Цитата:
Сообщение от козак_Махно
Кто клеил листовки - газета, её сотрудники? Эта статья - не более чем информационное сообщение о событии. Нет ни одной оценки действий Хомякова, только изложение фактов. За что на газету в суд подавать? За то, что она вообще напечатала эту информацию? Или за то, что она, не спросив разрешения ваших хозяев, напечатала информацию о событии, которое вам не нравится?
Но я понял, в чем разжигание межнациональной розни - в призыве к русским матросам поворачивать оружие против кремлевских хозяев. Тем самым это обвинение подтверждает, что русскими управляют не-русские Путин и Медведев. Всю жизнь Россией управляли то монголы, то поляки, то немцы, то евреи; видать, Хомякову и Со. это надоело.
"Каждый уважающий себя гражданин Украины должен подать на газету в суд..." Как же, сейчас! Нехрен нам больше делать, чем влезать в разборки между москалями и кацапами. Ваш соплеменник вас за штаны треплет - вы и разбирайтесь. Пошлите Лугового (или Полевого) с полонием.
Ух... Как же вы надоели... Маскаль, кацап. Я таких слов не знаю. Испоганили великий и могучий.
Кстати, книжка такая была "Победил Александр Луговой".
Кулешов А.П. Победил Александр Луговой. М ФиС 1965г. 240 с твердый переплет, обычный формат.
(Продавец:
BS - Garry, Ростовская обл., г. Таганрог.) Цена 350 руб.
Cостояние: очень хорошее
"Волю народам! Свободу человеку!" - говоришь. Щаса, вам уже дали волю - только фекалии производить и умеете. А что бы стать самому свободным, для начала надо стать Человеком.