![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Из ЖЖ нашего уважаемого главного редактора:
(без темы) 27 октября, 9:08мне вот интересно. когда люди пишут тебе "мне не нравится ваш новый дизайн, верните все, как было" - они реально думают, что из-за десятка таких писем мы отменим результаты полугодовой работы? про необходимость выпустить пар давайте не будем. более дурацкий способ сложно придумать, имхо.Метки: вопросы в воздух, работа Собственно вопрос: а где результаты? Или вы считаете что ЭТО можно назвать результатом? Извините, но тогда возникают сомнения в вашем профессионализме. Да и писем и просьб было не десятки, а сотни, просто вы на них внимания не обращаете. П.С. Почитал комментарии к этому посту. Гм, там такое уважение к пользователям, что я аж растаял. Последний раз редактировалось Gorislav; 27.10.2009 в 19:39. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Хм, интересно.. если сравнить стиль и язык того, кто здесь admin, и жежешичку редакторскую - то это, вообще-то, разные люди. У admin’а хороший слог, нормально излагает….плюс занятная оговорка - я родился в СССР…
Наша Маша же складывает простенькие фразочки, претензия на гламурность…акцент какой-то просвечивает.. А по демократии - так это и есть она, во всей красе - Великая Американская Демократия. Спасибо, узрели. Сподобились. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Шазз она вам во всём признается.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В комиссию по правам человека, а обновленный формат сайта это наказание всем форумчанам за то, что пиндосов называем пиндосами, пшеков- пшеками, грызунов- грызунами ну и так далее по списку
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Дурак - Вас сиясь!" или, "Вас сиясь - дурак?"
Админ ИноСМИ!! Почему на "ИноСМИ - 2" нет возможности в программе вернуть "пост" на исправление опечаток?????????????!!!!!!!!!!! Просто отвратительная программа!!!! Это худшее что вообще можно было "придумать"! Лучше бы купили готовую, адаптированную! Было бы и дешевле и быстрее. Ну там кое что подправили бы и всё!!! Но более тупой программы для пользователя действительно не возможно придумать!!!! ТФУ !!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Надо немного подумать прежде чем нести свое мнение миру, ну и на грамматику подналечь. "ТФУ" - ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
I.Хм...уважаемый администратор,если вы еще читаете эту ветку, удовлетворите пожалуйста мое любопытство
![]() II. В свои постах вы упоминали о ксенофобии, антисемитизме и прочем со стороны "медвепутовской" части форума.То есть откровенная русофобия в статьях и в комментах иностранцев на этом форуме для вас не имеют значения? III. Вы упоминали о аргументированности комментариев к статьям. а)Простите,новая форма это как-то изменила(относится и к пункту II)?По-моему, наоборот, мелкий шрифт только способствует желание не только не читать комментарии, но и не писать их.Или это сделанно специально?Чтобы, так сказать, мозгопрочищающий эффект западной прессы оказывал воздействие на читателя, не имеющего доступа к мнению других? б)Извините, но лично я не вижу в каждом комменте к статье WSJ,WP,WT,Gazeta wyborcha каждый раз, агрументированно, детально цитируя статью указывать на отсутствие у автора знания ситуации и неправильных выводах, о стереотипах, о политическом подтексте этой статьи.Каждый раз.Если всем это очевидно, то зачем разглагольствовать, если можно сократить ответ на бредовую статью до короткого слова "бред"? Заранее спасибо за ответы, если они конечно будут ![]()
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Идут, но не все знают об альтернативе, тут же все прямые упоминания банятся сразу.
Кстати, сегодня "День памяти жертв политических репрессий", так что думайте. Модерировать "личку" - это даже и не знаю как комментировать ... P.S. На месте ГлавРеда, я бы наоборот говорил об альтернативах ресурсу, пусть народ выбирает где ему "жить". Строим, строим демократию с либеральными взглядами, а тут, оказывается, тотальный контроль над конкурентами. А форумное сообщество, имея право сравнивать, и подтвердит своим выбором профессионализм одной из команд. Хотя, тут сравнение, прямо как между Windows и Linux. Последний раз редактировалось core_vortex; 30.10.2009 в 19:23. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да уж.. Я тоже не знаю как такое комментировать... Кому нужны ваши "личностные страдания"? Это увлекательное занятие поручено специально обученному роботу. Которые и трёт весь мат и прочие непотребства. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но на то он и робот, что очень легко обходится. P.S. Ну назовём тогда не "модерация", а "цензура". |
|
||||
|
||||
![]()
Вполне приличные названия, самые, так сказать, распространенные в российском инете, и если у кого то зародилась подлая мыслишка, что бы это не звучало на ресурсе, и все взяли "под козырек" то он (-а) или с головой не дружит или зарплаты отрабатывает. Хотя о чем это я...все уже говорено переговорено.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Определенно нет, так что сворачивайся и уходи из нета.
