Цитата:
Сообщение от Неназываемый
Когда работал в банке, деловой партнер переехал в Москву на ПМЖ. Через полгода приехала по делам в Новосиб. И рассказала мне такую историю: Если не гражданин РФ - з/п 15-20 т. р. (это выше среднего по Новосибу), Если гражданин РФ - 25-40 т. р., А если прописка московская - от 50 тыров. Прошу заметить, 50-60 т. р. это зарплата офисного менеджера, у которого ВСЯ его работа = 2-4% моим обязанностям работы в банке, з/п у меня тогда была 20 тыров
|
Не знаю сферу деятельности, о которой идет речь в Вашем посте. Может быть и банковская. Но тогда эта информация уже устарела. В конце 2008, в 2009 г. офисный планктон резко сократили. Сейчас ни один хозяин не будет платить за безделье. Это общая тенденция. Бывают исключения, но они подтверждают правило.
Приведу пример моего предприятия:
Главный специалист 65 т.р.вед. специалист - 55 т.р. инженер 1 кат. 40 - 45, 2 кат. - 35 - 40, 3-й 32 - 37., электромонтажник 5- го разряда - около 35т.р. Все суммы - грязными (т.е. -13

Платим премии, но не всем, а кто действительно работает хорошо. Ну + мед. страховка. Единовременные выплаты в случае форс. мажора (свадьба, рождение детей, смерть близких). Замечу, все зарплаты - белые, все работники - граждане РФ.
Так что если Ваша знакомая знает, где платят указанные Вами суммы - шепните на ушко, а то у меня сын с 2-я вышками ищет работу.