Показать сообщение отдельно
  #14123  
Старый 14.12.2014, 20:42
santari56 santari56 вне форума
Форумчанин
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 32,339
Вес репутации: 214748438
santari56 герой нашего времениsantari56 герой нашего времениsantari56 герой нашего времениsantari56 герой нашего времениsantari56 герой нашего времениsantari56 герой нашего времениsantari56 герой нашего времениsantari56 герой нашего времениsantari56 герой нашего времениsantari56 герой нашего времениsantari56 герой нашего времени
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Glorien Посмотреть сообщение
Явлинский: Крым должен быть возвращен Украине
14.12.2014 18:32

Лидер партии «Яблоко» Григорий Явлинский заявил, что Крым должен быть возвращен Украине.
«Нужно отказаться от Крыма, чтобы эта проблема не преследовала Россию всю жизнь», — сказал Явлинский на заседании политсовета партии.

Политик считает, что «нужно провести второй легитимный референдум о статусе Крыма, организованный по украинским законам», а между Россией и Украиной — создать «пояс безопасности» с участием международных наблюдателей, урегулировав экономические отношения по торговле и поставкам газа.

Напомним, что воссоединение Крыма с Россией произошло после свободного волеизъявления жителей Крыма и Севастополя 16 марта 2014 г. На референдум были вынесены два вопроса: «Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?» и «Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?».

В Крыму 96,77 % проголосовавших выбрало первый пункт бюллетеня — «За воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации», в Севастополе — 95,6 %. На следующий день после всенародного референдума Верховный Совет Автономной Республики Крым провозгласил Крым независимым суверенным государством — Республикой Крым, в которой Севастополь имеет особый статус.

Основываясь на результатах голосования, Республика Крым обратилась к России с предложением о принятии ее в состав федерации в качестве нового субъекта со статусом республики.

18 марта в Георгиевском зале Кремля в присутствии руководителей Крыма и Севастополя президент России Владимир Путин подписал межгосударственный договор о принятии Республики Крым в состав России.
Ссылка

Интересно, на что эти яблонутые чмошники рассчитывают?
Они идеалисты.... они считают что у людей должна быть совесть.... наивные... В России людей мало, здесь в основном быдло....
__________________
Самое обидное, что в информационной войне проигрывает тот, кто говорит правду. Кто говорит правду, ограничены только ей. Те, кто лжет, может говорить что угодно.(с)
Роберт Шекли.
А если б он (путин) ввёл на Украину войска, то жертвы среди мирного населения исчислялись бы не тысячами, а миллионами.
Фашист загнанный в угол самое опасное животное на земле, это мы знаем по войне с Германией.(с)
Конрад