![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Вчера Грузия нанесла превентивный удар по отчету Европейского Союза, который, как ожидается, раскритикует ее роль в прошлогодней войне с Россией из-за Южной Осетии.
Отрицая, что более десятка российских миротворцев были убиты в Южной Осетии во время нападения грузинских сил, правительство в Тбилиси опубликовало доказательства, предоставленные комиссии ЕС, расследовавшей причины войны, чтобы его версия событий была услышана первой. Последний раз редактировалось inoSMI.Ru; 30.09.2009 в 12:30. |
|
|||
|
|||
![]()
"Грузинский министр реинтеграции Темури Якобашвили заявил: 'Я не знаю, удалось ли русским доказать, что миротворцев убили грузины. Я сомневаюсь в этом. Мы стреляли по военным целям, которые стреляли по нам. Мы не целились специально в российских миротворцев'."
вот сцуки! остался кто то еще на форуме кто будет мне доказывать что грузины и грузинская власть это разные вещи и простые грузины, которые убивали русских парней делали это из под палки по указке саака, а на самом деле они хорошие и любят русских? грузия должна быть уничтожена НАВСЕГДА! |
|
|||
|
|||
![]()
Одни эмоции блин!
![]() ну никак они вину признать нехотят... только мозги пудрят всем... Чиновник сообщил газете The Times, что расследование ЕС также не смогло подтвердить, что грузинские войска атаковали и убили российских миротворцев в Южной Осетии а в другой статье и в интервью с насяйника ЕС говорено что их ес вообще не пустили на территорию Осетии оО **************лись? ![]() В документах, поданных в ЕС, Тбилиси обвинил Россию в подготовке 'полномасштабной войны против Грузии' в течение многих месяцев до начала конфликта. Однако, официальный Тбилиси также признал, что г-н Саакашвили приказал войскам войти в южноосетинскую столицу Цхинвали после дня обостряющейся конфронтации с сепаратистами. война против грузии.. они хоть понимают о чём говорят? оО встали как-то утром отцы генералы и скучно им стало... а давай жахнем? сказал один... а то скучно. чушь Военные усилия Грузии были направлены против ранее идентифицированных военных целей, расположенный в регионе Южной Осетии/Цхинвали', - заявляется в документах. ну конечно..школы там больницы.. в каждом окне снайпера сидели.. из подвалов доблестных войнов гор гранатами закидывали.. имхо статья ужасная... до конца не дочитал ибо бред ![]()
|
||||
|
||||
![]()
мда , оказывается миротворцы сами умерли , вах вах как они это подло сделали..
Я просто в афиге от таких новобрехливых речей..... что тока грызуны с сыкашвили не придумают ...
|
||||
|
||||
![]()
ИЗ СООБЩЕНИЯ ГРУЗИНСКИХ СМИ:
...Русские оккупанты, вероломно не желая нарушать международное законодательство, злоумышленно носились по полю, подставляя свою грудь под мирные демократические пули свободной Грузии, летящие в тееррористических женщин, детей и стариков осетинских сепаратистов, чтобы потом очернить Демократическую Грузию перед НАТО и ЕС...
|
||||
|
||||
![]()
"Градами" вести прицельный огонь по военным объектам .. Это надо быть полным идиотом , чтоб в такое поверить .
|
|
||||
|
||||
![]()
А что Вы ждали? Что ЕС будет соглашаться с Россией ? За что боролись,на то и напоролись. Только чувство как босой ногой в дерьмо наступил не покидает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это называется "превентивная промывка мозгов". Какой бы отчет не написала комиссия ЕС (даже если вдруг случится чудо и признают, что Россия поступила правильно и в рамках международного законодательства) Грузия все равно будет кричать о своей невиновности и о подлости русских. Просто одно непонятно, как они там все после этого думают существовать рядом с Россией? Подобные публикации и высказыывания грузин способны только еще больше вызвать нериязнь к Грузии и грузинам.
