![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Вымираем мы к сожалению-и это факт,а правительству пофиг на это!
|
|
||||
|
||||
![]()
аморальный и бескультурный комментарий-даже отвечать не буду на эту мерзость.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ПыСы. У меня двое сыновей. Родил, когда о "капитал" и "молодая семья" не вошли в обиход. Обидно, правда :)
|
||||
|
||||
![]()
Одними яйцами в трусах трудно создать семью-для нее нужна поддержка(жилая площадь,соц. льготы и многое другое)
|
|
||||
|
||||
![]()
В каких странах самая большая рождаемость? Погуглил? То-то. Оказывается без льгот можно обойтись.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мужчина должен обеспечить себя и семью жильем и другими условия жизни (Это только мое искреннее мнение) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не в размножении дело-человек не животное,ему семью нужно еще создать и приложить немало усилий,если это ответственный человек
|
|
|||
|
|||
![]()
Статья - бред.
Ни свобода, ни демократия, ни даже экономическое благосостояние граждан никак не отражаются на рождаемости. Достаточно сравнить те страны, где естественный прирост положительный и те, где он отрицательный. Единственный критерий, который корректно разбивает эти страны на два лагеря является уровень вовлечености женщин в экономику. Другими словами, где нормальным состоянием женщины является сидение дома с детьми и ведение домашнего хозяйства - там положительный прирост. Там где женщины работают и делают карьеру на равне с мужчинами - рождаемость падает. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Третьего не дано. |
|
||||
|
||||
![]()
У большинства моих знакомых признаком успешности является приобретение успешного мужа, а не какого-нибудь. :)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вместо того чтобы разобрать причины различий с точки зрения социологии аффтара понесло в плоскость политики и псевдофилософской демагогии... А ведь все просто - в СШП валит мигрантов больше из стран с доиндустриальными обществами, с "сельскими" представлениями о семье у которых традиция иметь много детеи еще не изменилась с переходом к постиндустриальному обществву (а часто и к индустриальному)... В центрально Южной и Восточной Европе же (особенно восточной куда негры из бывших колоний валом не валят) ситуация иная там нет притока населения с ярковыраженными доиндустриальными признаками "сельскои" семеиственности... вот И получается то что получается... а уровень дерьмократии тут вообще никаким раком не присобачить если не быть на всю башку либерастом... |
![]() |
Метки |
Демография, рождаемость, Россия |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
|
|