![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
![]() Цитата:
![]() Блин, глючит зараза.. (((((( |
|
|||
![]() Цитата:
![]() Блин, глючит зараза.. (((((( |
|
|||
![]() Цитата:
в списке игнорирования - ящерица и Ко. Последний раз редактировалось Lajma; 30.06.2017 в 19:48. |
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
![]()
По ходу, его этот хмырь раздраконил. Устаканиться думаю, но временно. Блин.. форум жалко. Кто ж знал что он мало того, что алкаш, но еще и самолюбивый, алкаш. ))) Ладно, поживем - увидим. Если народ согласиться, все-таки можно попытаться с Ватниками провернуть. А дяди Миши, ну не знаю.. Посмотрим, короче. Так и теряем людей.. (((
Пьянство - зло! |
|
|||
![]()
В раж вошла. ))) Это у неё бывает. Терпи-с...
![]() |
|
|||
![]() |
|
|||
![]()
В смысле? Кого забанили? Никого не банили.. надоело на пьяные выходки Базара смотреть. На Ватниках, верно. Иногда на Севполит побуянить выхожу.)) Там еще есть народ. На форумах вообще сейчас активность небольшая. Новости протертые, отжатые и вымоченные. Гораздо интереснее смотреть очередное ток-шоу, где очередной ведущий без мыла лезет в отверстие, а страна переживает кому достанется пособие детей, на бухло. Воон тому бомжу с подбитым глазом, или этой потаскушке с опухшей рожей? Реплики самодовольных госдур с монументальными прическами, вставки шакалов-адвокатов с бегающим глазками.. Или, кто отец поселковой шлюшки, которая встала раком за бутылку и вовсе не помнит что потом с ней было.. а ты - новости - Да все давно ясно и понятно, даже без Жириновского.
|
|
|||
![]()
Спс Лаймочка. )) На тебя можно эээ... надеяться. Время все не было зарянуть. А на ИНВВ принципиально не захожу, даже инкогнито.
|
|
|||
![]()
Че опять накосорезил?
|
|
|||
![]() Цитата:
Там есть приличные человеки, но как до них не доходит в какой среде они оказались? |
|
|||
![]() |
|
|||
![]()
Ах, русское солнце - великое солнце,
Корабль «Император» застыл, как стрела... Поручик Голицын, а может, вернемся? Зачем нам, поручик, чужая земля?
![]()
![]()
Как я думаю, тут все бывают. Приходят, посмотрят с тоской и идут пить чай.
![]()
![]()
Может чай, а может и что-то иное.. но форум конечно жалко. Новые кто пришел, или все тот же унылый состав?
|
|
|||
![]()
Дооок, Док, мать ээээ.. Вашу. Док, этот алкаш по имени Базар, сдал свои полномочия или так и продолжает куролесить?
|
|
|||
![]() Цитата:
На евру стала заглядывать, матильду обсуждала немного.
![]() |
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
![]()
Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал..
Базар опять нажрался до невменяемости, ищет клонов у меня. Как будто они у меня были на иносми, кто его на работе держит, он алкоголик...
![]()
Lajma, Вы сами ушли с http://inwww.ru или это опять была выходка пьяного ублюдка базара?
|
![]() |
|
|