![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
![]() Цитата:
Почитай в ветке степняка. Насчет скунса не знаю, а я не вернусь. Ко мне он с тай привязался, да, именно из-за этого вспылила. На самом деле с самого начала он требовал признания кто такая подруга тео, как будто я все знаю. Обвинял, что у меня клон есть - Лея или Лия. Накопилось. Не хочу спорить или ругаться, есть пословица " что у трезвого на уме, то у пьяного на языке". Оно мне надо, чтобы каждый день ждать, что он еще придумает.
![]()
Многих эта информация может заитересовать:
"Персональные санкции, которые будут обнародованы 2 февраля нанесут сокрушительный удар по путинскому режиму. Выяснилось, что объем украденных и находящихся в США российских активов составляет около триллиона долларов. Средства эти через всяких подставных шутов вроде Ролдугина принадлежат российской верхушке. В ближайшее время имена бенефициаров будут названы, а их счета – заморожены. И сейчас все силы российской дипломатии направлены на то, чтобы смягчить или оттянуть этот удар. Но если Кремль надеется на Трампа – это ошибка. Мы даже представить себе не могли невероятный объем средств, которые российские коррупционеры хранят в США. Триллион долларов! Как они смогли наворовать столько? По оценкам экономистов – это 40% российских сырьевых ресурсов, которые были добыты за последние 25 лет, то есть за все время существования посткоммунистической России. И ведь триллион долларов – это только то, что хранится в Соединенных Штатах. Сейчас выясняется, что активы еще на полтриллиона хранятся в Великобритании. Это ограбление тысячелетия, конечно же, информация о нем должна сыграть важную роль во внутренней политике и уже начинает это делать." И как я полагаю, у еще большего количества вызвать отрицательные эмоции, такие как страх , а возможно даже ужас от предстоящих перемен. |
|
|||
![]()
И еще на эту же тему:
"Вспомним события 2012 года. Тогда демонстрации в Москве собирали до 200 тысяч человек. Кто-то скажет, что этого мало. Этого было бы достаточно для серьезных изменений в стране, если бы после этих митингов какие-то «башни Кремля» обозначили бы свою поддержку хотя бы части требований демонстрантов. Если бы что-то промямлил тот же Айфончик или выступили бы так называемые «либеральные» члены правительства, уверяю вас, на следующий день на улицах было бы уже 500 тысяч. Вышли бы все сомневающиеся. И такая демонстрация, в свою очередь, усилила бы раскол в элитах. Это саморазвертывающийся процесс. Мы видели его механизм в Сербии, в Украине, в Грузии и в других странах. Но ни малейшего признака раскола российских элит не было. Все башни остались верны Путину, потому что боялись массового протеста больше, чем своих противников внутри власти – всех этих силовиков-опричников. Эти люди продолжали думать прежде всего о своих наворованных бабках, потому что все они поучаствовали в краже того самого «русского триллиона». В Путине же они видели гаранта сохранности своих активов как в России, так и за рубежом." |
|
|||
![]()
И в заключении:
"Сейчас ситуация коренным образом изменилась. Путин из гаранта безопасности превратился в основную угрозу их активам. Масса представителей российской элиты топчутся сейчас в Вашингтоне. Все эти потенциальные фигуранты будущего санкционного списка ходят по городу и интересуются, с кем можно было бы договориться, чтобы их в этот список не включили. Они сейчас думают не о Путине, а о собственном будущем. Элиты растеряны и в ужасе от нависшей над ними угрозой конфискации триллиона. Речь Улюкаева на суде – яркая демонстрация того самого раскола элит, о котором мы говорим. Однако если он будет проявляться только после того, как на элитария надевают наручники, он окажется не слишком эффективным. Будем надеяться, что они не будут дожидаться этого рокового момента, а постараются перейти на сторону народа несколько раньше. До своего последнего слова на скамье подсудимых. Тогда с последним словом придется выступать совсем другим людям. Условия для мирной антикриминальной революции в России сейчас более благоприятны, чем когда либо прежде. Не секрет, что все последние успехи «талантливых северокорейских ученых» были достигнуты благодаря помощи Кремля. И теперь Путин по той же модели снова пытается навязать себя в качестве миротворца для организации переговоров с Северной Кореей. Рискну предсказать, что где-то в середине января наш замечательный товарищ Ын порадует прогрессивное человечество еще каким-нибудь подвигом, например взорвет термоядерное устройство над Тихим океаном. Это вызовет панику во всем мире. И вот тут-то Путин попытается проявить себя во всей красе. Например, полетит в Пхеньян и, вернувшись как Чемберлен из Мюнхена, размахивая каким-то листком бумаги, заявит, что он договорился о прямых переговорах между своим другом Ыном и своим другом Дональдом, и они послезавтра начнутся при его посредничестве в отеле Ritz-Carlton в Москве, в том самом знаменитом номере, в котором Трамп когда-то останавливался со своими спутницами. Во всяком случае, подобные планы у него есть. Но Путин не учитывает, что все эти ходы уже просчитаны в Вашингтоне, и там прекрасно понимают, кто стоит за ядерной программой КНДР." Лично мне интересно, сбудутся ли эти прогнозы? Два с половиной месяца - срок небольшой. |
|
||||
![]() Цитата:
Это как же надо деградировать, что самозабвенно ковыряться в дерьме, выбирать что повонючей, да потом еще и смаковать. Кажется это называется либерализм.
