![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
никак у меня не получается дочитать подобные статейки до конца.
|
|
|||
|
|||
![]()
"What the **** are you thinking about?" сказала Мария с легким акцентом глядя на то как иностранец вытаращился на разрез её рабочего халата в районе груди. "No, No!" ответил американец "I`m just thinking about Iranian people! I`m always thinking about them!".
"просто я не способен критиковать наше правительство в разговорах с иностранцами" - а я по ТВ много раз видел иностранцев с завязанными глазами, стоящих на коленях и критикующих политику США перед какими-то арабами. Странно как-то всё это... |
|
|||
|
|||
![]()
...вот что несвежее сало и политика Дурочки С Косой делает с добропорядочными украинскими гражданами
|
|
|||
|
|||
![]()
"Его (Рейгана) простые, без экивоков, высказывания вдохновляли простых американцев и открывали им глаза, поэтому их представители в Конгрессе подавляющим большинством голосов одобряли меры, необходимые президенту, чтобы выполнить задачу."
Простые без экивоков высказывания Буша-младого тоже много на что вдохновляли простых американских овощей (10 минутные апплодисменты стоя после каждого абзаца) ... остальной мир эти высказывания в основном веселили... Неужели американцы еще проще чем о них все думают? Видится, что за этой простотой кроется полное наплевательство к кому-либо и чему-либо, что находится за пределами Америки - к любым нормам и ценностям любых народов, кроме принявших у себя американский суррогат. У американского народа в характере полная инфантильность |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
О, потомки "древних укров" пожаловали :) очень меня поражают вот такие посты: откуда не возмись вылезает в рот е..сь, выкинет тыщу раз пережеванную и высратую фразу и сидит довольный. Чего вылазил?
|
|
||||
|
||||
![]()
настолько ленивы, что построили самое большое в мире государство, которое никто и никогда не завоевал.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1) хамство - ознака рабства і пригніченності. ти - хам. отже ти - раб. аксіома твоєї свободи спростована. 2) українці - толерантні і виховані люди. інтелігентні. а ти - гопота маргінальна, що вперше в житті сіла за комп. аксіома твого українства спростована також. |
|
|||
|
|||
![]()
Я бы не увлекался спором с человеком, зарегетрировавшемся на форуме два дня назад и сразу же начавшем писать странные посты.
Вам что, более нечем развлечся? Товарищ развлекается.... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
лучше бы Громовержец, Таманская242, Симонов вернулись. |
|
||||
|
||||
![]()
не обращайте внимание. Это такой же Svетильник, только русский.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
1. вибірково толерантних людей не буває.
2. росіянин - друг, товариш і брат українця. Цитата:
йди лускать сємкі і нікому не кажи, що ти - украінець. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как вы русские понимаете понятие Свобода?
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И еще - это тот случай когда большое не значит хорошее.
|
||||
|
||||
![]()
Ленина еще с натяжечкой можно, но вот Сталина и Путина - это я не знаю какие мозги надо иметь, чтоб приравнивать их к завоевателям.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы не дали Гитлеру захватить Россию, потрясающе. Почему вы дали Сталину убить миллионы и миллионы, если не всю страну фигурально, загнать в концлагерь? Чем это лучше того если бы то же самое сделал Гитлер? По поводу Путина - на данном этапе его ещё нельзя сравнивать со Сталиным, но это его не извиняет -- как вы могли так легко отдать ему свою свободу, полученную в 1991 году? Русские... Воистину загадочная нация, и не в задорновско-положительном смысле...
|
||||
|
||||
![]()
Во ..ля набежало соотечественников
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
хороший вопрос. а как либералы понимают понятие свобода?
