![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Оказывается, чтобы залогиниться надо было ник писать заглавными
Наши дни безоблачны и чисты. Не дадим их омрачить врагу! И, как наши зоркие чекисты, Будем все всегда мы на чеку! Последний раз редактировалось CMEPLLI_CCCP; 22.10.2009 в 22:59. |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще интерфейс новый гивно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Повторюсь и тут:
Оставте старый формат обсуждения статей на форуме! |
|
|||
|
|||
![]()
Копируют BBC и прочие похожие. Видимо, и удалять неугодные посты скоро также начнут. ИноСМИ тем и был хорош, что позволял нормально обсуждать статьи. А сейчас превращается в дурную копию зарубежных порталов. Грустно.
|
|
|||
|
|||
![]()
И я про тоже.
ИноМодератор( или кто тут рулит?) - ответь вернете ссылки на обсуждения, обратно в статьи или нет??????????? Новая форма обсуждения НЕ КАТИТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Куда пропала текстовая версия? Если Вы думаете что в стране с интернетом теперь всё зашибись, то вы глубоко заблуждаетесь!, Я понимаю что в Москве текстовая версия неактуальна, но это не повод забивать на всё остальное население нашей необъятной...
Вы просто плюнули на тысячи пользователей и теперь я вас ненавижу - твари вы ... |
|
|||
|
|||
![]()
кто нибудь ответит?
МОДЕРАААТОРЫ, АДМИНИСТРАААААТОРЫ?????????????? ? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
можно же и совместить. оставить и комментарии (для тех безглазых, кто не видит ссылок на форум) и ссылку на форум, как было.
|
|||
|
|||
![]()
Согласен...Можно и так...Хотя мне старый формат нравился больше...
|
|
||||
|
||||
![]()
А, что я на новом сайте коментарий не могу к литовской статье добавить? Жму коментарий, а меня опять на эту же страницу кидает
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а эта тема для самоудовлетворения пользователей или для общения с администрацией, они вообще смотрят веку?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Спрашивали))) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну как вариант, можно создавать темы на форуме вручную и обсуждать их там. То, что ссылки не будет конечно отстой, но ссылку на тему можно добавлять в комментарии.
ЗЫ Вообщем я предлагаю так, если кто хочет обсудить статью - создавайте тему на форуме, точно соответствующую заголовку на иносми, после чего оставляйте ссылку в комментах. Мне кажется должно покатить. |
|
||||
|
||||
![]()
как вам тема - "американская ведьма стала главным редактором популярного ресурса."?
|
|||
|
|||
![]()
Я конечно понимаю вашу боль. Самому не нравятся очень этот дурацкий формат комментов, однако если администрации нравится, то ничего не поделаешь. Я предложил хоть какойто вариант :)
|
|
||||
|
||||
![]()
этот вариант уже предлагался администрацией форума. в принципе только он и предлагался.
|
|||
|
|||
![]()
Ну и все тогда, пошли они нах со своими комментами! Пусть сами туда пишут друг другу.
|
|
||||
|
||||
![]()
на самом деле в комментах можно неплохо провести время))) думаю привыкнем. только вот озвученные ведьмой цели этой модернизации вряд ли будут достигнуты. а хотела она прекратить всякую националистическую, шовинистическую и передастическую ругань
|
|||
|
|||
![]()
забыл пароль, как войти на обсуждение в новом формате? мое имя виктор 49 kazakov.49@mail.ru
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не прошло ни одно сообщение развернутое... Администрация второй раз решила растереть пользователей ресурса. Думаю, что этого им уже не простят, учитывая, что на ресурсе - конкуренте полная демократия. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Менять ничего уже не будут, об этом администрация сообщила в теме с запрещенными комментами. Администрации плевать на пользователей, удивительно, что, наступив на грабли второй раз, Вы этого не понимаете. Ресурс издох окончательно. Аминь! |
|
|||
|
|||
![]()
Аналогично!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Уже сдох, под каждой статьей максимум пара-тройка комментов, но в основном ПУСТОТА! |
|
||||
|
||||
![]()
а раньше их вообще не было, разве не так?))))
|
|||
|
|||
![]()
Маленькая поправка: "американская ведьма стала главным редактором бывшего популярного ресурса."
|
|
|||
|
|||
![]()
На форуме страницы исписывали, теперь аналог инопрессы, почитал и отвалил.
|
|
|||
|
|||
![]()
А много будет тех, кто привыкать захочет? Скорее последние герои уйдут вслед за первой апрельской волной, тем более, что у конкурента дела идут отлично и пользователей там ценят.
|
![]() |
Метки |
работа форума |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
|
|