|
||||
|
||||
![]()
смысл тогда задавать вопросы?
|
|||
|
|||
![]()
danich, в самую точку! Я совсем пропустил это удивительный перл от нашего админа. Действительно, кому и зачем мы станем задавать вопросы в разделе "задайте вопрос главному редактору"? Собственно он не называется "вопросы и ответы", так что формально все честно.
|
|||
|
|||
![]()
Простите, но только очень наивный человек не увидит разницы между вопросом и набившем оскомину нытьем на тему "зачем испортили форум" и отчего вода в кране не всегда.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы правы только отчасти. Есть и нормальные вопросы. Может они и составлены с вызовом определенным, но это не нытье по поводу испортили форум. Тут же речь именно о подходе админа: админ "не будет вступать в дискуссии", видимо это означает, что админ не будет отвечать на вопросы, не правда ли? Забудьте про вопросы, посмотрите на само отношение. Раздел создан, но зачем он?
вступайте в ряды медвежьей кавалерии. Марьяшка - молодец! дело делает. Предлагаю игнорировать изменение репутации и саму репутацию до прояснения ее будущего. Последний раз редактировалось nikochem; 02.11.2009 в 18:00. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
На конструктивные вопросы следует отвечать, повторяющееся заунывное хныканье - игнорировать, наглёж - выжигать в соответствии с Правилами каленым баном с последующим вывешиванием тушки нарушителя на главной площади. Если например danich'у "переводы комментариев читать было интереснее чем бред, написанный в статье" то надо простите быть полным идиотом чтобы отвечать на подобные закидоны. О вкусах конечно спорят, но не в обязательном порядке. Не всегда следует совмещать клуб читателей зарубежной прессы с клубом любителей читать переводы коментариев. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну это я так....чисто чтобы проверить, заходит ли сюда уважаемый безгранично самый демократический и просветленный администратор.
Нет правда(здесь уже без сарказма).
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемая Марина Семёновна, надеюсь Вы воспримите содержание данного поста, как конструктивную и обоснованную критику. Вначале, процитирую Ваши высказывания:
Марина Семёновна: "... если Вы считаете каждый комментарий, оставленный на форуме, где через слово идут “свидомые”, “свинорылые”, “жиды”, “пиндосы”, "медвепуты", “грызуны”, “пшеки”, “**********асы” и пожелания смерти различным личностям, вызвавшим ненависть форумчан, высококачественным материалом, то могу лишь сказать, что наши с Вами вкусы различаются, а о вкусах не спорят." Марина Семёновна:"... создавайте свою собственную тему с привязкой к статье, и вперед - обсуждайте. Именно это делали в течение последнего полугода я и мои сотрудники. Создавали на форуме для Вас и Ваших товарищей темы. Я понимаю, что хочется, чтобы все принесли на блюдечке с голубой каемочкой, но если Вам так дорог форум, потрудитесь потратить 5 минут для создания темы, и наслаждайтесь привычным Вам интерфейсом." О нравственности и борцах за нее. Во-первых, приведенные примеры показывают отсутствие в спорах не столько уважения, сколько политкорректности. Поэтому, если называть вещи своими именами, Вы хотите установить на форуме нормы политкорректности. Хочу заметить, что политкорректность сильно отличается от норм приличия и в подтверждение своей точки зрения приведу пример с ресурса nytimesinmoscow, широко разрекламированного Вами как образец для подражания. В одной из тем, в первой же ветви я наблюдал такую дискуссию (выражения и орфография сохранены, насколько позволил автомодератор): "За каждого нашего погибшего мальчишку - ответите. У меня все -Ок братюнь, и много их у тебя? -- Чета у тя юпик юзернейму не соответствует. Крыса, чтоли? --- Очень смешно. Беркем пропагандирует отказ от индивидуальности и стадо баранов цепляет номерные аватары. Причем у самого Беркема - №1. Но никого это не смущает :))) ---- Ну так биркемка же пастырь стада, ему по статусу положено. ---[тугая струя блевотины со звоном ударяет в таз] О! Привет камрат! Тебе из подвала виднее. Скажи мне, камрат, сколько схронов с тушняком уже накопал? Сколько омереканцев убил? Сколько собираешься перевешать на сансете омереканцев, мстя за совочек? Сколько вилочек увезешь из NY? ---- Точно крыса. Дурак ты, кащенит не**********ный. ----- Ололо, привет анальной субординации. - Кого? -- Погибших мальчиков. --- Их всегда больше чем хотелось бы. - Это к кому реплика? К Российскому правительству? Поддерживаю. -- Это блог американской газеты. --- Вы иронию не понимаете? Я к тому, что в гибели наших солдат будет виновато