![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Сколько бы среднестатистический человек не получал всё будет иъято системой, в наваре только олигархи.
|
|
|||
|
|||
![]()
А иначе эту " страну советов" не угомонить. Только конкретным предложением .
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
P.S. В Турции резко турецкие паспорта подорожали, так что ждите многомилионный наплыв узкоглазых и чернокожих "турок".... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Честно говоря я сам удивился. Может исправили....
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А какой резон?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Какой резон ??? Ну нельзя же быть таким тупым--- принцип-" разделяй и властвуй", до сих пор никто не отменил. Заодно и глаза людям отвести от истинных преступников., которые на разделении народов гешефт делают, то бишь от социальных паразитов.
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Еще Магомет разрешил отрезать головы врагам, если враг напал и не хочет мира. Дал даже разрешение защищаться в священные праздники. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
вроде изначально шло как свежеполучившие гражданство из лнр, принесли русский мир назад. Теперь упор делают на национальность, а то как то совсем неприглядно выглядеть стало. Думаю еще версии поменяются.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
То ты трендишь, что Власть преднамеренно завозит азиатов для изничтожения истинно русских, то вдруг эта самая Власть переводит стрелки на столь горячо любимых ею гастарбайтеров...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Откуда дровишки?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не такой уж и почтенный может лет через 20, а пока еще нет. Территория у нас действительно велика, в европейской части границы в результате предательства наших властей вернулись к границам времен Ивана Грозного, но зато патриотизм расцвел, видимо чем меньше земли тем больше любовь к ней. Взгляните на карту России Москва и Московская Область 20% населения всей страны! Что до ресурсов, так вы не первый день на форуме и давно могли понять, что большинство населения от этих ресурсов не имеет ничего кроме проблем. Представьте себе, вот работает человек учителем или даже ветеринаром, а стоимость жизни для него растет и доходы не увеличиваются. Он хорошо работает и много, но это не помогает почему, да потому , что цена на нефть упала и он не имеющий к ней никакого отношения должен из своего кармана компенсировать потери бюджета. Радуйтесь, что у вас этих ресурсов нет и ваша жизнь зависит только от вас.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Одной рукой уничтожать русских посредством азиатов, а другой- открывать русским глаза на этих самых азиатов.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И,да, было дело, что Зайчищща защищал чернозадых европейских мигрантов, но как сказала Глося: это он из вредности козликовал. Кстати потом на мой вопрос почему он вписывается за еврочернозадых, Зайчищща мну ответил:,,Я никоим образом не оправдываю этих дикарей,,. |
|
||||
|
||||
![]()
Я тут волей Всевышнего и его сисадминов ИноСми, отсутствовал на форуме четыре месяца. Поэтому просветите будь ласка, а что, форумчане с Украины так и рассказывают о небывалых успехах экономики и научно- технического прогресса и супер высокого уровня жизни на Украине, после прочтения которых, все москали должны начать рыдать и порвав российские паспорта на коленях просится в европейскую Украину..... але они в силу дороговизны оплаты за электричество и трафик вынуждены были уйти с форума не попрощавшись?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А ,,избранники народа,,-они везде одинаковы.В Эстонии никогда ещё не было такого антинародного правительства как сейчас, в Германии тоже самое. Ваша жизнь зависит от ресурсов, а наша напрямую от Фашингтона и Брюсселя. Так что у каждого свои заморочки. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Не пиши чушь. У вас в носЕ не кругло прогонять кого - либо.
Статисты мнят себя вершителями истории. Смишно ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось komissarovaerika; 03.05.2016 в 14:01. |
|
||||
|
||||
![]()
Меня никто не прогонял и я ничего не сдал, сдали те кто вами правит, силы предавшие и развалившие страну как пришли к власти так там и остались, разница между ельцным и Путиным конечно есть, но она не велика и самое главное курс тот же. Когда говорят о советском прошлом, говорят о политической системе, а не разнице между Брежневым и Хрущевым!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот поэтому я и начал приглядывать квартиру в Питере. ![]() |
![]() |
|
|