![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Зато там наверное коменты были-что можно было описиться не один раз?
|
|
||||
|
||||
![]()
"Ты грузин и я грузин вместе много лет и зим,
мы спустились оба с гор и торгуем помидор, ты грузин и я грузин, оба мы абреки, ты торгуешь помидор, а я чебуреки" |
|
|||
|
|||
![]()
у меня вопрос к администратору. как написать ответ к родителю данной статейки?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так и хочется сказать: мама переведи меня обратно |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В Грузии - демократия, в Германии Гитлера - тоталитаризьм! )))) А остальное будет высасывать из пальца, основываясь на "постулате", что в Грузии - демократия ))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Разыскал гражданина! Птенец Дугинского гнезда. Христианин-шизоид. Цитата:
А то не статейка, а явное обострение...
|
|||
|
|||
![]()
Там ведь демократия и свобода слова. Поэтому возможности комментировать не предусмотрено.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Бедные грузины. Не получилось быть мужчинами.
|
||||
|
||||
![]()
Как поётся :
ну видал я долбодятлов - Но такого в первый раз..... |
|
|||
|
|||
![]()
Эмоции глупого человека.
|
|
||||
|
||||
![]()
аффтар - Давид Картвелишвили... какие-то у меня смутные ассоциации с некими форумчанами.... текст не комментирую... набор предложений из грузинского антироссийского цитатника...
|
|||
|
|||
![]()
"Я приношу соболезнование всем цивилизованным, демократическим и прогрессивным силам..."
Ага. Только рот после баранины вытри... |
|
||||
|
||||
![]()
Вы думаете Давитка и Картвел это одно лицо?
|
|
||||
|
||||
![]()
Желательно галстуком.
|
|
||||
|
||||
![]()
не знаю... просто как-то очень похоже.. может совпадение?
|
||||
|
||||
![]()
он после этого вкуснее и полезнее...
новые улучшенные галстуки, пропитанные бараньим жиром!!! спрашивайте в магазинах Тбилиси!!!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а насчет честности - посмотри на югославию. хочешь, чтобы с твоей страной такое стало? Если честно, то при чтении убеждаешься, что писака только что вернулся с канарских островов и узнал о случившемся из первой прочитанной грузинской газеты. Ни слова правды. мне жалко народ грузии за его президента. Его при всех назвали Микки Маусом, а он рад, как будто дали генерала. |
|
||||
|
||||
![]()
больше подобных статей,и разных!настроение блин поднимает!когда грызуны нас начнут хвалить-вот тут надо бить тревогу,а пока все орлайт.
|
|
||||
|
||||
![]()
блин! посмотрел на предыдущее число своих сообщений-сам офигел!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ты думаешь они даже на двоих смогли такое сообразить? Нет там без Z@kа не обошлось
|
|
||||
|
||||
![]()
Во-вторых, они - лгуны в лучших традициях врага рода человеческого, Сатаны.
Мамой клянусь, правду говорю!! Аффтор видно 08.08.08 под бомбежку попал досих пор от контузии отойти не может. Диагноз видно тяжелый. |
|
|||
|
|||
![]()
Давитка? Навряд ли. Он русским плохо владеет. Или оригинал статьи - на грузинском, а это перевод?
|
|
||||
|
||||
![]()
Они наверно скоро подтянуться, надо спросить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мда, автор отрабатывает свой гонорар на совесть))))) этож надо, ему жаль нас. Хоть разок в глаза взглянуть подобным типам. Ну а статья конечно бред сивой кобылы. Как в детском саду "это вася сломал стул нет петя нет вася нет петя нет вася.." ))))) при полном попустительстве воспитателей))))). А я могу подать на него в суд за клевету? Ведь отчет есть и там говориться что грузины напали первые.... я могу их засудить?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И выводы комиссии здесь не причем. А что касается грузинских (и украинских) солдат, то их использовали как пушечное мясо. Посмотрите их матерям в глаза. |
![]() |
|
|