![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Последний раз редактировалось inoSMI.Ru; 24.04.2009 в 15:02. |
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению, сейчас нет благополучных европейских стран, везде прижало.:(
|
|
|||
|
|||
![]()
= Кризис в нашей стране - это от глупости и зазнайства властей. Нечего пенять на Америку, Запад или Россию. А. Лукашенко, все его министры, вся его вертикаль сами виноваты. Это они сделали ставку на старые, советские рецепты. Это они не пускают в страну ответственных инвесторов. Это они душат малый бизнес и предпринимателей. =
Интересно, почему все дураки так устроены : чем глупее, тем больше у них рецептов и тем сильнее они к рулю рвутся ? http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1158317 = Лидером падения среди стран, не входящих в еврозону, стала Эстония — выпуск промышленных товаров там сократился на 30,2%, за ней следует Латвия — 24,2%. Выгодно на фоне соседей по Балтике смотрится Литва: ее промпроизводство сократилось лишь на 12,2%. = Мог ведь сам поинтересоваться ? |
|
|||
|
|||
![]()
статья по стилю напоминает спам и прочий развод вроде "Заработать 150$ в день не отрывая задницу от дивана". впечатление о ней аналогичное
|
|
|||
|
|||
![]()
Смешно! Автор плачет, что в Беларуссии вот-вот будет кризис. Что там такая плохая власть, что всё... А у нас в России? Прекрасная власть, а кризис уже вовсю накрыл. Полный п.... В Питере, например, безработных уже почти миллион при 4,5 миллионах жителей. Это не кризис? И власти тут ни при чём? Ибо - мировой?
Чего нагнетать и плевать на Беларусь, которая до сих пор (и это следует из статьи автора) в кризис не свалилась? Очередной заказ против тех, кто противится идти на поводу америкосов? Или пример России не показателен? В России, что - квартиру простые люди могут купить? Да только откладывая по 13 с лишним тысяч рублей ежемесячно. А средняя зарплата - 12...15 тысяч. Чего же автор об этом не пишет? |
|
|||
|
|||
![]()
Автор либо полный дилетант в области политики, либо считает читателя тупым быдлом, готовым схватиться за любые красивые слова, не разбираясь в сути вопроса. Обсуждать практически нечего, полный бред.
|
|
|||
|
|||
![]()
Господин Я. Романчук, прочитал я в интернете, что беда в Белоруссии у оппозиции. Денег "друзья" не подбрасывают. И кажется мне, когда вы писали статью, одновременно считали что-то. Больно несуразная статья получилась. Сами то читали, когда накропали? А за Белоруссию я спокоен. Людей этой страны знаю, даже немцы не знали, что с ними делать. Не вам подсказывать, альтруист ты этакий. Плакальщик накануне 9 мая. Бесстыдник-бабушка моя сказала бы. Это у неё самое сильное ругательство было.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вообще не совсем понимаю, почему предпринимателям не положена полная свобода действий, но "жираф большой", значит так надо. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Да, действительно что-то нашел на эту тему:
http://www.qwas.ru/belarus/ucpb/id_44425/ |
|
|||
|
|||
![]()
В Беларуси готовой продукции на складах скопилось, даже по официальным показателям, более месячного объёма производства. То есть, при довольно простых арифметических действиях, отнюдь несложно рассчитать % спада, в цифрах той же, официальной статистики.
Что как бы и важно, но не основное. Весь потенциал экономики со времён Союза, если сравнить износ основных фондов с началом 90-х, фактически «ушёл» на идиотские, по поставленным целям, программы. 70%-я амортизация, это вам не шутка. Это только руководитель местной «вертикали» может себе позволить такое:» У Еуропе падаражала малако, срочна прадавайте». А ведь руководителю предприятия с изношенным оборудованием, при такой команде вовсе не до смеха. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"Белорусские новости", Белоруссия, СНГ, Экономический кризис |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
|