![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Последний раз редактировалось inoSMI.Ru; 20.10.2009 в 16:39. |
|
||||
|
||||
![]()
Что натворил ЕБН...
|
|
|||
|
|||
![]()
Произвол!!!! В странах евросоюза притесняют национальности!!! Это нацизм!!! Фашизм!!! Попрание всех норм прав человека. Предлагаю ввести в нарву наши танки и защитить молодую демократию от этнических чисток и нацизма. А потом снимим кино как эстоны зачищали нарву от русских.... Вообще надо людям наши паспорта выдать и гражданам разрешить ездить в Россию, а если начнут мешать людям отключим газ)))) и подадим в европейский суд.
|
|
|||
|
|||
![]()
Низкое самосознание людей не позволяет жить лучше чем могло бы быть на самом деле.
В статье пишут, что нарвцы не эстонцы ни русские. Может быть они хоббиты а? Наверно им все таки лучше определиться кто они такие. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Может учебники на русском в школы завезут ? Или может пособия какие то дадут ? Или ... В общем толку то что ? Просто честно признайте, живущим в центре России, извините, нас..ть на тех кого выкинули за пределы страны. Скажут "мы Европейцы" - заорете "предатели", скажут "мы Русские" и будут дальше выживать без какой либо поддержки. Скорее даже, что из политиков про них никто не вспомнит, точнее вспомнят но либерасты - и те недобрым словом. Мол: " Русский национализм, тоталитарное сознание, пережитки прошлого..." и тп. А статья нормальная, просто статья о брошеных и никому ненужных людях которые живут в своем небольшом гетто. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Если без эмоций, то по факту эти "брошенные и никому не нужные люди" живут в ЕВРОСОЮЗЕ! Вот чем надо бы ЕС и его правозащитным организациям заняться, а не рассуждать о правоте военных преступников типа Миши, бывших прибалтийских эсэсовцев и т.д. ...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
"Нельзя быть большим сербом, чем сами сербы" (С) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сами то верите, что они "правозащитные" ? Цитата:
Но вот как быть с теми кто был против ? Последний раз редактировалось Simargal; 20.10.2009 в 13:42. |
|
||||
|
||||
![]()
Поменяйте слово "серб" на слово "русский" - и как звучит?
Ну и раз вспомнили про сербов - сравните тех кто голосовал за "демократов" не вспоминая про север Косово, и тех русских кто говорит "что моя хата с краю". По моему вполне так ассоциация. |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, конечно, о чем свидетельствует, повторюсь, их маниакальное стремление оправдать Сааку и демонстративное игнорирование неофашизма в прибалтике...
|
|
|||
|
|||
![]()
мона утачнить о каком гасударстве реч?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если русским в Эстонии было нас..ть в какой стране жить в 90-е, почему русские в центре России должны переживать по этому поводу в 2000-е ? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Прибалтика, к слову, по уши в долгах. Я не удивлюсь если в ближайшее время заставит ЕС прибалтику какую нибудь вредную отраву на своей територии хранить, или вообще в крепосные пойдут всем регионом)) |
|
|||
|
|||
![]()
разверните атвет - ато не всё понятно ... про хату с краю и асоцыацыю ...
|
||||
|
||||
![]()
Не согласился бы с такой формулировкой. Вот допустим Дзержинск это действительно депрессивный индустриальный город. А Нарва навряд-ли.
|
|
||||
|
||||
![]()
Уж и не знаю шо ответить, наверно Россия, а если серьёзно, то ни одно начинание в виде переселения русских в Россию вооще не работает, в год переселяются около 500 чел., хотя гастеров у нас 10 млн., куда на хрен наши вожди глядят, понять не могу
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну аниж уже прасиле шоб абрамович купил литву ... мегегееееее
|
|||
|
|||
![]() Вот кстати интересно, а как они будут долги отдавать??? У них дефицит бюджета постоянный и растущий. .... промышленость 0.... доходы от ВЭД ваще ни очем.... а зачем тогда давали кредиты, раз знали что они не отдадут??? Опять какую нибудь ПРО разместят |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
по переселению - а ани не хатят пересиляцо - их заставлять нада? им предлагают работу - жыльё ... правда не в маскве, а ани в маскву хатят ... от жыш какие расияне плахие - не дают переселенцам хаты в мацкве ... сволачи ...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
кста - шо там с гордым горным арлом шо тебе стрелку забивал? ыыыыы
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да и нет там никакого гламура. Там остались те, для кого это родина. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
2) Русские организации возникшие на просторах СНГ были быстро раздавлены. Причем не без участия тогдашних Кремлевских набольших. 3) Русские за границей уже давно ничего не требуют и в Абсоютном большинстве своем не просят от России, предпочитая полагаться на себя. 4) Большая часть людей ассоциирующих себя с Россией и считающих себя русскими потихоньку перебираются в Россию - но опять же рассчитывая только на себя. И делают это с большой оглядкой. Стремясь не закончить свою жизнь на лавочке. А вот с чего начал отвечать: Цитата:
Повторюсь - не стоит грести всех под одну гребенку. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а рас это их родина - то мы при чом? денех им дать? самим мало ... на какую ишо помащь ат расии ани ращитывают? агласите весь списак (цэ) как сказал адин безвесный бухгалтир садясь в старинькие жыгули, в атвет на просьбу падать: нах .. нищих, сам в лаптищах ...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата: