![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Бомбить никого не будут, а вот обороноспособность поддерживать необходимо. Что показывают последние события. На счёт позора, оставте его для себя. Посыпте голову пеплом и грустите. Не может быть позором способность купить что то, что является передовым и продвинутым. Вариант, когда всё от горшков до ракет делали сами, уже проходили. Настальгировать на него не возбраняется и не осуждается. Но не несите это в массы! Уже выросло целое покаление, которое не знает что такое "гордость за себя, внутри себя" Что такое ходить строем к победе! Им не к чему это самоунижение, они должны любить и гордиться! Это и их родина тоже. Точнее их в большей степени. Уже страной правит человек, который СССР помнит только по школьной зарнице!
|
|
|||
|
|||
![]()
Только мы сами уже не можем.
Цитата:
А мы и так элементарную базу закупаем за границей много для чего. А теперь похоже оборонку целенаправленно всю закрывают. Путин рубит окно в европу в месте с Россией. Цитата:
Цитата:
Либераст из Гондураса! Это звучит гордо! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А я вам скажу, что нас первый раз победили, сказав: что когда первые джинсы появятся на красной площади... Конечно дело не в штанах, а в отсутствии самосознания и готовности превратиться в овцу! часть вторая Марлизонского балета: расчитана на таких как Вы Ностальжи-патриотов. Стоили вкинуть эту идею, про "Банановую республику" как вы её подхватили, написали на своих лозунгах и понесли в массы. И вот уже целая нация, считает себя лузерами и плачется на собственную судьбу. Я не либераст, я националист скорее всего, и не по принципу национальности, а по принципу самоуважения. Мне хочется согнать вас всех в резервацию дать каждому по Ладе, фуфайке и гаражу, как высшему достижению жизни. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А лузерами народ делает вполне сознательная политика правительства. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что предлагаете Вы? Строить корабли (в этом нет ничего плохого) но нужно это заново учиться делать. И дальше по списку: автомобили, холодильники, радиоприёмники, зажигалки... Вот вам модель маленького государства: Я произвожу некий продукт, востребованный на рынке, а не изготовленный только затем, что бы потешить моё тщеславие. Я продаю этот продукт. Так как он востребован, продаю успешно. Полученые денежные знаки я обмениваю на качественные продукты питания (не зависимо от страны происхождения) и кормлю этими качественными продуктами своих детей (народ) Езжу на немецком авто, смотрю японский телевизор и не летаю Российскими авиакомпаниями (это мой демократический выбор) Вопрос: Где, в процессе экономической и политической жизни своего государства, я его предал? А за жанглирование спасибо, это всётаки не мычание! |
|
||||
|
||||
![]()
И ещё добавлю, раз уж зацепились языками )) Тут любят советовать учить мат часть. Я могу посоветовать изучать экономическую часть вопроса. Государство (хозяйствующий субъект) предпринимающий чисто экономические действия, такие как покупка, постройка (чего либо) опирающееся не на экономическую сторону вопроса, а только на политическую, обречено на банкротство, как хозяйствующий субъект. Это доказал, почивший СССР. Нельзя производить хуже электронику, автомобили, текстиль, ложки, поварёжки и корабли в том числе. Производить хуже и дороже, на основании того, что все должны быть при деле, и при этом оставаться в фаворитах. Экономические и рыночные законы ещё не кто не отменял. А СССР, только внутри был плановым, а из вне существовал в рынке.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Вы продаете нефть и газ, а закупаете все остальное - предательство в самой стратегии. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А знаете почему? Хотя это уже будет повторение... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да бы ни не находился в заблуждении Т-90 это Audi A8 а Абрамс М1 - запорожец - а знаете почему? Потому что оружие это единственное что мы умеем делать хорошо. |
![]() |
Метки |
вооружение, Иран, ПРО, Россия, США, Франция |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
|
|