Цитата:
Сообщение от PaxRuthenia
Мы объявляем кампанию недоверия власти, призыв в отставку того президента и того премьер-министра, которые своими руками разваливают страну, вместо того чтобы ее восстанавливать. И мы объявляем недоверие наступающим выборам в декабре и в марте.
http://www.youtube.com/watch?v=Oh6Zt...layer_embedded
Лучшие комментарии
Считаю, что вместе с волей должны быть зарегистрированы и другие оппозиционные партии. А также этим партиям необходимо предоставить слово на центральных телеканалах. У народа должен быть выбор.
badmintoshkaru 19 ч. назад 6
я не доверяю правительству,которое врет,нарушает конституцию и плюет на народ. все партии в России созданы из Кремля...а настоящую не регистрируют...поможет только народный референдум!
Usepeful 20 ч. назад
|
Бла, бла, бла. Все как один... Не позволим... Не постоим за ценой... Враги не дремлют... За наших жен и матерей.... НАРОД... НАРОд... НАрод... народ...
Как это скучно. Горлопаны в поисках пушечного мяса. Умному человеку так и слышится: все как один умрем за МОИ идеи и МОИ интересы. Естественно подразумевается, что умрете то Вы, а он, как Ваш представитель, договорится с власть имущими об уступках и компенсациях СЕБЕ за ВАШУ гибель.