Видимо их Господь остатков разума лишил. |
|
||||
|
||||
![]()
Все эти отчеты уже ничего не изменят. А грузины пусть тявкают. Кому это интересно? Дело сделано - обратной дороги нет.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Да не, грузинские песни уже не в моде. Вот есть такой народ на кавказе - дерьмомразы, давайте их послушаем. Что дерьмомразы споют - то и правда истинная.
|
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю ввести в международное право следующие формулировки:
Мы стреляли по военным целям, которые стреляли по нам. Мы не целились специально в российских миротворцев'. Военные усилия Грузии были направлены против ранее идентифицированных военных целей, расположенный в регионе Южной Осетии/Цхинвали' Повторяюсь: денег не давать. рынок для товаров не открывать. рынок рабочей силы тоже не открывать. в турпоездки не ездить. НИКОГДА. на все попытки восстановить отношения цитировать Кикабидзе и Иоселиани Последний раз редактировалось riman; 30.09.2009 в 12:39. |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, а чем база миротворцев не военный объект? Если для грузин и мирно-спящий город оказался военным объектом.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Грузинские лживые твари! Эх зря эти ублюдков тогда в августе не додавили !
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Всё вернется на крУги своя.... |
|
|||
|
|||
![]()
Лживая газета "Таймс" распространяет грузинские лживые россказни, пытаясь поддержать преступный грузинский режим.
Так работают свободные дерьмократические СМИ. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
ачиридное размазывание крававых саплей па разбитаму таблищу ...
НАС волнует шо думает хрызуния и гейропа? лично миня нет ... мегегееее
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
На лицо бестыдство ЕС и Грузин. Руки у них по горло в крови. Что за время??? Человеческими жизнями платят за политические амбиции. Очень хочется отчет почитать. А саку пора под с ра ку и в компостную яму, хотя он только пешка. Кровавый мальчик..... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1. Разве в международном праве есть закон, запрещающий двойное гражданство? Каждое государство имеет право раздавать свои паспорта кому угодно. 2. Россия не могла не поддерживать южных осетин хотя бы потому, что в состав РФ входит Северная Осетия. Северные осетины нас просто бы не поняли. Цитата:
На самом деле, комиссия ЕС в любом случае обвинит не только Грузию, но и Россию. Просто Запад заинтересован в сотрудничестве с Грузией. Где еще США смогут найти дураков, готовых принять узников из Гуантанамо?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а вот пропорциональным было бы разрушить Тифлис до состояния Цхинвала. Зуб за зуб, око за око, каку за сраку! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
если все эти мировые "правдолюбы" признают, что российские миротворцы погибли не по вине грузин - то следовало бы принять российский закон о том, что Россия не гарантируют жизнь всем иностранным миротворцам и наблюдателям, которые будут в соприкосновении с российскими войсками - думаю желающих наблюдать что то в грузии сразу поубавится:)
|
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю как вам, а мне больше интересно каким образом Саакашвили удержался у власти, ведь месяца три назад в Тбилиси нескончаемые митинги проходили. А что сейчас? Тишь да гладь. Сдаётся мне, в Грузии полным ходом идут репрессии... карманной оппозиции они конечно не коснутся.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
По любому, мы даже не предмтавляем что там твориться. Воронки снуют туда сюда, сажуют любого кто против саки и пытается правду сказать. Сколько уже народу поубивали мы никогда не узнаем, или лет через 10 откроется весь ужас |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Потому и направляются в ЕС послания накануне опубликования отчетов. И разносится плач "Не виноватая я!" ![]() По второму пункту: полностью согласна. И сожалею, что не дошли и не поутюжили. ИМХО: Правильно вчера кто-то заметил (простите, не помню кто), что чудес от этого отчета ждать не приходится. Всем моськам, полезшим погавкать на русского медведя, теперь надо как-то выворачиваться и задницу прикрывать. |
|
|||
|
|||
![]()
Что бы всё встало на свои места, я давно предлагаю потопить какой-нибудь грызунский военный катер. Посмотрим на мнение "мирового" сообщества, ещё разок пнём грызунов, порадуем Российский люд))))
|
![]() |
Метки |
"the times", война, Грузия, отчет ЕС, Россия, Южная Осетия |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
|
|