![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
пы.сы. интересно сколько дедушко взял за приравнивание политики путина к сталинской ?...
"эээх ... есть бог на свете ... тока у нас дороги гамно ... и по нам картедж проехал ..."(с) "я и другие специалисты работают бесплатно но не бескорыстно...." Ааргх "Бизнес, дорогой Фил, не только деньги..."Me_Mikey Не бойся, только веруй(Лк. 8,50) |
|
||||
|
||||
![]()
как-то с вы подвыпервертом мыслите.
|
|
||||
|
||||
![]()
да я пошутил...просто любому гражданину России понятно...если горбатый говорит налево.... можешь СМЕЛО идти направо...
"эээх ... есть бог на свете ... тока у нас дороги гамно ... и по нам картедж проехал ..."(с) "я и другие специалисты работают бесплатно но не бескорыстно...." Ааргх "Бизнес, дорогой Фил, не только деньги..."Me_Mikey Не бойся, только веруй(Лк. 8,50) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЖАДЕН видать прошка...
|
||||
|
||||
![]() Думаю платят ему не наши. У него есть фонд и все понимают, фонд - не завод, ничего не производит, а откуда деньги? У него там есть сотрудники, им зарплата нужна, опять вопрос возникает откуда деньги, зин? Его книги и лекции - это копейки,все понимают, что это далеко не те деньги, чтобы содержать фонд. Так что рыльце этого иуды в грязном пушку. |
|
||||
|
||||
![]()
лучше оно у него было бы в кровавых соплях... как и у некоторых иуд находящихся у власти.... буданов в могиле а горбачев в шоколаде... и всем все понятно...как именно и каким способом нужно ЛЮБИТЬ нашу Родину..
|
|||
|
|||
![]()
Лучше Чурова "рейтинг Путина" никто не "поднимет".
|
|
|||
|
|||
![]()
КГБ , а теперь ФСБ , планомерно разваливают ,сперва СССР, а теперь и Российскую Федерацию , с целью инкорпорации российской правящей элиты в мировую правящую элиту http://www.yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=17&PubID=296
|
|
||||
|
||||
![]()
Он его насасывает?(ой) надувает?(ой)поднимает?(три раза ой)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Как я уже не раз говорил - очень смешно читать нападки мельчайшей гэбэшной фашизоидной поденной шелупони на "начштаба Андроповского проекта", который по отношению к этой своре, хоть ей и невдомек, был и остается Самым Главным Начальником...
|
|||
|
|||
![]()
Распад Советского Союза был величайшей трагедией- сказал Путин
-Империя зла- прошипел Обама -Империя, очень зла!- поправил Путин -Империя зла, полюбишь и козла!- проворчал Дядушка Зю и показал «козу» Медведеву -Видишь Вован, любит меня народ,- выпятил цыплячью грудь головастый Гарант. -Да тебя только и либерасты любят. -Неправда, либерасты…Тьфу-ты, либералы, любят американских президентов,- встрял кудрявый лидер оппозиции. -Ага, особенно Франклина, потому что он на сотенной купюре нарисован,- ехидно откомментировал Вольфыч. -А что, Франклин, действительно был великим государственным деятелем, почти как я,- надул щеки Горбачев.- А вот Вашингтона, чего-то не люблю… Не вдохновляет он меня, на трудовые свершения… -Все понятно, он же на однодолларовой купюре изображен…Вот и не вдохновляет- резюмировал Путин. -Сталинист- злобно фыркнул Горбачев. -Гнида плешивая- парировал Премьер. -А давай, дядя Вова, я ему Фаберже вырежу нахрен, прямо здесь- злобный душитель свобод Кадыров потянулся за кинжалом. -Рамзан, не отвлекайся на мелочи, ты прекрасно знаешь, чьи Фаберже я желаю в подарок на день рождения. -А чё сразу я-то!?- взвыл Саакашвилли,- я вооще молчу,- это Меченый вякать начал! Скажи ему, Хусейныч! -Подтверждаю! Меченый первым хрюкнул про «сталиниста».- вступился за Мишико Обама. -Не вижу смысла в кастрации Меченого, - коротко и делово заявил Зю. -Точно: Свои Фаберже он не ценит давно, Меченый старый, ему все-равно…- с выражением продекламировал Вольфыч. -Хотя, рациональное зерно, в этом есть,- задумчиво протянул Премьер, к тому-же Патриарх намедне жаловался, что в церковном хоре сопрано не хватает… Слышь, Ахмадыч, у тебя кинжал далеко? Смотрите!!! Только у нас! Самый популярный в инете ролик: «Кровавый путинский палач Кадыров отчекрыживает Фаберже у отца русской демократии, гиганта мысли Михаила Горбачева…» 350 000 просмотров за день. Последний раз редактировалось Perlin45; 22.08.2011 в 18:24. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вспоминаю газету "Правда" ,статьи,клеймящие махровых империалистов... За то что повеселил .попробую репу поправить ...тоже для смеха ![]()
Владимир Путин, Михаил Горбачев, Россия |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
|
|