![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Последний раз редактировалось inoSMI.Ru; 22.09.2009 в 21:26. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну и идиоты. Запад снова загоняет самого себя и Грузию в угол. Южной Осетии и Абхазии в конце концов просто ничего не останется, как войти в состав РФ.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Чудестная статья так и хочется откомментировать по пунктам.
Мы призываем всех европейцев не забывать уроков прошлого и [...] выработать действенную стратегию с целью помочь Грузии мирным путем восстановить свою территориальную целостность и добиться вывода российских войск, незаконно находящихся на ее территории". В прошлом году уже помогли. Михаил Саакашвили на днях пожаловался, что "некоторые идиоты говорят, будто мы начали войну". Неизвестно, имел ли он в виду членов комиссии ЕС Да всех кроме себя По мнению экспертов, Москва "способствовала эскалации конфликта" путем избыточного использования военной силы. В Нюрберге тоже самое надо было заявить. В беседе с грузинским президентом Клинтон подчеркнула необходимость дальнейшей демократизации Грузии. Что тетенька имела в виду??????? По словам Гордона, США считают важным и необходимым, чтобы другие страны не только не устанавливали с отколовшимися республиками формальных дипломатических отношений, но и продолжали рассматривать их по всем практическим вопросам как часть Грузии. Они всех идиотами считают?,я думал это только мнение СААХОВА??? Несмотря на давление России, пытающейся добиться в мире признания республик, 99% международного сообщества их не признали. Ну-ну,поживем-увидем Госсекретарь ясно заявила грузинам, что США не признают и не собираются признавать Южную Осетию и Абхазию, .....Пока...... Саакашвили прибыл в Нью-Йорк на 64-ю сессию Генеральной Ассамблеи ООН. Ожидается, что 24 сентября он выступит с трибуны ООН с 20-минутной речью А 25.09.09 таварища Саахова переправят В Гаагу за счет налогоплательщиков |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
11 старых пердунов и медоточивые речи Клинтон непременно помогут Грузии вернуть в свое лоно Абхазию и Осетию. Главное для лоха - верить.
|
|
||||
|
||||
![]()
***По мнению экспертов, Москва "способствовала эскалации конфликта" путем избыточного использования военной силы.***
Эскалация (англ. escalation), расширение, наращивание (вооружений и т. п), распространение (конфликта и т. п), обострение (положения и т. п). (Яндекс словари) Объясните мне, тупому, как могла Москва способствовать распространению конфликта (и главное - куда???) путём избыточного использования военной силы? Россия ведь,вроде, только ответила "избыточным применением силы". Али нас уже вписали в нападение на невинную Грузию? Или может просто переводчик статьи неточно выразился? Или, в конце концов, это банальное использование ублюдочного европейского принципа "Россия всегда и во всём виновата!"? |
|
|||
|
|||
![]()
Госсекретарь Хиллари Клинтон заверила президента Грузии Михаила Саакашвили, что США и дальше будут делать все, что в их силах, чтобы другие страны не признавали независимость Абхазии и Южной Осетии
А какая теперича разница, признает кто ещё али нет... Признание тремя странами состоялось и точка.
|
||||
|
||||
![]()
Настораживает факт появления подобных статей накануне выхода (30 сентября ) выводов комиссии . Думается , что создаётся специальный фон , рисующий виновность России несмотря ни на что , который поглотит любые выводы комиссии и затушует любой позитив в отношении России . Данная статья озвучила позицию США : поддерживать Грузию , не допустить признания Абхазии и Ю. Осетии , постараться вернуть республики в состав Грузии . И выводы комиссии не смогут повлиять на позицию США .А значит информационная война продолжается .
