Показать сообщение отдельно
  #8700  
Старый 17.10.2009, 20:28
Аватар для petr.semenov
petr.semenov petr.semenov вне форума
Форумчанин
 
Регистрация: 05.09.2009
Сообщений: 5,066
Вес репутации: 207256912
petr.semenov герой нашего времениpetr.semenov герой нашего времениpetr.semenov герой нашего времениpetr.semenov герой нашего времениpetr.semenov герой нашего времениpetr.semenov герой нашего времениpetr.semenov герой нашего времениpetr.semenov герой нашего времениpetr.semenov герой нашего времениpetr.semenov герой нашего времениpetr.semenov герой нашего времени
По умолчанию

Вернемся к вопросу зачем коммунистам нужно было уничтожение Русских людей.

Наиболее ясно мысль озвучил коммунист М. Горький


http://www.rulife.ru/mode/article/68/

«вся русская интеллигенция, мужественно пытавшаяся поднять на ноги тяжелый русский народ, лениво, нерадиво и бесталанно лежавший на своей земле»
«Тех, кто взял на себя каторжную, геркулесову работу очистки авгиевых конюшен русской жизни, я не могу считать «мучителями народа», — с моей точки зрения, они — скорее жертвы».
«как евреи, выведенные Моисеем из рабства Египетского, вымрут полудикие, глупые, тяжелые люди русских сел и деревень — все те почти страшные люди, о которых говорилось выше, и их заменит новое племя — грамотных, разумных, бодрых людей»
__________________
Слава России!!!
http://rosyama.ru
http://rospil.info

А я и не врал - я просто правды не сказал. И на вранье ты меня не поймал - ручонки у тебя коротки и мозгов не хватит в черепной коробке. (С) опер191
Я патриот-коммунист (в душе)-интернационалист-атеист. (С) опер191