![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Последний раз редактировалось inoSMI.Ru; 15.10.2009 в 13:09. |
|
|||
|
|||
![]()
Все пропало! Неужто Алексеевой на работу нужно будет устраиваться? Блииин! А как же демократия?
|
|
|||
|
|||
![]()
Выражаю слова благодарности Путину и Лаврову, за то что показали огромную ФИГУ Клинтон!!!
оНИ ЧТО НАС ЗА ЛОХОВ СЧИТАЮТ, да если мы санкции поддержим, потеряем Дружбу с Ираном за какие то там "похвалы" (которые просто похвалы, а завтра нам опять поднасрут на заднем дворе), НЕТ лучше пошлем всех и будем дружить с Ираном!! (одна из двух держав во всем мире которые открытым текстом посылают Амеров и Европу!!!!! Последний раз редактировалось InoModerator; 15.10.2009 в 13:41. Причина: мат |
|
|||
|
|||
![]()
хм, так все таки правозащитники России за что борятся ? За себя ? Или за право ?
|
|||
|
|||
![]()
"На большой "мировой карте свободы" Россию постоянно закрашивают синим цветом, что означает ее "несвободу". Для Кремля это плохая реклама, поскольку публикации и рейтинги Freedom House пользуются большим авторитетом"
Пиндосы, на себя посмотрите! телефоны прослушиваются, почта читается! А Freedom House ваш мерзкий знать не не знаем! Авторитет, епта |
|
|||
|
|||
![]()
В России нарушаются права человека, я знаю как зовут этого человека, это Ходорковский. Все остальные люди правозащитников не интересуют. Если не верите, зайдите в хваленый Мемориал, основанный Конгрессом и ЦРУ США, с какой либо жалобой. Вас пошлют очень далеко.
Вообще правозащитники сбились в секту вроде дианетиков с финансированием Запада. Хотя в США невозможна работа НПО на тех принципах, что у нас, за это сразу срок за подрывную деятельность. За неразрешенный митинг тут же накажут. У нас вещает Голос Америки, на территории США российская радиостанция частоту не получит, в Англии тоже. В США помнят, к каким результатам привела революция, проведенная классической НПО, партией большевиков с финансированием Германией – получатель Ульянов и США – получатель Троцкий. |
|
|||
|
|||
![]()
Все пропало! Неужто Алексеевой на работу нужно будет устраиваться? Блииин! А как же демократия?
Алексеева уже натырила лет этак на 10 вперед. |
|
||||
|
||||
![]()
Я тут наткнулся на классную статью:
" Итальянская разведка платила дань талибам Руководители итальянских спецслужб в Афганистане регулярно выплачивали движению "Талибан" суммы, исчисляемые десятками тысяч долларов, за безопасность в контролируемом итальянским контингентом НАТО регионе, а также подкупали местных боевиков. Об этом 15 октября пишет The Times со ссылкой на источники в НАТО. Итальянские военнослужащие несли ответственность за обстановку в Сароби до середины 2008 года. После этого регион перешел под контроль французского контингента. Итальянские военачальники не сообщили своим преемникам о том, какими методами добивались безопасности, что, по мнению экспертов, привело к значительным потерям. В августе 2008 года 10 французских солдат погибли в боях с талибами. Источники The Times утверждают, что это было вызвано неправильной оценкой ситуации. Сообщается также, что американские спецслужбы узнали о дани, выплачиваемой талибам, из перехваченных телефонных переговоров. За несколько недель до нападения на французский патруль посол США в Италии заявил протест итальянскому правительству в связи с выбранной тактикой. В то же время один из представителей НАТО в Кабуле отметил, что в подкупе боевиков в определенных условиях мог иметь смысл, но нельзя было не предупредить об этом французские войска. Официальные лица в Риме уже отреагировали на публикацию в The Times. Как сообщает Associated Press, представители правительства заявили, что никогда не одобряли и не разрешали выплачивать дань талибам и не располагают информацией о подобных действиях со стороны прежнего кабинета министров" Ну прям Россия 90-х ) Талибы крышуют войска НАТО в Афанистане Ссылка на статью: http://www.timesonline.co.uk/tol/new...cle6875376.ece# Я так и представляю - Маккристал и Хакимулла Мехсуд на стрелке обсуждают размер откатов за безопасность НАТОвского контингента, чиста по понятиям Последний раз редактировалось Vikk317; 15.10.2009 в 14:32. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
= Сейчас Вашингтон обещает Москве прекратить постоянную критику российской демократии в попытке получить такую поддержку, но российские правозащитники недовольны тем, что они считают безразличием американцев к их бедам. =
Не парься. Российские пгавозащитники - это в основном навербованная и подкармливаемая Западом же для продвижения своих интересов и оказания давления пейс - банда. Когда даже самым тупым стало ясно что этот лохокост не прокатит, решили что то менять.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
= Я так и представляю - Маккристал и Хакимулла Мехсуд на стрелке обсуждают размер откатов за безопасность НАТОвского контингента, чиста по понятиям =
Когда один великий римский император попытался лохматить понты и стыдить захваченного в плен пиратского капитана, тот его просто послал. И объяснил, что разница между ними только в количестве кораблей и имеющейся под рукой братвы, а делают они абсолютно одно и то же. Его казнили, конечно, но разве он быд неправ ?
|
|||
|
|||
![]()
Скорее уж, на пенсию выходить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не может быть! Сами решили подарить стеклянные бусы России??? Ну и США, да ведь так разорятся!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Очень жаль, что перестали нас ругать! Когда ругали - было понятно, что всё делаем правильно. Как нам теперь быть...
