Показать сообщение отдельно
  #34737  
Старый 19.06.2010, 23:22
Аватар для petr.semenov
petr.semenov petr.semenov вне форума
Форумчанин
 
Регистрация: 05.09.2009
Сообщений: 5,066
Вес репутации: 207256913
petr.semenov герой нашего времениpetr.semenov герой нашего времениpetr.semenov герой нашего времениpetr.semenov герой нашего времениpetr.semenov герой нашего времениpetr.semenov герой нашего времениpetr.semenov герой нашего времениpetr.semenov герой нашего времениpetr.semenov герой нашего времениpetr.semenov герой нашего времениpetr.semenov герой нашего времени
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от опер191 Посмотреть сообщение
Семенов, то что Никулин - чмошник, он сам написал в своем пасквиле на защитников Родины, назвав себя никудышным солдатом (на армейском сленге никудышный солдат - "чмо").

Вот только помимо него есть много мемуаров других ветеранов. И они вспоминают как защищали кровь за Родину, а не как шарили по шинелям убитых (мародерничали) в поисках чем бы поживиться.

А то что далеко не все фронтовики - святые, понятно любому здравомыслящему человеку. Например в армии Власова, который как известно предал Родину и собрал вокруг себя таких же ублюдков, был даже один Герой Советского Союза. Так что ж мне и этого подонка святым считать?

А столь обожаемый либерастами Никулин не просто чмо, он еще и брехун изрядный, который будучи вшивым, сопливым мародером присвоил себе право писать гадости про реальных героев-защитников Родины только на том основании, что он три года прятался за спинами других и драпал от немцев при первой возможности.
Если бы в СССР не было бы цензуры, а за правду не сажали в тюрьму, то мы бы узнали много интересных вещей. Как узнаём мы из мемуаров ветеранов чеченской кампании. (кстати рекомендую http://lib.ru/MEMUARY/CHECHNYA/byloe...-pictures.html)
Если ты считаешь что по карманом собирали "трофеи" только законченные ублюдки, типа Стефаши, то ты ошибаешься. Война это не олимпийские игры. Всякое бывало.
__________________
Слава России!!!
http://rosyama.ru
http://rospil.info

А я и не врал - я просто правды не сказал. И на вранье ты меня не поймал - ручонки у тебя коротки и мозгов не хватит в черепной коробке. (С) опер191
Я патриот-коммунист (в душе)-интернационалист-атеист. (С) опер191