Показать сообщение отдельно
  #34730  
Старый 19.06.2010, 22:54
Аватар для petr.semenov
petr.semenov petr.semenov вне форума
Форумчанин
 
Регистрация: 05.09.2009
Сообщений: 5,066
Вес репутации: 207256913
petr.semenov герой нашего времениpetr.semenov герой нашего времениpetr.semenov герой нашего времениpetr.semenov герой нашего времениpetr.semenov герой нашего времениpetr.semenov герой нашего времениpetr.semenov герой нашего времениpetr.semenov герой нашего времениpetr.semenov герой нашего времениpetr.semenov герой нашего времениpetr.semenov герой нашего времени
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stefano Посмотреть сообщение
Жиду хоть кол на голове теши, всё будет бубнить своё. Будет увиливать от ответов и ответственности. И снова врать, врать, врать. Где факты, что я рассказывал "небылицы" от его имени?
Факт это то, что ты стал врать что якобы первый не обзывал меня евреем до моего якобы "признания". Когда же я тебе ткнул наглой мордой в твою ложь, ты стал изворачиваться, что называл меня не "евреем", а "еврейским мальчиком". Интересно на кого такая примитивная ложь была рассчитана?

Цитата:
Сообщение от stefano Посмотреть сообщение
Повторяю для публики. Этот жид безо всякого повода с моей стороны обозвал меня "тупой мразью". За что со временем, а не сразу, стал получать от меня по своей жидовской морде за своё конкретное враньё. Подчёркиваю, за конкретное. Мои 27 вопросов, заданные ему на протяжении нескольких месяцев остаются без ответов по-сути. Этот жид упорно продолжает по-хамски, тыкать мне, видимо, надеясь таким образом как-то приобщиться.
Ты удостоился определения "тупая мразь" после твоих издёвок про игру в "теннис", а не как не ранее. Как я уже здесь много раз говорил, я веду дискуссии, а не играю в "теннис" или прохожу "тесты"

Цитата:
Сообщение от stefano Посмотреть сообщение
Жидовство в чистом виде проявляется в постоянных попытках приписать другому свои же собственные выдумки и заставить за них оправдываться.
А вера у жида одна, другой не будет. Это Талмуд и сопутствующие практические наставления.
Тебе польскому сионисту виднее...

Цитата:
Сообщение от stefano Посмотреть сообщение
Чуть не забыл про якобы "оскорбление" писателя-фантазёра Никулина, который, будучи артиллеристом-дальнобойщиком, в составе "своей" роты ходил в атаку на высоту. Маловато для маститого писателя. Вот, Астафьев, так тот не ходил, а только и бегал вдоль всего фронта, пока не насчитал миллион расстрелянных там военнослужащих, а потом поголовно подсчитывал то ли 40, то ли 50 миллионов погибших по сталинской вине только в войну.
Ты шкурник и сволочная мразь даже мизинца не стоишь тех людей, которые воевали за свою Родину. Так что лучше заткнись, недобиток.
__________________
Слава России!!!
http://rosyama.ru
http://rospil.info

А я и не врал - я просто правды не сказал. И на вранье ты меня не поймал - ручонки у тебя коротки и мозгов не хватит в черепной коробке. (С) опер191
Я патриот-коммунист (в душе)-интернационалист-атеист. (С) опер191