![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
![]()
Роберт - молоток. А где наша Бурундучелла? Сбежала.. опять! Гриппозная-то?
|
|
|||
![]()
Это я то тролль? Как только у тебя язык то поворачивается.. мы там переживаем о ней, а она вона што!
|
|
|||
![]() |
|
|||
![]()
Интриган примитивный, не генерируй глу****и.
|
|
|||
![]()
Да Бога ради..
![]() ![]() |
|
|||
![]()
Наташка! Натааашка!! Ты спишь, что ле? Чаю, почему нет?
|
|
|||
![]()
И это пишет примитивный перец, которому 70 лет под хвостом и которого гоняют на форумах как прыщавого босяка с чужих огородов.
|
|
|||
![]()
Это его грех. Ну думает он так.. я не оправдываю, не! Но и судить не стану. Ему отвечать, не мне. С меня спросят, если в усердии своем возьму право решать.
Блииин.. нюхает пустую бутылку. - Ага, а вот еще пара.. и Наташки нет. Лечилась, знать.. интересно, за "лекарством" ушла, или послушание выполнять? Последний раз редактировалось Аристарх 3; 29.01.2018 в 09:58. |
|
|||
![]() Цитата:
А более состоятельных чего не ругаешь, уехали...
![]()
Вобщем так, мне некогда все форумы посещать, возьмите скунса к себе, и попытайтесь найти мирное существование, оберегайте от придурка, но жестко держите и ее, когда она задом старым начнет вилять.
На этом, я нажимаю на выход . Ах, иносми...
![]()
Не пайдеть.. и на кого ты нааас покииинулаааа.... (((((
Последний раз редактировалось Аристарх 3; 30.01.2018 в 10:12. |
|
||||
![]()
Бурундук, здравствуйте! Я хотела узнать, Вы взаправду в монастыре живёте? Ну, и как там? Очень хотелось узнать, никогда не сталкивалась, как на другом конце Земли.
![]()
О, Бурундучелла появилась? Где была, матушка?
![]() ![]() К слову, Майка, я тебя сразу узнал, по прошлым фото. Мне даже подсказки на "Стихи.Ру" не понадобились. ![]() |
|
||||
![]() Цитата:
На ИНВВВ всё меняется поминутно... Су опять, там и все другие тоже, и даже пару новых чьих то клонов, а Лайма вовсе не модераторша... Модераторы под Базаром - вовсе не модераторы... Даже Дохтур никакой власти не имеет...
![]() Цитата:
К слову, сегодня вечером намечается рубилово на политику. Тим голос против подал. Я рад.. а то молчит как проклятый.)) Ну тебе так перепадет.. ты уж извини? Но пройти мимо и не пнуть походя, это как-то неприлично-с будет. Последний раз редактировалось Аристарх 3; 02.02.2018 в 13:01. |
|
|||
![]()
А вот про большинство это ты зря. Троллить форум путенизмом и одобрямством это круто. Быть против системы и кровавого режима, выступать за всё хорошее против всего плохого может любой задрот-хипстер или даже любая тупая хабалка (ежиха гарантирует это). А вот будучи большинством нести свет путенизма и одобрямства тёмному меньшинству с раздутым ЧСВ вот это высший пилотаж.
- ВотЪ! Хоть один знающий чел на вашем форуме нарисовался. А как он Кондора отх..сил, это прям сказка! Я рыдаль.... берегите ево, и будет вам щастье.. нет, не так - ЩАСТЬЕ!!!!! Золотые слова! Хоть один, кто по классу соотвествует)) Хотя.. я же православный антисемит! Как я мог.. Последний раз редактировалось Аристарх 3; 02.02.2018 в 13:11. |
|
|||
![]()
Не, Шакал не Белый.. и рядом не стоял. Это кто-то из весьма продвинутых.)) Но я на Ином был не очень долго, поэтому не сталкивались и сказать не могу. Но Маэстро, это точно. )) Уровень..!! )) Повезло Базарке, сказочно. )) Если наткнется на Су, немедленно зовите.)) Закуплюсь пивом, сухариками)) А как Ёжка утухла... не скоро она теперь появится на форуме. И Кон, сдернул.. даааа, это я их, жалел и берёг, как многоразовый станок. ))
|
|
||||
![]() Цитата:
Как я понял, Лайма бросила усё и сбёгла... У база 8 пятниц на неделю... Но может я чего и недопонял... и сделал чересчур быстрый вывод. Вообще под базром ни одному модеру не устоять...
Игнор для Морозки! Игнор и для Иоганашки! "Nimm mir meinen Sündenbock nicht weg!" = "Не отнимай у меня моего козла отпущения! Последний раз редактировалось Robert; 02.02.2018 в 13:45. |
|
||||
![]() Цитата:
но стареет чувствуется. |
|
||||
![]() Цитата:
Он же Миротворец, он Арамис, он же Мобилка... Вот профиль: http://forum.inosmi.ru/member.php?u=36411
|