но жрато то тоже хочется. А дедушку иуду и его великия подвиги в России думаю не забудут никогда. |
Все грузины любят Россию, и пьют за неё, а точнее за русских лохов. И что это за канал такой, первый раз слышу.
Шеварнадзе враг России, и его внучке в России не чего делать. |
'Политика политикой, но для твоего развития это, наверное, сейчас одно из самых интересных мест'.
Одним словом в Грузии полная ********, отсидись в России, а мы пока на неё полаем. |
Цитата:
|
Неплохо ее дедушка от этой "оккупации" "пострадал". Детям и внукам на учебу за границей хватило.
|
Подрабинек абсолютнейший ********ло и его нужно наказывать очень жестко , НО в соответсвии с законом РФ. Никогда не любил наших правозатников как и многие здесь собравшиеся...Но вот у меня просьба к САШЕ СИБИРЯКУ.
Цитата:
Ну не позортесь вы!Сколько вам лет, если не секрет?Один из самых наитупейших доводов в спорах про Сталина и его индустриализацию.Подумайт почему... И к Mousedark. Вы на самом деле считаете что коммунизм это хорошая идея? идея которая тупо базируется на слове "комунна" и по идее которого все должно быть равным и общим в комунне? Я, все таки ,сторонник того что революцию провели алкаши-лентяи и неудачники(в руководителях сидели). у меня есть пару таких друзей сейчас которые НИ..УЯ не работают ,но зато не против поучавствовать в революции типа красной.Надеются что нибудь урвать ничего не сделавши, хотя большинство из их ровесников уже по 2 машины имеют. наезжая на коммунизм я и не обеляю царское время, там тоже все не сладко было, Я просто против слепого восхваления коммунизма. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |