![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
а благоговение испытываете?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Благоговение нет. Но уважение определенно.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Сиська силиконовая, ту 154 начал производится в 1968 году и в России более 10 лет, как не производится. Они бы еще на кукурузнике полетели.
|
|
||||
|
||||
![]()
А это - тоже интересная тема. Казалось бы, Качиньский с его клинической ненавистью ко всему русскому, а все летает на Ту-154. И что ему Боинг не купить, ведь все пятки пиндосам уже вылизал.
|
||||
|
||||
![]()
А производится-таки. Даже сегодня. И, как объявили, все главы СНГ на нем летают и Китайцы ...
|
|||
|
|||
![]()
Не по христиански, умом понимаю, но ... не могу соболезновать.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
«Всю ответственность за полет я беру на себя». И этим вынь да положь именно эту посадочную полосу. Любит бестолковое начальство специалистов за руки дергать |
|
||||
|
||||
![]()
попытался проанализировать свои эмоции при известии о крушении самолёта - ноль. Ничего
смешной президент маленькой страны с большим прошлым и туманным будущим Да какой он враг? это не зБИГНЕВ-пШИЗИНЬСЬКИЙ. Просто конъюнктурный политик, который пытался удержать голоса в своём народе и на Западе, где Польшу начали воспринимать с всё возрастающим раздражением Потом подумал о том, что там находились и другие, по сути, самые обычные люди и почувствовал сожаление. Такое же когда видишь незнакомого человека, сбитого автомобилем Но рыдать и биться головой не собираюсь. Помню уродов, которые скорбели о гибели принцессы Дианы. У своих родственников на кладбище могилки неухоженные, а эти тонкогубые декаданты о принцессе Диане, о существовании которой даже не подозревали раньше, скорбят. Поубивал бы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну и что, китайцы и автомат Калашникова производят(похож на наш АК, но качество хреновое) . Видимо Польша закупило Ту-154 китайского производства.
|
|
||||
|
||||
![]()
У кого-то тут на форуме характерный слоган был. Мол я - самый добрый человек. Узнаю, кто добрее меня, убью, и снова стану самым добрым ...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Прежде чем постить неплохо бы было погуглить ! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Оно не могет гуглить, у оно силикон вместо мозгов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Слушай , резиновое изделие №2 , ты ещё и в самолётах разбираешься ?,
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%83-154
http://www.airdisaster.ru/search.php? Почитайте немножко, может быть яснее станет. Падал Ту-154 в основном по причинам не имеющим связи с конструкцией и качеством. |
|
||||
|
||||
![]()
+1000
Жалко парня, но это не лечится... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вы напомнили диану(царствие ей небесное).... вы знаете я в своем окружении говорил - что за /уйня с нами??? жалеть привыкли других,а о своих мало думать. /удаки.напомню,что в это время умирал в больице великий русский человек ЮРИЙ НИКУЛИН (царствие ему небесное). дак млядь я больше о этой женщине слушал,чем о нем. кто есть диана для руского/советского человека и кто есть Никулин..... говорить хорошее только после смерти так-же наша отличительная черта ((( при жизни,если оступится вдруг кто только помои выльют.......потом эти же человечки начнут рассказывать какой хороший человек то был. тьфу.
|
||||
|
||||
![]()
Скорее всего помнить будут очень долго - нет не в Качинском дело - просто попытались вспомнить аналагичный случай - чтоб Президент (да и вся верхушка)- погиб в другой стране в мирное время - так и не вспомнили - так что в АНАЛЫ попадет
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот читаю я последние комменты и удивляюсь, погибли люди соседнего государства.
Многие из них были нашими политическими оппонентами и что? Развили (уж в какой раз) из темы какую то мелкопакостную склоку. Зачем? Что в этом полезного? Лучше бы, если кто знает, рассказали бы что-нибудь достойное уважение о людях, которые были на борту. P.S. Не хочу никого обидеть…., просто не хочется быть похожим (в смысле форум) на какой-нибудь русофобский портал в Польше или ... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Boeing 727 узкофюзеляжный среднемагистральный пассажирский самолет, был разработан в начале 1960-х, всего было поставлено около 1 800 самолетов, потери – 118 лайнеров. Если же учесть, что бОльшая часть катастроф с Ту-154 случилась в постперестроечные времена, когда самолеты эксплуатировались с грубейшими нарушениями всего и вся, то можно смело утверждать, что сам самолет Ту-154 оказался надежнее Боинга... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сказали люди, что думают. Я например еще раз могу повториться, для непонятливых. Нет сочувствия врагам, не оппонентам, а именно ВРАГАМ. Погибнет президент СШП либо королева британии , так же буду реагировать. И это только их заслуга, что я к ним так отношусь. ПС. А вот лицемерие Медведева я могу объяснить только "грязной" политикой. Уж такое шоу то мог и не организовывать, по другому это и не назовёшь. Последний раз редактировалось grat; 10.04.2010 в 22:04. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Президента Польши мне тоже не жаль, т.к. он был американский жополиз и враг даже для самой Польши своей политикой шовинизма и русофобии. Жаль что обычно жертвами таких трагедий становятся простые люди которые имеют свои семьи и честно выполняли свою работу. Если бы погибли только они то это была бы очередная авария за которую завтра бы забыли. Семьям погибшим мое соболезнование, но не президенту и его политикам.
УБЕЙ В СЕБЕ ТЕЛЕВИЗОР! Родноверие и славянская мифология Найти черную кошку в темной комнате, даже если ее там нет! - Легко, если у вас есть пузырек с валерианой! Последний раз редактировалось skazo4nik_zlodey; 10.04.2010 в 21:58. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как минимум, этот человек не воплотит, то что задумывал. А это уже не мало. Договориться конечно можно было бы. Но господа из польши не любят этого. От них кроме слова "дай" я в последние 20 лет ничего не слышал. |
![]() |
|
|