Цитата:
Сообщение от Elrik
Истерика пока у вас наблюдается. И неудивительно. Ваш любимый Сталин вместе с СССР на обочине истории.
|
"...Я считаю, что Сталин является ключевой исторической фигурой середины двадцатого века...."
Слова прохвессора. Кому верить, историку или... я про "обочину" и "историческую фигуру".

Кстати, я не сталинист... если что... я за объективность и непредвзятое отношение к истории. Это наша история, какой бы тяжкой она не было... я что-то не слышу душераздирающих криков среди французов, что их Робеспьер и Марат серпами отрезали головы знати... нет - это их история. Надо её уважать и просто предотвратить то, что было плохого, чтобы этого не случилось в будущем...
Кстати, а представьте себе, если бы вдруг (ну мало ли!) США остались бы одни в мире с капитализмом, а весь остальной мир стоил бы социализм? Как думаете, было бы легко и просто Штатам? Это я насчёт идеологии: всегда зри в корень!!! Т.е. в экономику. США и Запад молодцы - просто загнали в угол ДРУГУЮ идеологию... а загнанный в угол и Заяц может вам брюхо расцарапать. И не потому, что он такой уж кровожадный...