![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Последний раз редактировалось inoSMI.Ru; 29.09.2009 в 16:27. |
|
|||
|
|||
![]()
"газовая компания Газпром со штаб-квартирой в Москве, активами которой в значительной степени владеет Кремль, перекрывала поставки природного газа за последние несколько лет шести странам-членам НАТО. Он также заметил, что подобного рода акты агрессии должны быть включены в Пятую Статью"
Короче, это зеленый свет незалежной Украине: воруйте газ, сколько влезет, а если Раша будет указывать на несоблюдение условий договора, то мы ее проигнорируем. А если ей надоест, и она уменьшит поставки пропорционально украденному газу, мы ее всем НАТО мочить будем? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
В стане врага паника.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот хитрецы что затеяли! Теперь понятно какой был план.
Размещают в Польше ракеты. Принимают Украину в НАТО. Украина не платит за газ. В кремле злой Путин закрывает вентиль. Украину за неуплату бомбят ракетами из Польши. Это не считается агрессией, т.к. Польша тоже член НАТО, а значит НАТО не может воевать с НАТО, взаимоисключено. На голом плато оставшемся от Украины быстренько сооружают новенький газопровод и никаких денег за транзит. Все довольны. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ричарду Лугару уже 77 лет, он уже в маразме.
|
|||
|
|||
![]()
Эк как опустили известного "друга" России!
|
||||
|
||||
![]()
Радует, что с каждым годом таких умников остается все меньше и меньше. Пожелаем же им скорейшей смерти.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Ну что же, господин Лугар в очередной раз подтвердил наши взгляды на политику запада. Ведь, это он так старательно мотался к нам с программой сокращения ядерных вооружений. Вещал о мире и уменьшении опасности. Очередной лицемер.
|
|
|||
|
|||
![]()
Очередной неокон вещает,как должна вести себя Россия...Надоело слушать этот бред,да и комментировать нечего,ничего нового этот маразматик не сказал
|
|
|||
|
|||
![]()
Отчего в последнее время тема газового монополиста России стала столь актуальна? Нет не одной газетенки, телеканала, или мелкого или большого политика на Западе, которые бы не мусолили эту тему. Причина проста и банальна.
Газовый рынок отличается от нефтянного. Кто сегодня определяет цену на нефть? Фьючерсные контракты. Другими словами, не баланс спроса и предложения, а биржевые спекулянты. А кто сегодня контролирует большую часть биржевой игры? Пендостан. Управляемый рынок нефти это очень серьезное оружие. Экономика СССР рухнула, когда стоимость нефти "опустили" до минимума. Рынок газа это рынок долгосрочных межгосударственных контрактов. Правда и туда амеры залезли со своей английской термической единицей. Существует некая формула, по которой пересчитывается цена на газ в зависимости от цены на нефть. Но все-таки цена на газ более консервативна, а амерам нужен тотальный контроль. Воевать сегодня они по серьезному не хотят, прекрасно зная, что противник слишком силен. А вот разрушать противника кризисами, это демократическое оружие. Лугары это обученные сабаки ФРС, таких сенаторов на службе у зла сотни. Наши инскандеры пусть стоят на запасном пути, мало ли что. |
|
|||
|
|||
![]()
Это не шавка и не маразматик. Это очень даже "видный" деятель. Всем, кто умилялся его речам по программе Нанна-Лугара теперь стоит здорово задуматься.
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
СЕНАТОРУ ЛУГАРУ
Вы не плачьте, Доктор Дик* по фамилии Лугар, Не вернётся паровоз, вам оставивший угар Кризис в мире воссоздав, обоср...сь СШП Так что можете засунуть все претензии себе... И на ПРО нема бабла и Россия-то с колен Встала, снова расцвела (хоть до чёрта и проблем), А затем её друзья "Гиацинт" и "Искандер" Вышли снова на поля, как в времена СССР. Так что лучше не грусти, бедный вялый Доктор Дик, Галстук жуй и не хрусти, и забудь свой пьяный бзик Негров больше в США, это значит - привыкай И учи скорей язык : "нигер - руссо - дружба - дай" Потому что всё, пи..ец, в Белом Доме навсегда Белым больше не бывать, вот такая мутота... Так вали в свой "Скорбный Дом" и оттуда не перди, ТО, что щас, это - фигня. ОСНОВНОЕ - ВПЕРЕДИ! _____________________ Доктор Дик - на американском жаргоне - "мужской гениталий"
Обама, ПРО, сенатор Лугар |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
|
|