Показать сообщение отдельно
  #27  
Старый 13.09.2009, 14:26
Brontozavr Brontozavr вне форума
Форумчанин
 
Регистрация: 03.10.2007
Сообщений: 443
Вес репутации: 171798916
Brontozavr герой нашего времениBrontozavr герой нашего времениBrontozavr герой нашего времениBrontozavr герой нашего времениBrontozavr герой нашего времениBrontozavr герой нашего времениBrontozavr герой нашего времениBrontozavr герой нашего времениBrontozavr герой нашего времениBrontozavr герой нашего времениBrontozavr герой нашего времени
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от starwalker Посмотреть сообщение
Улыбнуло, особенно насчет страха :). Страна, имеющая одну из сильнейших
армий в мире и не знавшая поражений, может позволить себе строить свою политику исходя из собственных интересов. С-300 не представляет особой непреодолимое препятствие, но в интересах России не ссориться с Израйлем.
Хорошо что, Путин это понимает.
1. Хватит жевать сопли. Хотите воевать - воюйте уже скорее.
2. Персы - это не нищие арабы, даже с которыми вы не можете справится.
3. Повторюсь: Амеры до сих пор кидали ВСЕХ, с кем имели дело. И если в "час Х" вы вдруг обнаружите, что остались один на один со всеми своими (весьма пацифистски настроенными) соседями, пеняйте на себя. И никакое ЯО вам уже не поможет. Вам тогда ничего уже не поможет. И не надо потом выть, что вас (опять) отхолокостили!
4. России на вас глубоко наплевать. Есть вы, или нет, зависит только от того, продаете вы оружие грызунам, или нет. Вы никто и ничто с комплексом Наполеона.
Ответить с цитированием