![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
"Она понимает великодержавные комплексы наших руководителей"
Этот холуёк не понимает видимо, что она ничего не может видить из-за своих великодержавных комплексов. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так России нужно снизить цены на ресурсы или Запад хочет их конторолировать? Или наоборот? Ваше первое предложение просто лишено логики, да и смысла собственно. ![]() После этого предложения стоит вопрос: Почему мы должны уступать? Извините, пока вы не разберетесь в том, что вы хотели сказать в первом предложении - этот вопрос останется без ответа, поскольку не понятно В ЧЕМ спор, в котором мы (по вашему) уступать не должны. Разумеется и причин назвать невозможно, вы не находите? Ну и т.д. Особенно смешно по поводу государства, которому нужны деньги! ![]() Вы че нить о налогообложении вообще слышали? Ну это так к примеру. ![]() Да и поймите же наконец, образование полученное вами в средней школе не позволяет делать вам какие либо умозаключения по этой проблеме. Ну просто знаний у вас не хватает. Так зачем же лезть? Луче бы коров доили, чтоли - все бы было больше пользы. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А бананы в России не выращивают, как скоро не будут выращивать и все остальное... Китай прокормит. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Польские обыватели это "фуфло схавают". |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А по поводу газа - уже добрались, не переживайте. Вопрос уже решен политически, а с Набукко все встанет на свои места. В лучшем случае Россия будет что-то получать за транзит (до введения Набукко), не более того. Это уже в очень скором времени. Если к тому времени конечно ЛИвия и т.д. не выдадут на гора весь необходимый газ, да? Ну или другие меры предприняты не будут и эта проблема совсем перестанет быть актуальной. И с чего вы взяли, что вы говорите с иностранцем? Пока еще нет. Когда такое случится, думаю у меня будут другие интересы, а не разговоры с вами.
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже не в стаде. И не нужно намеков дурацких. Насчет добрались глубоко ошибаетесь, сырой проект. Подписали только транзитеры. Если вы думаете, что Россия что-то имеет кроме транзита от Туркмении ошибаетесь. Мы так же покупаем по рыночным ценам и перепродаем. А с Каспием вопрос затянется на годы. Остается Иран. Лакомый кусок для Запада. Разве нет? Американцы даже за демократию нас критиковать не будут. За нефть и газ готовы закрыть глаза на всё. Что не положишь на алтарь "демократии" и жизни иранцев, и права человека. Все это слова, за свою сытую жизнь они и народ населяющий России бы стерли с лица земли и при этом вы ещё сомневаетесь в чистоте помыслов ероатлантической цивилизации?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, ну какая мразь этот Малашенко
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сценарий будет другим. Есть несколько альтернативных сценариев и только в одном Россия может сохраниться как единое государство.Причем власть России этот сценарий как раз и не рассматривает и, разумеется, не разыгрывает. Все остальные сценарии не предусматривают ни целостности России, ни сохранении её государственности. Ну да это сложно. А то, что Туркмения свой газ продает России - конечно продает, так же как будет продавать и Западу, ибо они преследуют свои суверенные интересы и Россия им здесь не указ, не так ли? Как и Ливия например - так же буде продавать. Как и Саудиты, да мало ли кто? Что касается Запада, то основная задача сейчас разооружить Россию, поскольку опасно наличие такого количества ядерного оружия в нестабильном государстве. Поэтому сейчас это и будут делать, закрыв глаза на другие проблемы. Потом вспомнят, не переживайте.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На 50 никак не получится. Учитывая претензии Мексики, желание Техаса о восстановлении в исторических границах, пожелания союза индейских племен... ну и Аляска.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В России сейчас нужно заработать, чтобы устроиться на Западе. Причем это никак не связано с интересами России как государства. Кроме того заработать нада и не в России, а уже ТАМ, для "сытой и красиврой жизни", а на самом деле - просто достойной жизни. Причем мой заработок там никак не будет связан с Россией. Тогда причем здесь намек библейский?
|
||||
|
||||
![]()
Вспоминаю сюжет научно-фантастической книжки 60-70-х годов. Там в СССР был разработано устройство по созданию силового поля по границе СССР.
|
||||
|
||||
![]()
Сценариев много, я об этом читала. Для вас главное найти точку опоры. В нашем народе вы не найдете. С вами лично уже понятно, вы валите. А нас прийдется растрелять. Мы "цивилизованному обществу" не нужны потому что не лояльны продвигать интересы запада.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лучше как австралийцы - "Безумный Макс". Весь мир - выжженная радиоактивная пустыня.
|
||||
|
||||
![]()
Родину любить нужно. Вам это не понять.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Опять поток сознания от имени стада?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Что там встанет-то на свои места? Для тех кто в танке... уже все "встало" и никакой Набукко этого изменить не в состоянии. Лучше избавьте себя от вредных иллюзий. Поможет и сейчас здесь, и потом там. |
|
||||
|
||||
![]()
С поставШИКАМИ вы хотнели сказать? Частично тоже решен. Остальное решиться, поверьте.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы тут говорили, что пендосы зазнались и скоро в фекальки наступят. Откуда это видно? Цитата:
Вы так уверено говорите, что "удар нанесен". Для уверенности какие-то основания нужны? Вот про них и спрашиваю. Цитата:
Хотя бы про контекст намекните - какое слабое место, как туда удар нанесен. Как я могу оценивать бред или не бред, если ничего конкретно не сказано.
|
||||
|
||||
![]()
Я уже вам отвечала, что имею свою точку зрения. Я смотрю новости вижу "точечные удары авиации" и нет жертвы, которую бы запад не положил бы в угоду своей сытости. Народ страны, которая лежит на пути их демократии - разменная монета. Они с легкостью бомбили Югославию, Ирак, Афганистан, Пакистан. Я не собираюсь вас не в чем убеждать вы взрослый человек, тем более что уже сделали свой выбор. И вам нужно уважать законы стада именуемого западной цивилизацией.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И не все мечты сбываются, особенно в условиях жестощайшей конкуренции за "бабло, активы и контроль" над стратегическими видами бизнеса. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
товарищ троль... какойто вы не интересный... хотя вот и мои уже два поста собрали вобщем-то... интересный у вас ход, накатать в посте полную чушь, а потом дописать типа: "ааа.. да вы всё равно не поймёте моей сверх-умной мысли"... короче набирайтесь опыта и жгите дальше... вот витал был троль так троль.... короче есть куда стремиться... ;) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну и правильно бомбили. Скажу вам больше, неплох было бы сделать то же с Ираном. Как вы думаете, такими высказыванниями я уважу законы западной цивилизации? Мне не важно это, важно, что это моя точка зрения. А по поводу стада, да и там быдла достаточно - это вы правы. Но там можно им не становиться. В этом разница.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не видать вам Ирана, как своих ушей. Лучше спасайте свою "западную цивилизацию", нынешний уровень жизни будет очень больно потерять и крайне трудно сохранить в будущем. |
![]() |
Метки |
"gazeta wyborcza", Афганистан, Иран, Клинтон, Медведев, Обама, Россия, США |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
|
|