![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Последний раз редактировалось inoSMI.Ru; 10.08.2009 в 17:53. |
|
||||
|
||||
![]()
Чё за гон?!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот такая развёрнутая статья по поводу формы плевка на потолке!
|
|
|||
|
|||
![]()
господа! это уже не смешно
попрошу больше не переводить творчество сумашедших, пускай бред остается зарубежом |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В обсчем-БРЕД, даже не стоит читать!
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бред но все же....
Ребят (те у кого гражданство РФ) Вы бы хотели стать гражданином Украины, при этом потеряв паспорт РФ ? |
|
||||
|
||||
![]()
...я скажу не надо рая, дайте Родину мою..
|
|
|||
|
|||
![]()
Бывю на Украине 5-6 раз в год, компетентно, заявляю все пункты, враньё. На Украине ситуация намного хуже, чем в России. Лично я имея там недвижимость, деже в мыслях неимею менять гражданство.
|
|
|||
|
|||
![]()
Блин что за бред...
***Более того, активисты РНДД отмечают, что в Уголовном кодексе Украины нет такой статьи как параграф 282 в российском - в соответствии с ним власти РФ обычно пытаются запретить тех своих оппонентов, которых Москва изображает 'экстремистами' или которые 'разжигают вражду' между этническими и религиозными группами.*** Это где на украине этнические группы? Был у нас опыт свободной религии, помню как по Магадану ходили лысые в оранжевых одеждах и пели "Хари Кришна". Храмы Баптистов, адвинтистов не хилые такие, монументальные. А из православных оджна часовенька да и храм, которые уже строится в течении 6 лет и никак не закончится. У нас что не "мессия" то обязательно имеет шачни с одним из негосударственных американских организаций, и обязательно оболвановка какая-то. Из моих знакомых только одна семья хочет уехать на Украину, и притом он "западенец" а она родом из Крыма, родственники там у них. И уехать они хотят никуда нибудь в украинскую глухамань, а именно в Севостополь. А из русских знакомыхз никто на Украину не собирается, а некоторые ее слегка недолюбливают. А про остальное молчу, так как шизофринию комментировать не хочу. Единственное наблюдение, что-то я ненаблюдала наплыв русских на украину, в то время как украинцев в россии полно... |
|
|||
|
|||
![]()
Эвона как... Интересно бы мне было бы узнать репрезентативность выборки и какой процент из опрошенных жили или хотя бы общались с жителями Украины. По ряду пунктов коренным образом не согласен ибо начитан относительно жизни в Украине. Полный паритет. Полно плюсов и минусов и там и там. Причина желания гражданства Украины только и только одна - возможность посещать соседние регионы, которые фактически находятся в соседнем государстве. А разговоры про религию, армию, бизнес и прочее это вымыслы.
|
|
|||
|
|||
![]()
ИноСМИ пора серьёзнее подходить к своему делу, мелкотемье делает мелким и само ИноСМИ.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
уровень преступности намного ниже на Украине, чем в России.
Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины констатирует значительный рост преступности в стране. "Мы имеем в Украине существенный рост преступности, который вызван финансово-экономическим кризисом, помноженным на кризис политико-социальный", - сказал первый заместитель секретаря СНБО Степан Гавриш на брифинге 24 апреля в Киеве, сообщают Podrobnosti.ua. Уровень преступности в нашей стране, по сравнению с прошлм годом, снизился почти на 8 процентов. С начала 2009 года сотрудниками силовых структур было выявлено примерно 1,2 миллиона случаев нарушения закона. Такие данные обнародовал сегодня глава Министерства внутренних дел России Рашид Нургалиев в ходе заседания правительственной комиссии, которое было посвящено профилактике правонарушений. Врут и не краснеют! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Одного названия статьи достаточно, чтобы понять, что писал даун.
Пусть упокоиться. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Теща-хохлушка моей первой жены перебралась в конце 90-х в Россию (сейчас живет и работает в ближнем Подмосковье). Родственники второй (украинцы с Винницы) давно в Москве... Квартиры ремонтируют... И все тепер БА-А-ЛЬШИЕ патриоты России!!! Сам жил и живу в России и от сюда -- ни ногой. О русских желавших перебраться из России на Украину -- слыхом не слыхивал... |
|
||||
|
||||
![]()
Я в восторге! Уже стою в очереди получать украинское гражданство!
|
|
|||
|
|||
![]()
Во как! Оказывается пиндоский политолог лучше нас с вами знает,кому на Руси жить хорошо,ну и на(в) Украине тоже.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось InoModerator; 10.08.2009 в 18:57. Причина: пункт 3.2 |
|
|||
|
|||
![]()
Везет русским мужикам! Могут поехать на Украину и вместо 59 отведенных лет в России прожить там аж все 62! А почему про женщин не написали? Куда бы нам податься, чтобы прожить подольше? В Японию что-ли попроситься, там говорят, долгожителей больше всего...
Пы.Сы. Пол Гобл - это типа Павел Глоба что ли? Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, кто спонсор у такой организации, как РНДД, очень хотелось бы узнать.
Статья полный бред, ни разу не слышал про то, чтобы русские мечтали оказаться на Украине. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Федерации, наверное именно это имели в виду ребята из РНДД. |
|
|||
|
|||
![]()
Єто радует. зачем вьі тут нужньі? Можем еще и своих русскіх подбросить. Пусть живут 59 года
Последний раз редактировалось InoModerator; 11.08.2009 в 10:25. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
"У вас 62 года? Тогда мы идем к вам!" ![]() Это известный американский политолог писал! Это тебе не "хрен собачий". Последний раз редактировалось InoModerator; 11.08.2009 в 10:25. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось InoModerator; 11.08.2009 в 10:25. |
|
|||
|
|||
![]()
Мерси, но у нас своих хватает. Так что в очередь!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Для 98765: А своих украинцев назад в обмен на русских не хочешь, родной? |
|
|||
|
|||
![]()
Извините, но в Украине (и во всем мире) такие приветствия запрещены. Так что осторожней. Фашизм - это плохо, тов. Боинг
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Во всем мире может и запрещены,но у вас бендеровцев мечтающих прогнутся под пиндосами это приветствие в почете
|
|
||||
|
||||
![]()
Это ты о чём? К Украине не имею никакого отношения не имею и иметь не хочу. Порошком прошу не называть. Мой ник к нему никакого отношения не имеет. У этого слова и другие значения есть.
|
![]() |
Метки |
Национализм, Россия, Украина |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
|
|