![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Последний раз редактировалось inoSMI.Ru; 02.09.2009 в 11:29. |
|
||||
|
||||
![]()
а ведь и забыли данную дату.
очередной пример того,как далека эта история и зачем переписывают настоящую. |
|
||||
|
||||
![]()
***Россия не только остается за пределами объединенной Европы, но часто находится к ней в оппозиции. Она отказалась от либерально-демократической модели, предпочтя свою собственную 'суверенную демократию'. Это стало означать отсутствие прозрачности, интегрированную политическую систему без осмысленного распределения полномочий и наихудшую форму государственного капитализма, отмеченного неэффективностью и масштабной коррупцией. Россия умышленно движется в сторону от общего европейского потока. Если только ее руководители не поменяют свой курс, к тому времени, как мы будем отмечать столетие с начала Первой мировой войны, Россия может оказаться единственной страной на континенте, по-прежнему страдающей от наследия этой войны. И без того уже высокая цена, которую русский народ заплатил в виде жизней и благополучия, продолжит расти.***
Ай-яй-яй-яй!!! Как всё ужасно! Как всё плохо! Но Алексей Байер знает решение!!! Надо просто под пиндосиков лечь, подписать невыгодную энергетическую хартию, уничтожить всё ядерное оружие, отказаться от всех своих интересов, признать свою историю отвратительным набором ошибок и террора, ввести свою армию в непобедимые амерские легионы на положение ауксилариев, принять на пост президента пиндосского губернатора и тихо-тихо плестись в политическом и экономическом фарватере СШП, молясь на их интересы. Ну разве не замечательно? |
|
|||
|
|||
![]()
Начал аффтар с 1914 года, а закончил, как водится, лапотной Россией и подразумавающейся кровавой гэбнёй.
|
|
||||
|
||||
![]()
Все верно, возразить нечего. И злоба, которую вызывает эта публикация у здешней нашиствуюшей публики, только более яркое тому подтверждение.
|
|
||||
|
||||
![]()
Видно Байер недавно вернулся из этнологической экспедиции по российскому Заполярью, с Глистом перетер, газпровод гвоздем ковырнул, с малыми народами в бубен постучал или ему...
![]() И невдомек, парню, что пока он развлекался англичане за контракт с Ливией в 15 млрд. высоконравственно кинули все оставшиеся 5 стран-основательниц ЕС; амеры - на годовщину начала 2МВ прислали отставного генерала с венком и польским флажком; Мишико - получил ботинком по башке, Ющ - пытается отменить демократические выборы... Что называется - не в теме хлопец. ![]() Оценка - 0,35 Глюк. ![]()
Чьи в лесу шишки? «Читайте вывески – там всё написано» Последний раз редактировалось octoberW; 02.09.2009 в 12:11. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ничего, скромность лучшее достоинство для демократа.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
если вам даже невинный вопрос задать нельзя, то кто вы такой, чтобы критиковать других и целую страну? just stfu
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну если "злоба" оппонента является самым надёжным доказательством истины, то мой сосед по гаражу точно является п...сом и м..ком. Как я оказался прав, когда ему об этом сказал! Я успокоился!
|
|
|||
|
|||
![]()
Безапелляционное суждение, если лично Вам нечего возразить, то это проблемы Вашего образования.
|
|
|||
|
|||
![]()
А кто вы такой, что б читать нам морали? У вас своя, у нас своя, и ненадо учить орков-варваров своим эльфийским песнопениям, мы этого не любим.
Ну а статья. Хе, автор в самом деле считает, что европа расплатилась по счетам мировых войн? Боюсь его ждет жестокое разочарование.. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну а к нашим и путинюгенду лично я вообще отношения не имею.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
почитаете, что вы сами тут наструячили. это просто переход на мою личность и выражение злобы ко мне и данной публикации |
|
||||
|
||||
![]()
Да я просто, демократично пытаюсь вернуть Ваше внимание на тему ветки. И, между делом, подчеркиваю безнравственность апологетов Высшей демократии.
![]() З.Ы. Простите за направленную Вам в лицо настольную лампу. Привычка. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а мнение своё я выразить право имею, что и делаю, тут,чтобы не казалось, что у нас вся страны населена вам подобными...орками. |
|
||||
|
||||
![]()
сотрудник путинского МВД? вызываете повесткой
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
К Вам лично, я злобы не испытываю, ибо Вас не знаю. Потом извините, что за выражение "наструячили"? Учитесь грамотно, с уважением к собеседнику, излагать свои мысли. |
|
||||
|
||||
![]()
У, скользкий какой! Я его - к дискуссии, а он меня - "кровавой гебней"!
![]() Что по теме-то? Але! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
на личности не надо перелезать, милейший... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
в вышеизложенном тексте |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И чем плохо быть орком? Мне нравится. Если вас не устраивает-пожалста, ваше право. У нас же демократия. А я, и подобные мне орки... Знаете, на орках наш Мордор и держится.(как-то пафосно, согласен). А вообще это бессмыслено: разница между нашим Мордором и их Лориеном исчезающе мала. И с каждым днем она все меньше. Но не все это замечают, к сожалению. |
|
|||
|
|||
![]()
"Этот процесс оставит Россию в полном одиночестве."
вот и чудно - вот и отстебитесь от нас на конецто, достали вы уже со своими двайныме стандартами и фарисейством ... идите нах! но нет - всё лезут и лезут ... - задрали уже ...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Никто, как вы выражаетесь на "личность не перелезает" (отлично сформулировано, говорит о высокой культуре автора). "адекватное выражение для ваших писаний" - тоже перл! Если у Вас нет аргументов в пользу Вашей точки зрения, то зачем заходить на форум?
|
|
||||
|
||||
![]()
принесенных Российской Империей, а подпиндосник не знает элементарных фактов.
Учи историю замуд..нец. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
один свободный человек стоит десятка рабов. Цитата:
|
|
||||