![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Ну оценки разные, я взял примерно среднюю от Всемирного банка (18 июня). Можете сами посмотреть
http://translate.google.ru/translate...link&resnum=12 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Про свою компетентность я ничего не говорил, а только настаивал (и настаиваю), что люди, которые сейчас определяю экономическую политику некомпетентны или водят нас за нос и их надо менять. Причем обосновываю я свою утверждение не какими-нибудь заумными теориями, а простыми фактами - такое падение производства как в этом году было только в 1918 г.,1993 г., 1995 г., но тогда и цены на нефть были не такие (не говоря про 18 г :) и ЗВР никаких не было. Получается, что нынешнее правительство допускает наибольшее падение, имея куда лучшую конъюнктуру, чем предшественники. Буду благодарен, если мне докажут обратное. Последний раз редактировалось Sammg; 29.06.2009 в 01:52. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Только не стоит считать, что если Вы напостили кучу сообщений на этом форуме, то это автоматически делает Ваше мнение правильным. Я думаю, что если человек ничего не отвечает по существу - значит ему нечего сказать. А если прикрывается тем, что информация слишком сложна для собеседника, то хочет обмануть (что кстати Кудрин и делает в своих ироничных ответах в интервью). И напоследок сообщу: мое второе образование (программа MBA "Финансовая стратегия" от Business School Open University, UK) как бы по теме (первое юридическое ТГУ действительно не имеет отношения к делу) и в настоящее время я руковожу лизинговой компанией. А так как политика Кудрина и Минфина не дает моей компании нормально работать, то имею возможность сидеть на форуме по ночам ![]() Жаль, что до Вашего "детского сада" видимо еще не дорос, извиняюсь. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Более того, у нас по многим вопросам в правительстве нормальные люди и Набиуллина та же мне нравится, например, но вот Кудрин, главный борец с инфляцией, и не дает экономике нормально работать и инфляцию не может победить. Посмотрите, например, какой у нас объем денежной массы (называется агрегат M1 или M2) в экономике и какой в "развитых" странах. Это потому что у нас денежная масса стерилизуется (т.е. выводится из оборота), якобы для борьбы с инфляцией. Это то же самое, что для борьбы с выхлопными газами не давать заливать в автомобиль бензин - газов нет, но авто никуда не едет ![]() Продолжил бы данный разговор дальше, но, к сожалению, у нас уже поздно и вынужден удалиться до завтра. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
У всех и условия разные, теже СШП которые в обзоре смотрятся бодрячком, на деле провалились на те же цыфры. Закрыв падение печатным станком, ну это отдельная песня.
|
|
|||||||
|
|||||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Комментарий про родителей оставлю без ответа ибо на дураков как известно не обижаются.......... И хотел еще спросить так на всякий случай, какое у Вас образование и кем вы трудитесь? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы так ничего и не ответили по существу
Последний раз редактировалось InoModerator; 30.06.2009 в 03:38. Причина: пункт 3.2 |
|
|||
|
|||
![]()
В США живёт 310 миллионов человек, если вы не знаете об этом. Потом, при чём тут США? Допустим в США всё плохо (хоть это и не так). Российская экономика от этого не станет более диверсифицированной, и слабость Американской экономики никак не поможет России.
|
|
||||
|
||||
![]()
вопрос так ставится. это России плевать на америку - почитайте статьи русских авторов, таких почти нет. начнешь читать статьи пиндосов и уши вянут - особенно перед визитом обамы в москву зашевилились.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так и читайте статьи Русских авторов. Вас что, кто-то ограничивает? Или вы приходите сюда кричать слово "пиндосы"?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
или вы думаете в силу своей испорченности? |
|
|||
|
|||
![]()
Др-Др, вы в игноре.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
"мы не ответили на ваш вопрос, но мы и не ставили себе такую задачу" (с) И. Ургант, Прожектор Пэрисхилтон.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы руководитель лизинговой компании, и Вам Кудрин и Ко работать не дают. Я учитель, и зарабатываю (сравнение с 90ми годами) очень не плохо. Вывод: от кого стране больше польза? Не надо всех под одну гребенку. В России теперь хуже стало, чем год назад, но лучше чем 10лет. Но бюджетников не обижают. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы конечно правы в текущем моменте, но проблема в том, что с такой экономической политикой наша страна скоро снова будет залезать в долги и неизбежно будут сокращаться социальные расходы бюджета. Мы же не хотим, чтобы снова было как 10 лет назад? Последний раз редактировалось Sammg; 01.07.2009 в 00:09. |
|
||||
|
||||
![]()
Знающие, подскажите, для чего вообще нужен этот Всемирный банк?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Финансовая аренда - реальный сектор экономики?! Какие там у Вас дипломы, не напомните? Цитата:
А голодающим детям Африки они шлют посылки?
|
||||
|
||||
![]()
****Про заболтать согласен, про потребление-недопотребление, честно говоря, не понял :)****
Всё не так сложно ... Китай, как главная «фабрика мира» вывозил больше, чем потреблял, а сами китайцы потребляли меньше, чем производили, т.к. 40% их доходов направлялось на накопление. В США же, наоборот, накопление было со знаком минус, и потребляли американцы значительно больше, чем производили сами, поэтому находились в большой зависимости от импорта необходимых им товаров. РФ вывозит значительно больше, чем потребляет ее население, и ее экономика в определяющей мере зависит от экспорта. Но в отличие от китайского экспорта готовой продукции, в котором заключена большая доля добавленной стоимости, российский экспорт – это экспорт сырья, в котором добавленная стоимость составляет незначительную часть. Поэтому только четверть населения страны, в той или иной степени связанная с распределением сырьевой ренты сверхпотребляла, а три четверти недопотребляли. |
|
||||
|
||||
![]()
Никто Вам объяснять ничего не собирается. Я ясно выразился в Ваш адрес, жаль модератор отредактировал. Можете дальше ползать под столом и всхлипывать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, эта мысль понятна и правильна. Она также доказывает, что для того, чтобы в нашей стране производилась продукция с высокой добавленной стоимостью наши отечественные банки (политика которых во многом зависит от позиции Правительства и ЦБ) должны были кредитовать производителей, а не потребителей. Лизинговые компании как раз этим и занимаются (хотя непосредственно денежные средства мы не предоставляем, а приобретаем основные средства для производителей), поэтому мне эта картина так отчетливо ясна.
Вот еще интересный источник http://worldcrisis.ru/ и особенно интервью Хазина http://video.yandex.ru/external/4611...=polittv&cid=4 (с 37 минуты примерно) |
![]() |
Метки |
Всемирный банк, Экономический кризис |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
|
|