![]() А вот это улыбнуло! Вот это вояки ![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
очередной лохотрон.......
|
|
||||
|
||||
![]()
Живем в болоте... Последние выборы показали в России нет демократии вообще. И это не потому что победила Единая Россия, а потомучто никто просто не пришел на выборы не видя альтернативы застаревшим, как чемодан на чердаке, партиям.
Голосовать то не за кого. Жириновский ??? Миронов??? Явлинский??? Касьянов??? Зюганов??? Каспаров??? Новодворская??? КТОООООО в конце концов может прийти к власти и наконец стряхнуть нафталин едросовского большевизма, прогнившей бюрократии.. Расчет Кремля был правильный - зажать СМИ, усадить спонсоров партий за решетку, припугнуть население, а у нас достаточно цыкнуть и все заткнуться, ведь Суд то же на стороне власти. К сожелению воздуха свободы не хватило россиянам за 15 лет до пришествия путинско-медведевского феодализма и фактического авторитаризма, чтобы доказать, что население не быдло. Кремль везде.... Эхо Москвы кормиться с газпрома, так сказать легальная, не лазящая в бутылку и не зарывающаяся этакая кисейная оппозиционная станчоночка. Соловьев, критикующий в правильном направлении власти и тут же выступающий на митинге за Путина, а я что я против всех, но за Путина, он же все видит, но только поделать ничего не может... Рен ТВ, так же на кормежке у государства... Самое обидное, что все это создано властью для вечного прибывания путино-медведевской кратии. С одной стороны работай и не вмешивайся. Там сунул, там сунул и впринципе спокойненько... Не знаешь кто у власти - счастлив. Но вот наступил кризис и лодка дала теч. Вот тут и видна вся компетенция правительства. За год ни одного грамотного решения, а сколькот денег просто так кинули на ничто, и никто не отвечает... А ведь уже сейчас нефть пошла к верху и правительство потирает руки, сколько хвалебных речей пшло в адрес, дескать не растерялись, а на самом деле профукали бездарно все деньги, а не пожар затушили. Кредит на фирму взять сейчас можно?????!!!!! Крику то о нанотехнологиях, только вот теперь все завопили а отстали то как в индустриальном плане. В прошлов веке. А люди могущие решать стратегические вопросы, именно решать а не руководить безрезультатно вообще перевелись. И тому подтверждение СШГэс. И вот в этот самый трудный момент США отказываются от критики. Да у них то же демократии впринципе нет, зато если какая звиздулька попалась, то СИДИТ и не выеживается. Тут Киркоров матом обложил человека и не сел даже на 15 суток. И вот примечательный факт. Буш натворил с Россий дел, пришел Обама и вот она перезагрузка. Что Штаты стали лояльней к России - нет, просто сменили тон и решили попробывать по-другому делать свои же дела. А Буш не смог бы, потомучто курс таков всей администрации и уже понаговорили, он бы и рад сменить курс, точнее скорректировать, да не может принципы не позволяют. Да и в глазах избмрателй в каком виде будешь? А тут Обама продолжает по другому, но ТО ЖЕ. Это и есть нормальная смена власти и команд. Это и есть нормальная работа демократии. Не меняя страны и принципов просто проводишь коррекцию. А у нас оппозиция в лице Каспарова и с ним - продадут страну за непонюх табака и это население знает, потому и рейтинг у ЕдРа высок. На этом и держиться вся политика Кремля, опозиция так отвратительная, и надоевшая. Потому и подделывать ничего не надо все равно ЕдРо победит. А настоящей дельной оппозиции просто нет ввиду написанного выше. Все под контролем Кремля. А то что мы тут на форуме разговариваем, так это просто собачее тявканье. Я вот на форуме из-за кризиса практически не появляюсь, потому что спасать нужно все что нажил. |
|
||||
|
||||
![]()
Похоже в контексте политики слово "свобода" не имеет этимологии. Что имеет в виду все западное сообщество утверждая что "Россия не свободна". Я вроде не замечаю сотрудников ФСБ через каждые 20 метров. А свобода проводить гей парады и бегать голышем по улицам с криком "Путин - **********", нахрен там такая свобода?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||||
|
||||||
![]()
С вашего позволения ваш пост я разобью на блоки, на которые и буду отвечать. Просто так читабельнее.
