Показать сообщение отдельно
  #25279  
Старый 02.04.2010, 03:35
Аватар для stefano
stefano stefano вне форума
Форумчанин
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 3,283
Вес репутации: 214748409
stefano герой нашего времениstefano герой нашего времениstefano герой нашего времениstefano герой нашего времениstefano герой нашего времениstefano герой нашего времениstefano герой нашего времениstefano герой нашего времениstefano герой нашего времениstefano герой нашего времениstefano герой нашего времени
По умолчанию Время тёмное и, возможно, Вы не разглядели...

Цитата:
Сообщение от ЛОКУС Посмотреть сообщение
#25276
stefano
: Уважаемый Коллега! Лично для меня это безграмотное мурло, страдающее комплексом неполноценности и пытающееся самоутвердиться путём коверкания нормального языка, не более, чем пустое место. Но для зелёной молодёжи он может показаться оригинальным. Поэтому моя задача показать, что за его показной оригинальностью кроется элементарная безграмотность и умственная импотенция. Он так и не попытался доказательно опровергнуть ни одного моего замечания, а вместо этого только занимается уродливым словоблудием. В общем, типичная закомплексованная бездарь.
А теперь по сути Вашего замечания насчёт определения понятия "сталинизм". Я один из здешних апологетов Сталина, моего Сталина, иного, отличного от того, образ которого создан антисталинской пропагандой. Мой Сталин - это созидатель, а не разрушитель, организатор, а не дезорганизатор, патриот, а не космополит. И определение сталинских методов и деяний, получивших название сталинизма, здесь уже как-то приводилось. На мой взгляд, очень удачное, ёмкое и точное. Сталинизм - это умение всё делать самим. Самим выпускать станки и запускать космические корабли, самим создавать самое современное оружие, самим снабжать себя продовольствием, самим готовить классных специалистов во всех сферах человеческой деятельности. Самим создавать своё государство и самим его защищать. И делать всё это, прежде всего, ради своего народа, а не ради следования всяким иностранным догмам. Поэтому я - убеждённый сторонник такого сталинизма и почитатель Сталина как самой выдающейся личности в отечественной истории.

ЛОКУС: Я, уважаемый коллега привел не совсем корректное слово "апологет". Имел ввиду антисталинских апологетов. Я сам являюсь сторонником жесткой центролизованной власти, к которой на самом деле стремится любая власть. Ваше определение верно на житейском уровне. Но сталинизм -это не не учение. Это модель государственного виденья.
А где Вы увидели у меня слово "учение"? У меня написано - не "учение", а "умение". И детально раскрывалось это умение именно как модель. Причём тут житейский уровень? Речь шла о государственном уровне - "самим создавать своё государство".
Всё, мой Кузька уже устал меня ждать и заснул под монитором. Значит, и мне пора баиньки.

Последний раз редактировалось stefano; 02.04.2010 в 03:42.