Показать сообщение отдельно
  #22837  
Старый 28.02.2010, 06:36
Аватар для stefano
stefano stefano вне форума
Форумчанин
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 3,283
Вес репутации: 214748409
stefano герой нашего времениstefano герой нашего времениstefano герой нашего времениstefano герой нашего времениstefano герой нашего времениstefano герой нашего времениstefano герой нашего времениstefano герой нашего времениstefano герой нашего времениstefano герой нашего времениstefano герой нашего времени
По умолчанию Не поминайте чёрта (stefano) всуе... Вот Вам от него семь сталинских ударов... ракеткой

Цитата:
Сообщение от petr.semenov Посмотреть сообщение
#22672 ...Единственный вменяемый сталинист это Stefano, который всегда аргументирует свои высказывания (ну или хотя бы пытается). Но он на эту ветку редко заходит, чтобы не опускаться до уровня неадекватов типа Драго. Ещё Крагод говорит правильные вещи, но его гнобят свои же по непонятным причинам (интеллект у господ сталинистов не в почёте)
Сразу же напомнили мне мою бурную молодость. Была у меня одна подружка, которую я за глаза нарёк "невменяемой", потому-что она имела привычку каждый раз в определённые моменты предупреждать меня: только не в меня! Надеюсь, Вы меня величаете, напротив, "вменяемым" по другой причине.
Противопоставлять меня (даже в мою пользу) таким форумчанам, как Драго, не стоит. Мы выступаем в разных жанрах. Драгисты - бойцы, образно говоря, рэгбисты, могут навалиться кучей, применить локти и не только, толкнуть противника в грязь. Правила их игры это вполне позволяют. Я же не боец, а переговорщик (такова моя изначальная специальность), опять же выражаясь образно, я - теннисист. Правила моей игры не допускают личного контакта с противником, меня от него отделяет сетка. Поэтому я могу добиться победы только с помощью точных подач и удачного отбивания мячей противника. В данном случае, мячи - это и есть мои аргументы. Ибо их отсутствие у меня, равнозначно пустому размахиванию ракеткой.
Поэтому на данную ветку ветку я не заходил часто по иной причине, достаточно простой. Уподобляться пташке и прыгать по веткам не хватает времени. На сей раз зашёл также по вполне объяснимой причине. На ветке по "преступлениям" для меня наступило затишье. Одни мои противники (Старый и Патриот) отказались отвечать на мои конкретные подачи и перешли к навешиванию на меня ярлыков типа - "малограмотное чучело" (Старый) и "слабоумный олигофрен" (Патриот), а третий партнёр (как раз упомянутый Вами Крагод) просто, как принято здесь выражаться, по-тихому слил, также забитый моими точными подачами. Но слил по-умному без непристойностей. Кстати, он никакой не сталинист, а "германофил", поскольку взял на себя функцию апологета внешней политики Рейха. Была у меня также подопечная - подающая надежды способная "кавалерист-девица" (Лабгене), которая после нескольких уроков по ведению конкретной полемики (той же игре в теннис), судя по всему, подчистила шероховатости и в моей постоянной тренерской опеке более не нуждается. Так что, сударь, при взаимном уважении к правилам "игры аристократов" я к Вашим услугам.
Цитата:
Сообщение от petr.semenov Посмотреть сообщение
#22646 Да-да песенка про педераста Ульянова-Бланка для антирусской мрази глоток свежего воздуха
Поскольку, если я не ошибаюсь, имею дело с оппонентом из немцев (к природной педантичности и аккуратности которых отношусь с особой симпатией), то предлагаю сыграть как раз в игру, требующую точности ударов. Вот моя первая подача через сетку для разминки. "Ульянов-Бланк" нечистый приём. Бланком Владимир Ильич никогда не был. Бланк была его матушка, причём по отцу. Так что, Ленин был только Ульяновым.
Теперь вторая подача. Что за "антирусская мразь", для которой глотком свежего воздуха является "подробность" из личной жизни политического деятеля? К тому же не британского лорда.
Третья подача. Насколько мне известно, большевики (как и их духовные последователи - "либералы") одним из первых дел отменили криминальность сексуальной нетрадиционности и употребления наркотиков. Поэтому Ваше обличение, на мой взгляд, напоминает известную сцену из кинофильма "Цирк", когда играющий злодея актёр Массальский показывает публике негритёнка и восклицает в адрес персонажа Любови Орловой: эта женщина была любовницей чернокожего. А тамошняя публика "адекватно" на это не реагирует, и, напротив, демонстрирует свой интернационализм и расовую толерантность. Так и я мог бы сказать Вам: ну, и что? Если бы не Ваше следующее сообщение.
Цитата:
Сообщение от petr.semenov Посмотреть сообщение
#22649 Пинать и издеваться над памятью умерших - любимое занятие сталирастов.
Четвёртая подача. Сталираст - опять же нечистый приём. "Стали" - глагол в прошедшем времени во множественном числе от неопределённой формы "стать". Чтобы иметь отношение к Сталину, не хватает буквы "н". Неудачна и вторая составляющая - "раст". Буква "р" тут ни к чему. В том слове, которое подразумевается, она корневая, а не суффиксная. Правильные суффиксы в терминах, обозначающих принадлежность: не "аст", а "ист" (сталинист), для обозначающих подобие - "оид" (сталиноид).
Пятая подача. Вы порицаете пинки и издёвки над памятью умерших и сами же поступаете таким же образом.
Цитата:
Сообщение от petr.semenov Посмотреть сообщение
#22725
http://poloz-poloz.narod.ru/LeninZin/LeninZin.htm

