![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Если страна, крайними точками которой: на севере - мыс Флигель, на юге - Бардюзо, на западе - Гданьский залив, на востоке - мыс Челюскина для вас Израиль, то возникает вопрос, что здесь делает gggg?Он же агент Моссада!
Истина в России есть ... и она где-то раком. Медкабинет: ИноСМИряне лечат ИноСМИрян Обитель тролля. Модераторам и воспитанным людям вход воспрещен! О надобности жены и детей в частности и семьи в целом |
|
||||
|
||||
![]()
ГУЛаг рабским трудом построил СССР, это общеизвестно. Но затворенный кровью цемент - плохой фундамент, особенно для строительства империи. Как результат - она рухнула. Тоже будет и РФ, если Путин желает восстановить государство прошлого.
Истина в России есть ... и она где-то раком. Медкабинет: ИноСМИряне лечат ИноСМИрян Обитель тролля. Модераторам и воспитанным людям вход воспрещен! О надобности жены и детей в частности и семьи в целом |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Во все исторические периоды в нашей стране, как и в каждом государстве, шла борьба за власть, т.е. за навязывание людям своего понятия правды и справедливости. Поэтому во время сталинского периода была очень большая группа людей, которые осуществляли планы власти, честно и добросовестно служили государству, создавали экономическую мощь СССР и условия своего благополучного существования. Они считали справедливым и человечным такой режим и уничтожали недовольных, что бы не мешали их благополучию.. В следующие эпохи так же находились сторонники новой власти и недовольные. И так длится до настоящего времени. Сегодняшняя власть не исключение. Она имеет очень много сторонников своей правды, которые получили власть и ресурсы. Они продолжают создавать экономическую мощь страны и ... условия своего благополучного существования. Тем, кому достается меньше и у кого отняли кормушку - недовольны, они будут "уничтожены" Наглядный пример - выступления на этом форуме, "ПРАВИЛЬНАЯ" оценка выступлений сотрудниками администрацией этого форума, которые добровольно по убеждению считают необходимым оградить читателей от неправильных оценок деятельности сегодняшней власти... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я прекрасна помню 90-е ... оч харашо помню ... сейчас жызнь налажываецо ... паследние годы прям лафа в сравнении с ебн-овским правлением ... нет уж - ни за какие абищания - а дерьмакраты тока абищать умеют - я назад в этот хаос не вернусь ...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нелогичный ответ, Ирина. Простите, но это факт, а факт, как говорил Воланд, вещь упрямая. С уважением, Coldwater.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А ведь некоторым в 80-е жилось шикарно, некоторым в 90-е, а некоторым и сейчас плохо. Многие при Ельцине обогатились а сегодня у них отнимают нажитое (например Черкизовский рынок), многие сегодня присосались к бюджетной кормушке в виде госкорпораций и других доходных мест при увеличивающейся нацонализации. А некоторые как жили плохо, так и продолжают... А обещать умеют любые власти... |
|
||||
|
||||
![]()
тут хорошо кормят.
|
||||
|
||||
![]()
Да я не сомневаюсь, но будьте осторожны. Сайт все же ФСБ-шный.
|
||||
|
||||
![]()
все в инете кому то принадлежит и под чьим то присмотром. это только бушеноиды тупо верят,что надзор только в России,а в америке свобода.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
акрамя биламор канала шо ишо пастроил гулаг? ... батинько - я жыл в нарильске - навернае самой бальшой стройке де использавалсо труд заключонных, так вот большую часть металургическава камбината пастроиле свабодные люди, по камсамольскаму призыву ... это не атменяет факта существавания гулага, но не нада петь песню пра то о чом не в теме ... дружыще - факты на стол ... нету?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
кто енти многие кто абагатилсо приебне? и ск какова их стало "многие"? уская праслойка тех кто ныне алигархи это не "многие" ... не увадите разгавор в сторану ат фактов ... чиновничий апарат создан не при воване и апять же оооочень сложна пра них сказать "многие" ... с этим апаратом как раз ща пытаюцо бароцо (в навастях кажен день про пасадки за взятки - мелач а приятна) ... не очинь успешна ... но начали ...
Точка оптического прицела у вас на лбу - это моя точка зрения. Последний раз редактировалось Натурал; 27.10.2009 в 12:43. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Но все равно, будьте осторожней, мой израильский друг.
|
||||
|
||||
![]()
спасибо,мой русский фантазер или как вас там.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а в грязь меня "втоптали" именно в 90-е ваши горячо любимые либералы и прощать им я ни чего не собираюсь ... А вам совет - изучите, для начала, правила формальной логики.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так что, мой дорогой друг, коммунистический строй все же оказал тормозящее влияние не только на ваше образование, но и на личность в целом (т.е. характер). Ибо не принято столь рьяно показывать традиционность своей ориентации. Увы, но помешанность на сексе ... "непереходящая ценность" ... все пошло оттуда, из прошлого, когда не было принято уважать своих граждан, и страну в целом. Потом - Россия демократия молодая, естественно, что на этом пути есть ухабы и ямы. Но она движется вперед.
Истина в России есть ... и она где-то раком. Медкабинет: ИноСМИряне лечат ИноСМИрян Обитель тролля. Модераторам и воспитанным людям вход воспрещен! О надобности жены и детей в частности и семьи в целом Последний раз редактировалось Coldwater; 27.10.2009 в 14:01. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
слив засчитан ... все подначки суть фармальность ... по сути сказать неча ... глупая папытка увести разгавор в сторану ... типичный либераст ... пацылуй бабу леру ...
|
||||
|
||||
![]()
Да, я тоже думаю, что он засчитан. Жаль лишь, что после зачета вы не слились, хотя и получили "зачет". Ладно, Натурал, как ты и просишь - ЧМОКИ!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Во, полюбуйся: ![]() Русские, домой! ![]() ![]() Повстанцы конвоируют сотрудника венгерской ГБ ![]() Повешенный вниз головой изуродованный труп сотрудника ГБ ![]() Будапешт. Убийство коммуниста из пистолета в упор ![]() ![]() Советский танк с сорванной башней ![]() Будапешт. Убитый советский офицер. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Мне плевать на Америку, я там не живу. Разговор о том, что Сталин - злодей и ублюдок, а те кто его поддерживает такие же злодеи и ублюдки.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
думать вы не умеете - за вас думают пацаны из-за акиана ... думать вам лень ... раньше вы были антисаветчикаме, терь стале русафобаме ... вся жысть ваша - нудные цытаты ис чужой митадички ... вы были и астались абычныме грантасосами ... вы ненавидите страну в каторай жывёте - но и уехать не можете, патамушта там вы ни каму не нужны, а гранты вам платят пака вы тут и тявкаете на расию ... у вас была власть до 2000 и чиво вы дабились? ... вот за это вас и "ушли" ат власти ... шо результатав у вас нет. а те шо есть оч хочецо забыть как страшный сон ...
|
||||
|
||||
![]()
Абсолютно верно.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
сталена мы асуждаим - а запад асудить не маги! интиресная пазицыя ...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Правильно! Немедленно начинайте каяться, очищать сердце и судить коммунизм! Может быть кто-нибудь присоединится. А если нет - у нас демократия, каждый делает то, что хочет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ы-ы-ы-ы!!! Мы все погибнем!
|
![]() |
Метки |
история, Сталин, фальсификации |
Опции темы | |