Цитата:
Сообщение от Ст. Русский
- и вместа "высчитывания" кинуфф сцылку в которой никакой конкретики по обсуждаемому вопросу нет, труслива скипнул.... Ну классика совковаго поведения: много пафосной дэмагогии, а когда за лживый язычок ловишь и харькой малограмотной тычешь в конкретныя цифири он сцыкливо бросифф первый попавшийся яму в поисковике адрес сдрыскивает огрызнувший пару раз на уровне старшей группы детского сада.... 
|
Все испражнился..НУ с облегчением тебя..Только подмойся..Амбре..
Цитата:
- ответ обычный для тупорылого совка - сам ниче не знаеть и не понимаеть, но с важным видом обязан потопырить пальцы и сделать вид "наскоко он велик и знающ" ничего конкретно не отвечая и не аргументируя по сушшеству - эк как раз прекрасно показываеть уровень "антиллехту" совковаго диогену...
|
Я даю цифры и анализ..А что даешь ты..?
Цитата:
- оне в твой совковый нос ткнуты, если не дошли с першего разу прочитай два раза или пять ну или скока нада шоб даже до совковаго дыогена допёрло...
|
А что тебе до меня..А мне до тебя..Я пишу что бы другие увидели МОИ доводы..А люди пускай решают чьи им ближе..
Цитата:
- "за матчасть" нужно полагать вот энтот бяспомощный набор злобной галиматьи то шо здеся напостел дыоген не найдя ничего для ответа по сушшеству???...
|
Так радуйся..Че беспокоишься то..?