|
|
||||
|
||||
![]()
Именно этого и хотят Штаты.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
абхазию и ю.осетию УЖЕ признали три страны,и это не конец списка.после вчерашнего заявления хклинтон-еще найдутся те кому просто приятно сделать пиндосам козу. |
|
|||
|
|||
![]()
США и союзники никогда де-факто не признавали территориальную целостность Грузии в рамках СССР. Иначе, чем объяснить , что с 1992 года они не оказывали никакой помощи Ю Осетии и Абхазии. Наверное потому, что не считали эти территории грузинскими. Если бы помощь оказывалась, то эти народы не чувствовали себя ущемленными в составе Грузии. Жадность и расчетливость Запада сыграли с грузинами плохую шутку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Именно такое мое высказывание забанили на форуме ВВС год назад.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Пусть даже не мечтают о такой глупости , это прямой путь к уничтожению Европы, со стороны РОССИИ неплохо было бы принять и Ю. Осению и Абхазию в ОДКБ и гарантировать полную военную безопасность на любом уровне.
|
||||
|
||||
![]()
"Наилучшим путем к цели является стратегическое терпение и превращение Грузии в привлекательное место для жизни, в магнит для этих людей [абхазов и южных осетин], чтобы у них появилось желание вернуться. Я думаю, грузины это понимают".
Ой, хорошо поёт! Пусть душу греет грузинам. Перспективами. Главное слово в предложении пропущено. Я его вставил: Наилучшим путем к цели является стратегическое терпение и ЧУДЕСНОЕ превращение Грузии в привлекательное место для жизни, в магнит для этих людей [абхазов и южных осетин], чтобы у них появилось желание вернуться. Я думаю, грузины это понимают". Эк как заиграло сразу!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, а где Давитка со своими мыслями?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да она просто глумилась!
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
горжусь Россией!
единственная страна,которая конкретно на..уй послала интересы,давление и тд америкосов. есть конечно иран,венесуэла и тд, но там в отличии от России только слова.
|
|||
|
|||
![]()
Теперь и Венесуэла признала независимость А. и Ю.О., слова потихоньку превращаются в дела... Чего вот батька Лукашенко ждёт?..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
крутится батька,как белка в колесе - и хочется и колется )))
|
|||
|
|||
![]()
Это крик утопающего!!!! Что, они приставят к каждому государству по армии и будут дежурить в парламенте???
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Ласковый телок у двух маток сосёт". Клинтонша же сказала что "они делают всё чтобы...". У Кучмы получалось, почему бы и у Бацки не получиться?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ба-а-альшой просчет, господа янки. |
|
||||
|
||||
![]()
"Мы никоим образом не намереваемся предоставить Грузию ее собственной участи", - подчеркнул он"(Филип Годон перессказывает Клинтон).
Иными словами Клинтон ему говорит: - жить будешь, как я скажу, - сдохнешь, когда мне надоесть твоя жизнь. Вся Грузия - бурные аплодисменты. Все довольны. |
|
||||
|
||||
![]()
Вывод один у меня лично: надо было тогда в августе додавить эту гниду собакошвили и сейчас бы и Грузия была бы дружной и неделимой )) и амеров бы там не было и о "Набуко" можно было бы забыть, да и разговоров бы про ПРО на Кавказе не было бы... Эх.. Медвед... чего мы вечно не доводим до логического конца такие вот дела ?....((
|
||||
|
||||
![]()
"Мы никоим образом не намереваемся предоставить Грузию ее собственной участи", - подчеркнул он.
А то все думали что США отпустит кавказ предоставит грузию грузии. |
|
|||
|
|||
![]()
Была война, люди убивали друг друга. А янки и саксы считают, что на Кавказе после этого в порядке вещей жить там, где богаче и демократичнее. Сейчас абхазы увидят чуть более зажиточных грузин и попросятся в состав Великой Грузии. Ну п..ц. Идеология шлюх.
В Косово уровень жизни ниже, чем в Сербии, что ж они отделились? В Грузии ниже, чем в России, много Саак к нам просился в состав? Довольно часто на inosmi попадаются статьи из западных уважаемых газет, чьи авторы явно считают своих читателей конченными идиотами. Все равно, что Растопшина назвать светилом русской журналистики и потоком переводить на инглиш. |
![]() |
Метки |
"bbcrussian.com", Абхазия, Грузия, независимость, Саакашвили, США, Хиллари Клинтон, Южная Осетия |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
|
|