Цитата:
То что голосовать в принципе не за кого я с вами согласен, ну так чья это вина то? И не надо нам заливать про единоросовский большевизм. Мыслить стереотипами - участь людей лишенных мозга. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А тоесть вы считаете что наше правительство неграмотное. Ну тогда сделайте одолжение - изложите поэтапно ПРАВИЛЬНЫЕ действия правительства в данной ситуации. А мы с форумчанами оценим. Посмотрим на вашу компетентность в данной сфере, если уж вы считаете себя вправе высталять оценки нашему правительству. Цитата:
О большее спасибо США за отказ от критики в трудный момент! Они нас 100+ лет поливали ..овном а сейчас великодушно отказалит, и мы очевидно от избытка чувств должны немедленно пасть им в ноги. Чем вам не угодила всеросийская зайка? Неужели есть люди которые это в серьез воспринимают? Ай какой нехороший человек, не сел на 15 суток. Если все это и дашьше воспринимать в серьез то мы привратимся в этом плане в Американцев. Там один сенатор полад в суд за большее количество наводнений, землетрясений и ураганов за 1н год. Знаете на кого? На бога. И щас у них ответчик находится в розыске. Зайка там и рядом не валялась. Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну да. В Англии "прородительнице" демократии, так вообще выборов премьера не проводили последний раз, просто назначил Блэр Брауна и всё!!! То же в Японии было под управлением США!!! О какой западной демократии Вы говорите? Там вообще все сидят и молча в тряпочку! Демократия, блин!!! Не дали команды из нужных и "вечных" структурных мешков! Прошу Вас, не считайте на сайте всех за дураков. Ну там с флажками США или Израиля, это Ваше дело, разбирайтесь с ними сами! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сообщение от Dutche
Кредит на фирму взять сейчас можно?????!!!!! Кстати к вопросу о кредитах: я так получилось часто общаюсь с португальцами - хрен два вас сейчас кто там кредитует - они просто стонут, там, в италии, испании, чехии позакрывались куча заводов и я думаю это характерно для всего ЕС вообще, у нас - кредиты дают, но под 18-19% - хотя иногда лучше так чем никак. Я часто вспоминаю 90-е, для меня главное - стабильность, лично мне противно видеть кучку маргиналов типа Каспарова, Немцова, Касьянова и тд которые хотят взбаламутить здесь все, кому это нужно??? Посмотрите на Украину - это то к чему они хотят нас привести. Я не хочу, чтобы люди, которые открыто ненавидят Россию и наш народ имели хоть какое-то влияние здесь (кстати Кох, отвязный русофоб долго занимал один из высших государственных постов) |
|
||||
|
||||
![]()
Президент Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева подвергла США критике, давая интервью на радиостанции "Эхо Москвы". Она сказала, что Вашингтон не может бросить правозащитников в беде. "
А вот и может, вот и может! Кому нужна старая шавка?! И зачем кормить глупую беззубую псину?! Это ведь не русский хозяин, который всегда найдёт кусок хлебушка старому слуге...Рынок, сука Алексеева! Ничего личного! Что касаемо демократии...Без ответственности власти, без обратной связи с народом её конечно нет. Но нигде её нет. И уж меньше всего в поганых Штатах.
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемый, по истории вам двойка-с! И не то что Ленин денег не брал. И не то что Троцкий не мафиози. Скажу Вам по секрету - нет такой партии, что денег не брала. У чорта бы взяли на святое дело! До скандала-с! А вот и результат - именно в Германии после России революция и случилась. Германским салом Германии же по сусалам. Так кто кого надул? А всякие Гучковы и Милюковы (тогдашние Чубайсы и Березовские) брали у Франции. И после Февраля довели Россию до ручки. Ну и кто дурак? И что бы делали тогда Вы, такой мудрый через 100 лет?
|
|||
|
|||
![]()
Пусть бы критиковали и дальше. По крайней мере знал бы, кто за Россию, а кто за них. А как замолкнут, придется гадать. Когда они хвалят Горбача, ЕБН, Чубайса, а ругают Путина, мне ясно, кого я должен поддерживать, а кого ругать. Потому что они смотрят с точки зрения интересов США, запада, а нам нужен свой лидер, поднимающий с колен Россию.
|
|
||||
|
||||
![]()
Товарищ Dutche очень правильно всё написал. В Москве хз, а на периферии в партию власти стеклось всё что находилось у власти и продолжило чавкая жить в своё удовольствие. Лень и пофигизм населения безразмерны. Практически все люди обладающие знаниями не связывают своё будущее с РФ и это не их проблема, а проблема страны. Кормить чиновников получая в ответ плевки дело неблагодарное.
|
|
||||
|
||||
![]()
Выборы действительно были мягко сказать ..странными... кто голосовал???
Мне кажется что основной тухляк это региональная власть, НО!!! верхам стоит принять какие-то меры... может казнь всётаки ввести для коррупционеров? (руку рубить..или кастрацию...) |
|
|||
|
|||
![]()
Сижу и просто отдыхаю - никто не критикует! Скучно даже как то стало!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Метки |
Клинтон, Критика правительства, Москва, правозащитники, США |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
|
|