![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
![]()
Спасибо. К сожалению, не читал. Понимаю так, что это русская идея, верно? Ссылочкой не снабдите?
|
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
![]()
У меня нет повода сомневаться в правильности Вашего мнения... Но писал я вообще о другом, если Вы заметили)
|||
![]() Цитата:
Вот то - то и оно... Может быть, и Путин стремится к этой вершине, но на кого ему опереться? Есть ли кто - нибудь, кто не сдаст его при случае кагалу? И есть ли вообще в природе путь осуществления этой самой русской идеи? А Сталин был близок... Меня особенно поражает, что в конце его правления потребление спиртных напиков на душу населения в пересчёте на спирт упало до 2 литров в год... При том, что за пьянку особо не преследовали, и водка в магазинах была... По моему мнению, это значит, что выросло поколение, уверенное в жизненных перспективах и спокойное за своё будущее. А Ваше мнение об эпохе Сталина, и о личности Сталина тоже, я уважаю, так как сам ещё недавно придерживался аналогичного. Но мне очень не нравится, когда Вы искажаете его имя, или навешиваете на него нелестные и незаслуженные эпитеты и ярлыки. |
|
|||
![]() Цитата:
Что создают они? фантомные миры, наполненные ложными идеями... Зачем это нужно? Понятно, увести из реального мира, навязать стереотипы восприятия и шаблоны поведения. Кому это нужно? Тому, кто хочет нами управлять... Стоит ли после этого знакомиться со всем? Только если цель - насладиться очередной фантазией, словить кайф и одновременно уйти из реального мира. Но в этом деле гораздо эффективней всякие яды - водка и наркотики. |
|
||||
![]() Цитата:
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
![]()
Этот фильм действительно стоит посмотреть. У меня о нем весьма положительное впечатление сложилось.
|
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
![]() Цитата:
Ой я не могу.... я переел и меня в сон морит.. ![]() ![]()
![]() Я увлёкся))) да вот думаю какую партию озвучить. Как насчёт партии Сталина? Как думаете потяну? ![]()
![]() Цитата:
Делят власть, а властвовать скоро станет не над кем.
![]() Да это даже не интересно...это стопроцентная победа...Демократия, Надежда, Родина... это вообще ерунда. Сейчас повешу "Надежда России", за меня 90% проголосует.... Вот если бы Сталин или СССР или Евразийская Империя, тогда был бы интерес, битва, провокация, эпатаж... а так просто, что балотироваться-то? "Надежда России" со мною во главе, процентов 80-90 соберёт, и думать нечего.. ![]()
![]()
Прочёл пару рефератов по работам Бердяева и какой то отрывок из самого. http://forum.sevastianov.ru/index.php?topic=613.0 Впечатления ниже среднего. Правда, понял из отрывка, что национализм разрешён религией только евреям, и запрещён христианским народам. Особенно меня прикололо, что
"Более чем сомнительно, что русские - славянская раса, в них слишком много финской, татарской, в верхнем слое с Петра - немецкой крови. Русские - скифы. Они менее славяне, чем поляки или чехи." Полагаю, что перед лицом вновь вставшего вопроса о выживании русского народа подобная философия не годится даже в качестве теоретического обоснования. Как философия, по духу враждебная России.К тому же Бердяев не предлагает ничего позитивного - как должно быть устроено общество русских людей, чтобы выживать в веках в условиях внешней агрессии. |
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
![]()
И свобода воли. Однако искусство в значительной степени лишают нас этих Даров.
|
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Я полагаю, что русский народ сейчас находится в глубоком кризисе оттого, что следует чуждым для него идеям (в том числе идеям коммунизма, демократии и либерализма). Полагаю, что он имеет право на процветание в своей земле. Полагаю, что вывести его из кризиса способна только идея, объединяющая людей вокруг этой цели, достаточно простая, чтобы быть понятной всем, достаточно научная, чтобы быть осуществимой, и в должной мере укоренённой в России, чтобы не послужить врагам России.
|
![]() |
Метки |
Евгений Джугашвили, Новая газета, Сталин, суд |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
|
|