|
|
|||
|
|||
![]()
<<<<<<<<<Его простые, без экивоков, высказывания вдохновляли простых американцев и открывали им глаза,<<<<<<<<<
Ах душка Рональд! Помню в то время, у нас в мореходке, наш помполит, часто повторял слова этого обормота:"Если у советского рабочего станет на столе на 50 гр.в день меньше мяса-это большая победа для нас" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Фигня какая. 1. Индустриализацией (таким темпом роста экономики, какой рыночной системе и не снился. И не приснится никогда). 2. Победой во Второй Мировой (в одиночку против практически всей Европы, если кто забыл, что еще раз говорит об офигенной "неэффективности плановой экономики"). 3. Восстановлением разрушенной во время войны страны за считанные годы. 4. Беспрецендентно высоким уровнем развития науки и достижениями советских ученых и конструкторов. 5. Созданием социально-экономической системы, позволившей практически полностью избавиться от таких язв капиталистического общества, как бомжи, беспризорные дети, неграмотные граждане... Я уж молчу о бесплатной медицине, высшем образовании, морально-нравственных аспектах и прочих достижениях советского народоа. 6. Созданием атомного оружия почти одновременно с США, учитывая их обогащение во ВМВ и наше обнищание. 7. Выходом в космос. Ну и много чем еще. А вам, либералам, оставляем право гордиться проклятыми 90-ми, когда вымерли миллионы русских людей, когда на окраинах бывшей пускай относительно, но все-таки дружной империи вспыхнул огонь братоубийственной войны, созданием бандитской экономической системы с десятками миллионов чиновников на шее у пятнадцати миллионов рабочих. Гордитесь, господа... Еще лет 10-15. А потом гордиться нечем просто будет - Россия развалится. Правда если появится новый Сталин, у страны появится и еще один шанс. Даст Бог - так и будет. Цитата:
![]() Батенька. Даже комментировать Ваш бредовый вопрос не хочется. Может сами задумаетесь, и ответите? Цитата:
![]()
Говори, что думаешь, думай о том, что знаешь. И пускай другим будет стыдно... ![]() Последний раз редактировалось InoModerator; 21.06.2009 в 20:02. Причина: пункт 3.2 |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Всем сразу станет ясно: эт светильник, и ни чё с него взять нельзя(кроме анализа). Не напрягай головку, неровен час, воще усохнет |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1. Хахаха, Гитлер тоже провёл масштабнейшую индустриализацию в Германии, какая не снилась ни одной другой западной стране того времени. Как и Сталин. Согласен, только в тоталитарных экономиках возможны такие скачки (но, как показала история, не долгосрочное развития). И да, и в Германии и в СССР для этого скачка потребовались жертвы (в Германии они были, правда, поменьше... сильно). И что вы хотели сказать? ![]() 2. То есть Сталин лучше Гитлера, потому что он его победил? А если бы Гитлер победил Сталина, лучше Сталина бы был Гитлер? Мне нравится ход ваших мыслей! Такая железная логика, как танк. ![]() 3. гитлер сделал то же самое (восстановил разрушенную германию)... 4. аналогично... 5. "Я уж молчу о бесплатной медицине, высшем образовании, морально-нравственных аспектах и прочих достижениях советского народа" А вы не молчите. Мне бы хотелось знать, какие это такие были "морально-нравственные и прочие достижения", потому xnj судя из моего опыта общения с советскими людьми - это преимущественно грубые, необразованные, малоприспособленные к жизни бездельники; повальный алкоголизм и фатализм, завистливость, неприятие гражданских свобод и нежелание как-то самим обустраивать свою жизнь, надежда на Царя, глубокое душевное неравновесие. А вот теперь я помолчу. 7. Чего стоило создание этого оружия США? Пары миллиардов долларов. Чего стоило создание того же самого оружия Советской экономике? Н-ного количества душ крестьян, умерших от того что их зерно отобрано и продано за рубеж на обеспечение этой самой индустриализации. Цитата:
Если вы думали, что можно весь век заниматься Светлым Строительством Коммунизма, а потом - бах, взбрело в голову демократия и капитализм - и они сами собой построятся в одночасье, вы ошибались. Цитата:
5,000,000 - смерти в ГУЛАГе погибли 1,700,000 из 7,500,000 депортированных (раскулаченные крестьяне; неугодные национальности) 6-8,000,000 - Украинский голодомор Итого: от 15 до 20 миллионов жертв. Спасибо товарищу Сталину за настоящий ад! Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Свобода - это когда ты взрослый человек, и сам вместе с другими решаешь, как тебе жить. Несвобода - это когда ты душевно несовершеннолетний, и за тебя решают, как тебе жить.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]()
Берлинская стена, Рейган, США |
Опции темы | |
Опции просмотра | |