Российское правительство, которое посылает сових ребят на войну на ЧУЖОЙ территории, начатую из-за политический амбиций. Американская газета тут причём? ---- Для того, чтобы сиронизировать нужно иметь чувство юмора. А оно у вас пробуксовывает." Такая вот политкорректная, но абсолютно пустая и неуважительная переписка. Во-вторых, хочу напомнить, что поддержание норм приличия на форуме - одна из основных обязанностей администратора и модераторов. Поэтому если обсуждение превращается в пустой треп или обмен откровенно оскорбительными эпитетами, значит команда поддержки сайта не справляется со своей задачей. Своим попустительством (читали эту грязь, но не чистили) Вы допустили превращение форума в помойку, но обвинили в этом рядовых пользователей, которые вынуждены были своими силами отбиваться от вылезших из корзины безногих и, пострадавших от сильного мороза, личностей. К сожалению эта политика продолжается и сейчас, вот один из примеров: статья "Проект строительства мечети в Крыму вызывает разногласия и взаимные обиды" iz Baku:Заткнись пожалуйста 31/10/2009, 19:23 "Крым – это исконно тюркский земли… Вы захватили эти земли силой. Но я верю что, Россия развалится. все тюркские народы будут свободны… Вы сами фашисты и свиньи." Предлагаю, ориентироваться при модерации на морально - этические принципы, как более близкие аудитории, в отличии от норм политкорректности, которые похожи на костыли. Конечно, для аморального общества даже костыли будут желанной точкой опоры, но к нашему счастью, Россия пока не нуждается в них. О создании тем на форуме и переносе базы пользователей. Пожалуйста, поправьте меня если найдете техническую ошибку, или поддержите если мои представления о скриптах и их возможностях соответствуют действительности. Насколько я понимаю, достаточно написать короткий скрипт, чтобы после размещения новой статьи, на форуме появлялась тема с ее названием и цитатой - ссылкой. Если в течении полугода делали это вручную - ломанный грош Вам цена как компьютерщику и начальнику. Еще одно свидетельство непрофессионализма службы поддержки - затянувшаяся эпопея с исправлением ошибок при перемещении базы данных пользователей. Несмотря на все заявления администрации, я на собственном примере убедился в наличии ошибок: старый логин не позволяет войти, а при регистрации нового, письмо-подтверждение не приходит. Предлагаю акцентировать внимание службы поддержки на проблеме регистрации и восстановления старых аккаунтов в подстрочных комментариях. Это поможет удержать весомую часть аудитории и быстрее восстановить уровень посещаемости. С уважением Васкар. |
|
|||
|
|||
![]()
Strannik17: "Потому что на почти всех ресурсах использующих прямые комментарии к статьям нет возможности редактирования. Это дисциплинирует. Надо немного подумать прежде чем нести свое мнение миру, ну и на грамматику подналечь. "
Возможность исправления собственных постов очень сильно осложняет цензуру, премодерирование в частности. Так как у пользователя есть возможность восстановить удаленный фрагмент, или несколькими предлогами изменить смысл высказывания на противоположный мнению цензора. А на тех, кто пишет безграмотно, или полностью игнорирует знаки препинания, это не влияет. Даже при наличия возможности правки, они не стремятся к грамотному изложению. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хороший БЫЛ сайт. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я не понял, всевышний отменил запрет на слово пиндос и производные? В коментариях к статье об опеле каждый второй пестрит... Что делается...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А доносить нехорошо! Пиндосов за дело так называют, просто так прозвища не появляются. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
:) Не все на месте. Я говорил о статье про опель. 5 из 10, все как и было. Плюс аж в заголовке к одному коменту: "да ******** нам то жалеть". Интересно я просто скопировал текст и тут он вставил звездочки, а в коментах к статье нет??? Бред какой-то. На форуме система лучше работает - это медицинский факт. Пока то, что я наблюдаю выглядит намного хуже, чем старый добрый форум. Видимо, цензуры нет. К "пиндосам" отношусь спокойно, а вот такой заголовок уже неприятен. А какое ваше мнение на этот счет, удаляют сообщения или нет? Да, еще предложение, увеличьте хотя бы шрифт у этих коментариев. Зачем маленький-то он такой?
вступайте в ряды медвежьей кавалерии. Марьяшка - молодец! дело делает. Предлагаю игнорировать изменение репутации и саму репутацию до прояснения ее будущего. Последний раз редактировалось nikochem; 05.11.2009 в 17:44. |
![]() |
|
|