![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
— Тогда, господи, сотри нас с лица земли и создай заново более совершенными... или ещё лучше, оставь нас и дай нам идти своей дорогой. — Сердце мое полно жалости, — медленно сказал Румата. — Я не могу этого сделать. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Так ты из-за санкций жoпу рвешь? Чем из-за бугра приторговываешь, штурманок. Спайсы, амбробене, виагра?
|
|
|||
|
|||
![]()
Балбес ты, я москвичей от воров и грабителей из Грузии и Абхазии защищал, нещадно шиздя их, после чего на МОЕЙ земле они "стеснялись" работать, предпочитая другие районы Москвы, я не испытываю стыда за то, что я карманников и грабителей в своей конторе избивал - они запоминали, где НЕЛЬЗЯ "работать", и это был не один я, нас было несколько таких романтиков, увы, и срок давности по проделкам нашим давно прошел, и таких романтиков на бывшей нашей земле уже нет... :)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
видиш ли война , гражданская война решением одного человека не развязывается - хочеш сам попробуй , возми пяток десятков людей и устрой войну . еще зимой скакунов базарных предупреждали что скачут прямиков к гражданской войне ......... наказывать стрелкова - всеравно что наказывать палец нажавший на спусковой крючек , причем без выясниния причин почему этот палец нажал этот крючек |
|
||||
|
||||
![]()
Аха. А Архимед хотел перевернуть Землю и даже рычаг для этого искал.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как о чём? Все укропские СМИ объявляют ополченцев террористами.
— Тогда, господи, сотри нас с лица земли и создай заново более совершенными... или ещё лучше, оставь нас и дай нам идти своей дорогой. — Сердце мое полно жалости, — медленно сказал Румата. — Я не могу этого сделать. |
|
||||
|
||||
![]()
Рекомендую посмотреть - рассказ коренной жительницы Донбасса о том, что там происходило, и происходит сейчас...
https://www.youtube.com/watch?v=YtL3...tyYkfT&index=8
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
очень рад за Вас ....и за свой Метро.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А я тут каким боком?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
За возможность работать в Национальном антикоррупционном бюро от кандидатов требуют взятку в размере 100 тыс. долл. Об этом сообщил главный редактор львовской газеты «Ратуша», известный журналист-криминалист Николай Савельев, который ссылается на свои источники в правоохранительных органах. Знакомый ему силовик решил, что карьерный рост дошел до предела, и он пожелал стать несокрушимым бойцом Антикоррупционного бюро. Начал искать выходы на Киев. И нашел. Да вот незадача, за право вступить в стройные ряды этого доблестного государственного органа, которое будет иметь 700 с хвостиком сотрудников и очень большие полномочия, с оперативника потребовали 100 000 долларов США и успокоили, что за первый квартал он, как минимум, половину отобьет! Еще в сентябре такая возможность стать рыцарем неподкупности стоила всего 50 000 долларов США! Возмутил силовика денежный подход к делу или резкое повышение цен, остается за кадром. Савельев проверил информацию по нескольким дополнительным каналам и получил подтверждение. «Все правда!!! С УБОПовцев, СБУшников, налоговиков и всех, кто стремился в АБ, требуют бабло! Не хочу здесь всуе вспоминать Небесную сотню и погибших и искалеченных мужиков в АТО, но пока „кроме будьте гады прокляты!!!“ у меня других слов нет. Чувствую — выдыхаюсь. Будет этой пропасти конец?», — написал журналист. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Только идиот может.требовать соблюдения законов от одной страны, в то время как все другие их нарушают Законы либо все соблюдают либо их никто не соблюдает. В данном случае все международные законы дезавуированы действиями пиндосов по всему миру.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
значит речь идёт не о торговом обороте а ты, что уже привычно, пи*ду в лапти обуваешь ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Популярная украинская певица Нина Матвиенко, ранее являвшаяся активной участницей так называемого «Евромайдана», резко изменила свое мнение о главарях февральского переворота.Народная артистка заявила, что никогда не простит тех, чьи действия привели к войне с Новороссией. «Я стою на коленях перед Богом и кричу: будьте вы прокляты, за сынов наших, за детей, я знаю, кто враги — кровавая элита, те трое, которые вывели людей на Майдан ради своих интересов, шкурных. http://politikus.ru/events/37461-nar...v-maydana.html |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Очень рад за вас! Вы потомок Байсхама?
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Неправда, Николай II не святой и не великомученик, он страстотерпец, то есть мученик принявший смерть от единоверцев и прославляемый за непротивление.
Великомученик это тот кто отказался отречся от Христа и был замучен иноверцами..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не отцом, а сукою...
|
||||
|
||||
![]()
Вынужден отчасти согласиться! Белорусский хохол! Усе до сэбэ!
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А что до типа войны, был бы Игорек местным, вопросов бы не было - гражданская война и внутреннее дело. Но вот что-то местные не сподобились. Может, их недостаточно угнетали? Получается что диверсия.
|