![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ты с религилзными террористами (по совместительству Иблисами) срёсси? ![]()
![]()
Как то двусмысленно звучит.
![]() Хотя, таки да- раскочегаренная Глори жжет не по детски. Жаль нечасто в последнее время. Возраст однако. ![]()
![]()
Всем привет.
![]() Обожаю русский язык (в смысле - lingva Ruthenia)! Решил сегодня септик почистить, подъехал к gовновозке и кричу: "Мужик, ты за скока отсосешь?" Человек десять тут же обернулось.. ![]() А вчера вечером слышу сосед с женой и дочкой ругается, орет: "Уродины! Достали нах!" Моя слегка глуховатая теща удивляется: "Надо же такой молодой, а кричит как ветеран войны - За Родину! За Сталина!" ![]()
![]() Цитата:
![]() Сама не перестаю поражаться его достоинствам.
![]() Цитата:
|
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() Цитата:
![]() А шо это Вы со мной всегда такая сурьёзная и непробиваемая? |
|
||||
![]()
Если у Вас плохое настроение.
Устами младенца: Говорят дети: Арсений, 5 лет: Развеселить. Соня, 4 года: Надо что-нибудь кому-нибудь подарить. Регина-Анфиса, 9 лет: Надо поиграть в мешочек смеха. Майя, 9 лет: Когда я обижаюсь и расстраиваюсь, то всегда иду играть на фортепиано — и у меня поднимается настроение. Марк, 6 лет: Пощекотать можно или разыграть: повесить куколку на веревочки, шевелить ее и говорить за нее. Игорь, 7 лет: Надо, чтобы никто тебе не портил его. Или к девушке сходить. Тоня, 6 лет: Сделать родителям подарок или, если у родителей что-нибудь болит, им приносить разную еду — чай, лимон, много полезного и витамины тоже. Дина, 5 лет: Прогнать капризу. Гриша, 4 года: Куда-нибудь съездить? Миша, 7 лет: Сделать неожиданный сюрприз. Саша, 10 лет: Съесть немного шоколада — очень взбодряет. Марта, 5 лет: Нужно его не портить. Если ты уже в плохом настроении, нельзя другим людям портить настроение. Соня, 10 лет: Думать о том, что завтра будет что-то хорошее. Например, сижу я на сольфеджио и думаю, что сейчас приду домой и буду смотреть «Закрытую школу», а потом с Травкой, моей кошкой, играть. Сережа, 6 лет: Нужно съесть пирог и послушать детское радио. Анюта, 5 лет: Выйти на улицу и покидаться снежками. Антон, 10 лет: Не ходить на работу, в школу, в университет. Маша, 6 лет: Я лично закрываюсь в туалете, сижу, грущу, чтобы никто не трогал. Соня, 6 лет: Что делать? Эх. Грустить. Вот так вот сидеть, ничего не делать, если ты один, ничего у тебя такого веселого нету. Тогда ты просто сидишь и тебе грустно. Ребекка, 5 лет: Иногда можно поесть и попить. Марта, 5 лет: Нужно попробовать себя развеселить, а если не получится, то нужно еще раз попробовать. Или пойти прогуляться. Анюта, 5 лет: Поехать в другую страну, выйти на море, поваляться на песке и найти ракушки. Сережа, 6 лет: Выйти на улицу в жаркую погоду голым и облиться холодной водой. |
|
||||
![]()
Что это?
Ну как вам объяснить.. Вот у вас НГ 1 января, отмечать начинаете 31 декабря. ЧТо это, глупость или провокация?
Яйцу, вероятно, трудно превратиться в птицу; однако ему несравненно труднее научиться летать, оставаясь яйцом. Мы с вами подобны яйцу. Но мы не можем бесконечно оставаться обыкновенным, порядочным яйцом. Либо мы вылупимся из него, либо оно испортится. К. С. Льюис. |
|
||||
![]()
Да по сравнению с вами, я сама адекватность живая. Можно бы гордиться, если б не страшно становилось среди ненормальных жить.
![]()
Яйцу, вероятно, трудно превратиться в птицу; однако ему несравненно труднее научиться летать, оставаясь яйцом. Мы с вами подобны яйцу. Но мы не можем бесконечно оставаться обыкновенным, порядочным яйцом. Либо мы вылупимся из него, либо оно испортится. К. С. Льюис. |
|
||||
![]() Цитата:
А в нашем случае- налицо индивидуальная шиза Наташки. О чем я собссно давно подозревал. Да.
![]()
Православные праздники начинаются с вечерней службы накануне, подозрительный вы наш удод.
|
||||
![]() Цитата:
![]() Впрочем, беря во внимание твое пограничное состояние- все в относительной норме. В конце концов, это твой праздник- хучь каждый день после обеда отмечай. ![]()
|