![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Последний раз редактировалось inoSMI.Ru; 18.08.2009 в 07:42. |
|
|||
|
|||
![]()
ага, ваши бы слова, да Богу в уши. Машин на дороге - до хренищи. Что самое приятное, "развалюх" на дорогах стало ГОРАЗДО меньше, чем скажем, лет 5-7 назад.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Два часа на коленях стоял у порога Барина, чтобы дал справочку, уехать в другой город.
|
|
|||
|
|||
![]()
Надеюсь, что мы, россияне, построим необходимые институты через которые мы будем воздействовать на российскую власть для структурных изменений в экономике.Тогда надеюсь расстояния будут не помеха для переселения и поиска работы. Самый главный институт который сегодня нуждается в реформации - это профсоюз. Мои глубокие убеждения это будет бомба для российских олигархов властей и всему мировому сообществу.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
А прописка, пардон, Р Е Г И С Т Р A Ц И Я ? Штемпель в паспорте о "призгвождении" к месту проживания, не пережиток крепостничества? Потешный ты наш!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мальчик!Уж если тебе мешает прописка,аж спать не можешь,поезжай в счастливую америку-там,греясь возле горящего мусорного бочка,тебе документы вообще не понадобятся!Я понимаю претензии к этому явлению(к прописке), если на местах дело доходит до абсурда, но к счастью ни со мной ,ни с моими знакомыми никогда прописка проблем не вызывала!
|
|
|||
|
|||
![]()
Этим летом в Горном Алтае вообще все заполонено туристами/отдыхающими - кризис, аднака!
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
"Кроме того, россиянам, как крепостным давно минувших дней, все еще необходимо разрешение на переселение в другой город."
Во парень отжигает! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А какое отношение регистрация имеет отношение к написанной в статье фразе, что нам надо у кого-то спрашивать разрешения переехать в другой город?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Alexandro! Потешный ты наш!!! Ты из какой страны? И и кто и за какое место тебя пригвоздили? |
|
|||
|
|||
![]()
Из России я... А вот ты откуда такой будешь непроходимый м....к? Наверное с другой планеты. Ты в Москве менту свой паспорт показывал? Если ты не москвич то должен меня понять, Ну а если москвич, то молчи в тряпочку.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Прописка была Питерская, стала Курской. Жил в Питере, Курске, Твери, Челябинске, Магнитогорске. И проблем нигде не было. ... Так что луше сам помолчи. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кстати, недоразвитый механизм регистрации граждан по месту проживания являлся одной из проблем с учетом голосов на выборах Президентов США в 2000 и 2004 году т.к. списки голосующих были часто некорректны, что привело к массовым протестам и пересчетам голосов. Да, и если вы позволяете себе или кому-то еще не соблюдать законы, то о каком правовом обществе вы говорите? Понятно становится, что все это просто нытье. Начните с себя и близких, потом уже критикуйте остальных. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
"В условиях плохих – и все более опасных – дорог, огромных расстояний и отсутствия должной инфраструктуры у людей отсутствуют стимулы искать работу в других местах или даже ездить на отдых. " Я так думаю, чтобы оценить сколько людей приезжают на отдых на своих машинах, надо ехать не в деревню в Вологодской области, а на популярные Российские курорты, например в Сочи или Домбай или Лаго-Наки, пусть посмотрит на номера машин-конечно Чукотки, Камчатки или ДВ вряд ли увидет, но большинство регионов встретит. Да и дороги с инфраструктурой здесь вполне достойные, за редким исключением. А кроме того, многие ездять отдыхать в Турцию, Египет и пр. Кстати, интересный момент, если автор ьыл только в Питере и волгогодской деревне, как он сделал вывод о цензуре в СМИ, ему в Питере интернет не подключили что-ли? Но в одном, я с ним соглашусь, многие россияне и я в т.ч., действительно будут рады, если гастарбайтеров станет меньше |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ужас-то какой! Только вот где на нашей голубой планете такой штемпель не ставят, а? Наверное, только в Зимбабве и в Арктике.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да кто мешает, можешь не регистрироваться. Живи себе на здоровье. Платное лечение не зависит от прописки и приписке к определенной поликлиннике.
|
|
|||
|
|||
![]()
не звиздите ;) прописка есть во всех странах, в европейских по крайней мере точно. Не знаю как у вас в Намибии а в Швейцарии штемпель в пасспорт с местом прописки обязательно ставят.
Последний раз редактировалось NashOne; 18.08.2009 в 15:24. |
|
|||
|
|||
![]()
Вешай лапшу на уши кому нить другому.
|
|
|||
|
|||
![]()
В германии данные регистрации по месту жительства обязательно заносятся в паспорт.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что не ожидал такого от Цивилизованных Людей? копию паспорта высылать конечно не стану, можешь легко инфу в инете найти. Только ты в европе без печати в паспорте с местом прописки (Einwohner-Anmeldung в немецкоязычных странах) даже счёт в банке не откроешь, не говоря уже об устройстве на работу.
Последний раз редактировалось NashOne; 18.08.2009 в 15:37. |
|
||||
|
||||
![]()
в Ирландии что бы работать легально и открыть счет в банке все обязаны зарегистрироваться в службе занятости и получить так называемый РРS который выдается по МЕСТУ жИТЕЛьСТВА подтвержденный лендлордом и билами на ваше имя по данному адресу, в Англии почти то же самое только пожесче
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Обратите внимание на подпись "Крис Мандей – профессор экономики из Университета Донгсео ". представьте какие у них студенты
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага, прохвессор явно жизнь учил "не по учебникам".
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошая статья, мне понравилась. А прописку надо получать во всех странах (ну кроме России, где закон, что дышло).
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Регистрацию получают все и всегда. Даже те, у кого в странах нет внутреннего паспорта. Когда поселяешься в гостинице тебя регистрируют, снимаешь квартиру - арендадатель тебя регистрирует, покупаешь квартиру в кондоминимуме - регистрируешь права собственности, и соответственно возможность проживания. А к статье - да, дороги у нас УХ. а интернета в России нет, чтобы все это почитать- посмотреть, и телека нет, и газет, и спутниковых программ у нас нет, чтобы посмотреть как иностранные шпиЁны (откуда они только все знают и везде появляются) рассказывают что и тут и там все плохо?) |
|
|||
|
|||
![]()
Я первый на земном шаре, кто пишет об этом.
Ежедневно очень много новостей и Израиля, но почему то никто из экономистов или аналитиков не пишет о кризисе, поразившем Израиль, о рецессии, безработице, потерях и девальвации шекеля. Ответ простой, в Израиле кризиса нет, мировой кризис организован Израилем. Деньги, которые США эмитирует в экономику, для Израиля как бальзам. Это единственная страна, где недвижимость растет в цене. Первый закон сохранения денег – Все деньги , которые ты копишь или инвестируешь рано или поздно окажутся у евреев. Ради интереса проследите историю крупнейших состояний. Да и уроки 1998 года более чем наглядны. Если рухнет экономика США, угадайте, кто на этом поживиться. Если есть материалы о кризисе в Израиле, приведите, пожалуйста, только не из израильской прессы, они любят прибедняться. |
![]() |
Метки |
"the korea times", рецессия, Россия, Экономический кризис |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
|
|