![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
![]()
Прибалт возможно просто испытывает неприязнь, не в первый раз такое.
в списке игнорирования - ящерица и Ко. Последний раз редактировалось Lajma; 02.03.2018 в 00:16. |
|
|||
![]() Цитата:
Я же подумала совсем другое, за ежку... за кайман..
в списке игнорирования - ящерица и Ко. Последний раз редактировалось Lajma; 02.03.2018 в 00:23. |
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
![]() Цитата:
на левкас водкой с желатином. |
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
![]()
Похоже весна наступила...
Тишина на всех форумах и гладь... Иди ждёте нового фасс от центра пропаганды... похоже Россия в очередной раз выстрелили в собственное колено... Ну что не привыкать... такое случается... и не первый раз...
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
![]()
Когда я сюда заходила, тут немного появлялись юзеры, сейчас никого нет, только ветер, разбиты давно стекла харчевни, остались смутные голоса бывших обитателей этого старого здания.
А я наконец ушла от Базара, сама, он конечно обижен, но сам виноват. На форуме ужс, все изощряются в в битве вокруг вентилятора. Неужели не может понять, что это наконец надоедает. Сколько можно намекать, что на форуме проблемы... Ай, это бесполезно. Пусть сидит в болоте, его проблемы.
![]()
И больше никакой помощи, никому.
![]()
Если все хотят подробностей, то непременно напишу.
Итак, был вечер, когда Аря пришел привести в порядок тех, кто из Германии, мне пришлось идти за ним. Лавстори между престарелым придурком из Германии и как бы неким крокодилом была в самом разгаре... Аречку довели, и тут я вспомнила о ватниках, позвала его, перепуганный Вик тоже пришел следом, возражать мне он мог, а вот су и кро нет. Су, ты мне много гадостей делал, и у меня тоже припасено для тебя кое-что... )))) Продолжение следует.
![]() Цитата:
![]()
![]()
Читаете?))))
![]()
Никто не заходит сюда, все бросили свой форум.
![]()
Хром совсем не пускает, форум скоро исчезнет совсем.
![]()
Мне стало Кэнди жалко, там Ежка разбушевалась, и талмен ей помогает.
Они ее троллят безбожно, чего она им отвечает? Им не интересен сам ответ, нужен повод прицепиться.
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
![]()
скунс не выдержала, пришла на форум опять с фото.
![]()
Продолжим?
![]() |
|
|||
![]()
Ну что, на инввв зайти нельзя, там срач, к слову уже несколько месяцев.
Пара залетных парализовала форум, Базар радуется, что его форум лидирует среди скандалов, а зря. Роби приходи на ватники. Хочешь на евру, там поговоришь с верующими.
![]()
Базар растерял остатки разума, кэнди -недотепа выпросила репутацию, она ветку про животных завела, тащит с интернета ролики, ей хочется славы, лайков, в результате образуется срач еще больше, потому что ему надо было учитывать простейшие вещи, на форум к нему никто не идет, ничего интересного, еще и репа.
Получилась ситуация скверная, скунс завела себе ветку, опять... кто с ней несогласен, получит отрицательный результат, вменяемых юзеров нет, болото станет еще вонючей. Ну разве можно так делать? Ни ума, ни фантазии, неужели трудно почитать скунса и послать подальше с ветками, это не в первый раз и не в последний. Впрочем, пусть сам разбирается с тем, что наделал. Унылое наследие иносми никому не нужно, и сам он по-идиотски себя ведет. Обычно пьяный, в рваных штанцах и заношенных кроссах, такие нынче админы на бывших форумах.
в списке игнорирования - ящерица и Ко. Последний раз редактировалось Lajma; 25.04.2018 в 22:35. |
![]() |
|
|