![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
![]()
Нашла я истинного провокатора, к сожалению это Puiniser,
Такие дела. Нововоронежский дятел наконец скинул с себя личину зайца. Цитата:
![]()
Проделай при входе на ИноСМИ процедуру запоминания, а на браузере поставь птичку: "Стартовать там, где закончено".!!!
Забывчивая Ты! Тебе я это уже много раз объяснял, что при радикальном обновлении браузера его установки сбиваются... И их надо делать по новой.
![]()
Прихвостни Путэна канешна!
С новым Годом с Новым Счастьем Тебя Вальдемар... где пропадаешь?
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
![]()
Жаль мне очень что южно-бутовские ротвейлеры позволили тебе вернуться на форум!!!
![]() |
|
||||
![]()
Лиха беда начало, любимая... Сейчас и остальные подтянутся с кагебешного сайта на безопасный амерский. Все возвращается на круги своя... Так мой любимый Экклезиаст отметил безо всякого инета ещё 3 тыс. лет тому назад... Амеры оказались умней...
|
|
||||
![]()
Нет... не придут они сюда... как и СССР больше никогда в жизнь не вернётся... Время не имеет заднего хода!
![]()
Да ладно... Если нас пустили, почему их не пустят? Амерам же интересно умонастроение потенциального противника с тем, как настраивать анти-русскую пропаганду наиболее действенно...
Последний раз редактировалось b.egemotina; 04.01.2019 в 13:48. |
![]() |
|
|