Показать сообщение отдельно
  #25659  
Старый 05.04.2010, 13:42
Северный волк Северный волк вне форума
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2009
Сообщений: 3,526
Вес репутации: 214748409
Северный волк герой нашего времениСеверный волк герой нашего времениСеверный волк герой нашего времениСеверный волк герой нашего времениСеверный волк герой нашего времениСеверный волк герой нашего времениСеверный волк герой нашего времениСеверный волк герой нашего времениСеверный волк герой нашего времениСеверный волк герой нашего времениСеверный волк герой нашего времени
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cntgfyjd Посмотреть сообщение
из какого надо было из такого и расстреливали.
Так им и надо было, контрреволюционерам. Получили по заслугам.
Вопрос в другом. Я даже знаю, что некоторое количество поляков действительно было расстреляно НКВД. А именно, около 3,5 тысяч зверствовавших в 20 году. Но Семенов привел в качестве доказательств явную фальшивку с заявлением "Да у Вас совесть есть?".
Вот мне и хотелось с ним по пунктам, как с заявленным патриотом, разобрать факты. Вдруг задумался бы?
Он же отвечать на вопросы не желает, (а их еще немало, вопросов ,и вовсе не Мухин причина этих вопросов), но кричит, что всех победил и разоблачил. А сам - либо в этой теме, как говорится не сечет, либо сечет неплохо, поэтому не хочет отвечать на "неправильные вопросы".

И самое забавное, что подобная манера свойственна очень многим. Вместоопровержения фактов, либо лозунги, либо объявление кого-либо шизофреником.

На соседней ветке дал американцам ссылку на заявления американца же. Ответ - Да он нацист.
Спрашиваю: "Дак он правду сказал или нет?" В ответ молчание.
Вспоминается 11 сентября - реакция - "А вот по опросам такого-то ведомства столько то % считают, что это арабы провернули". Предлагаешь рассмотреть факты - ноль реакции.

Последний раз редактировалось Северный волк; 05.04.2010 в 14:09.