И.В. Соколов, кандидат исторических наук.

..........Материалы из личного архива Григория Зиновьева, члена Политбюро ЦК ВКП(б), первого секретаря Ленинградского обкома партии: Письмо Ленина к Григорию Зиновьеву (1 июля 1917 г.):

..........В конце тридцатых годов, после ареста и казни Зиновьева, эти архивные материалы попали в руки НКВД и, несомненно, были доложены Сталину. Почему он не распорядился их уничтожить? Вероятно, по двум причинам. Во-первых, для него все это, несомненно, не было тайной. И он и прежде прекрасно был осведомлен об отношениях Ленина с Зиновьевым и Троцким. Не случайно, поэтому подчеркнуто пренебрежительное отношение Сталина к Крупской. Что ему было ее уважать, если он знал о том, что она - всего лишь ширма для утех своего мужа? Второй же причиной, вероятно, была та, что Сталин решил придержать эти письма на тот случай, если бы пришла пора посмертно скомпрометировать Ленина. Если на каком то этапе Сталин вдруг решил отказаться от "ленинского наследия" и остаться единственным незапятнанным борцом революции, ему бы как раз весьма пригодились эти письма. Так или иначе, а архив сохранился до наших дней. И мы можем с удивлением обнаружить, что Ленин был обычным гомосексуалом...
Шестая подача. Какое отношение "нетрадиционность" одного политика имеет отношение к другому, который, во-первых, по Вашему же источнику, не придал этому "факту" значения (независимо от причин), а во-вторых, своей деятельность ревизовал основные идеи предшественника. Ставить Сталину в "вину" общение с идейным предшественником - "нетрадиционалом" то же самое, что попрекать Путина (также выходца из своих предшественников-"либералов") в "нетрадиционности" духовного отца российского либерализма, известного в своё время в кругу московских "голубых" под прозвищем "Манечка".
И, наконец, седьмая подача. Ваша "сенсация" - с солидной бородой. Я прочитал этот материал 20 лет назад в газете РНЕ "Русский порядок" (она имеется у меня в архиве).

Последний раз редактировалось stefano; 01.03.2010 в 02:00.