![]()
С удовольствием прочитала ежикову историю, почему ее банили на старом и новом инофоруме....
Даме за пятьдесят, берегов не знает и где остановиться тоже, поэтому ее банили. За идиотизм. Носилась она с мейси. Настоящего кондора давно нет, как впрочем и фау. Клон клоном погоняет. Ну и про тео. Как-то мне надоели некоторые ники, споры на полном серьезе и почти разный стиль, со скандалами, примирениями, нежной дружбой. Написала координатору, что тео в трешнике мне надоел, это было наугад, просто предположение. Ответ меня восхитил " почему трое, бывает и больше" Один из Германии, остальные из-под прокси. Открыть несколько вкладок и писать самому себе, это болезнь, зависимость. Но... Данила всегда появляется в ту минуту, когда тео гоняют или банят. ![]() Такая история.
![]() Цитата:
![]() ![]() Как обычно в свободную минуте зашел на форум Базара!!! На ветку Уважаемого Степняка!!! А там неистовствует Кухарка с Брайтон-бич поливая Россию как обычно своим поносом!!! Ну я ей ответил что она как сорока трещащая на колу!!! Тут же встрял либераст Базар и потребовал извинений!!! Закрыв мне при этом доступ на остальные ветки кроме ветки уважаемого Степняка!!! Все можно стерпеть!!! Но извиняться перед Кухаркой!!! ![]() |
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() И не потому что не хочу!!! А потому что не было того за что мне надо было бы извиняться!!! |
|
|||
![]() Цитата:
![]() И просто спокойно подождем 2 февраля!!! Ждать немного, мы ждали и бОльшие сроки!!! Будет ли действительно катарстрофа!!! Или Темошка в очередной раз обхезается по уши!!! ![]() |
|
|||
![]() Цитата:
![]()
![]() Цитата:
![]() Как-то тема сама по себе тихонько сдулась!!! Никто!!! И ничего не смог доказать!!! Так же на нет сойдет и пена об украденном "триллионе" доЛЛаров!!! ![]() |
|
|||
![]() Цитата:
![]() Я с ним в принципе и не общался!!! Об чем можно говорить с сострадателем женских сисег!!! Клоун возомнивший себя мачо!!! А по другой версии тот кто выставляет себя в этом качестве в виртуале!!! В самом деле есть импотент!!! ![]() |
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
![]() Цитата:
Ежку банят везде, базар ее ценит. ![]()
![]() Цитата:
![]() Откуда у ней такая информация не знаю!!! Но все надежды Кухарки пробиться хотя бы к закату жизни к госкормушке рухнут окончательно!!! Кому нужна почти пожилая мадам в коридорах власти!!! Когда молодых и настырных хоть отбавляй!!! ![]() |
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Забудем как дурной сон!!! ![]() Только Темошка мюнхенский!!! Да и тот!!! Притаранит очередную дерьмюшку, и исчезает!!! Каку-то смешну историю притащил об украденном "триллионе"!!! Будто российская элита так наивна, и уповает на изменчивый Запад!!! Поучительных историй с замораживанием капиталов за границей преполно!!! И уж наверняка миллиардеры с миллионерами давно-предавно озаботились переводом средств в те оффшоры, до которых не дотянутся потливые ручонки охочих до этого!!! |
|
|||
![]() Цитата:
скунс к нам приходила, на инофорум. По ежкиным рассказам она в Москву приехала метро строить. Им давали квартиры, так что двухкомнатная хрущевка должна быть и есть дочь, ей за тридцать.
![]()
Никого здесь нет, форум заброшен.
![]()
![]()
Ничего не поделаешь!!!
![]() ![]() |
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
![]() Цитата:
Регистрация как я думаю просто отключена, ошибок много, потом форум просто уберут, сайт работает исправно, а больше им ничего не нужно. Нас базар читает, прибалт... Насчет моей добровольности - это временно. Скучно. ![]()
![]()
Волди за тебя заступается...
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
![]() Цитата:
![]() Роберт на тебя наезжает, чего вы не поделили? ![]()
![]()
Ты же прекрасно знаешь русский менталитет!!!
![]() ![]() |
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
![]() Цитата:
почитай харчевню гостем. ![]()
|