![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Последний раз редактировалось inoSMI.Ru; 11.08.2009 в 10:02. |
|
|||
|
|||
![]()
Уффф. как же Буржуям хочется снова взорвать Кавказ. Прям спят и видят, слабину России на Кавказе.
|
|
||||
|
||||
![]()
.....Насяльника! Нэ нада! Насяльника!
Рафшан карошинама! Пиравизищитниме пилахой баба биль! Ми её случайнома попортили раз сэм восэм! А она в пиропастя как пиригнетама и совсема разбилася насмерть! Рафшанама кароший! Рафшанама даже улиц насяльником назвал! ....
|
||||
|
||||
![]()
Тоже подумал так . Требуя отстранить Кадырова ( уважаемого чеченским народом ) и обвиняя его во всех преступлениях , наши кривозащитники пытаются подорвать к нему доверие населения . Результат этих подрывных действий всегда непредсказуем . Давно уже пора прикрыть лавочки вроде кривозащитных организаций из таких неспокойных и взрывоопасных мест как Кавказ .
|
|
|||
|
|||
![]()
Мда и такой ... управляет регионом России.
слушал его интервью такое ощущение, что разговаривает дикарь, который с пальмы недавно слез Надо было продолжать КТО и разогнать этих бандюков, во главе с этим бородатым, которые на деньги налогоплательщиков России жируют в Чечне, убивают женщин, а потом еще в интервью поносят ее имя. P.S. Равшан из нашей раши куда интеллигентней и умней, так что сравнение неккоректно ) Последний раз редактировалось Gil; 11.08.2009 в 09:47. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() А мне кажется что он вполне даже демократично слил эту кривозащитницу, очень все умело и профессионально, следы замел, в СМИ все что надо сказал. Молодец Рамзан так держать и спасибо за службу отечеству. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну... этой публике тока плати, а они тебе хоть права горных сусликов защищать будут, правозащитная деятельность в России - давно уже хороший бизнес...
|
|
|||
|
|||
![]()
"Бывшая учительница грозненской школы, Эстемирова с 2000 года сотрудничала с обществом "Мемориал", занимаясь в основном сбором жалоб и свидетельских показаний жителей Чечни о бессудных казнях, пытках и уничтожении домов, в которых жили семьи подозреваемых боевиков. Ею были зафиксированы сотни случаев нарушений российских законов и прав человека."
А чего же она до 2000 года защитой, например, русских рабов не занималась? Не собирала жалобы, свидетельские показания о бессудных казнях, пытках.... Не жалко ее. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Hitypik; 11.08.2009 в 11:23. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Hitypik; 11.08.2009 в 11:31. |
|
|||
|
|||
![]()
Абсолютно правильный вопрос. Ещё бы ответили бы на него, и лучше бы в том же издании :)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Кадырушка
![]() ![]() ![]() А Путиноиды как всегда измеряют всех по своим меркам - раз человек боролся с преступлениями, значит чьё-то бабло отрабатывает: "Ну как же можно что-то в жизни делать и не за бабло. Это как же понять? Этож как же быть патриотом не за бабло? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
В России нарушаются права человека, я знаю как зовут этого человека, это Ходорковский. Все остальные люди правозащитников не интересуют. Если не верите, зайдите в хваленый Мемориал, основанный Конгрессом и ЦРУ США, с какой либо жалобой. Вас пошлют очень далеко.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
ни в коем разе не хочу защищать кадырова, но думаю что в настоящее время в чечне по другому никак. вот когда они хоть немного станут похожи на людей в культурном плане (если станут), тогда можно будет ставить туда президентом грамотного, образованного, интеллигентного человека.
|
|||
|
|||
![]()
правильно, надо брать пример с 37-х годков. всех английских шпиенов рассстреляли, кто возмущался - тоже, пропаганда на каждом углу и в каждой газете , пособники империализма в гулаге, ссср - самое человеколюбивая страна.
И как наступил расцвет развития народа..... все с улыбками на лесоповал, за станок, потом на митинг , гневно осуждать и расстреливать опоздавших на завод..... коммунячья идиллия. вижу, пропагандеры в поте лица трудятся , чтобы вернуть то счастливое время..... кто виноват во всех бедах народа ? правозащитники, ясный пень... еще могу подсказать из истории - врачи-вредители виноваты, писатели там всякие. зы. я бы вот еще предложил вообще на корню отменить адвокатов. ведь как известно, если вы еще не сидите, это исключительно по недосмотру органов. Последний раз редактировалось Старик Хоттаб; 11.08.2009 в 13:53. |
|
|||
|
|||
![]()
Почему правозащитники вызывают у большинства неприязнь? Ведь за правое дело борются, за обиженных властью, а в России всегда любили обиженных... Контингент такой набирают, что ли.. Вспомнишь, с какими лицами вещает Латынина, Альбац, вещала Политковская - безаппеляционность, бескомпромссность и пр. "бес". Никогда не забуду выражение лица Ковалева в начале Чеченской войны - злорадство по поводу гибели наших пацанов, русских беженцев..Кто как не Ковалев и иже с ними развязал Чеченскую войну? Что в итоге? Вместо того, чтобы задушить в зародыше мятеж,ЕБН струсил, а они подняли вой на весь мир, в итоге получили в активе сотни тысяч трупов и миллионы беженцев..
Последний раз редактировалось NABor; 11.08.2009 в 14:00. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На сегодняшний день в Чечне почти ежедневно совершаются покушения на чеченских милиционеров. Ясен пень, что Кадыров не может оставлять такие действия без ответа. Поэтому и похищают родственников боевиков, и сжигают их дома. Самое лучшее - вообще туда не соваться. Пусть сами разбираются по своим законам. Иначе опять Россия во всем будет виновата. Это мое мнение.
Современная Россия - это государство против русских Последний раз редактировалось Bird_Phoenix; 11.08.2009 в 14:30. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
из платков конечно трагедию делать не стоит. а вот если их остальные национальные забавы будут одобрены официально? похищения людей, убийства, грабежи, изнасилования, отрезания голов? главное начать. по вашему платки это ерунда, а я считаю что это шажок в неправильном направлении. очередной шажок.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ха,ха, с каких пор налогоплательщики перестали от налогов косить? ![]() Ну, грохнули бабу,бывает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. лучше промолчу о том какая энтэллэгэнтная и умная аудитория смотрит "наша раша" ![]() Последний раз редактировалось Petriot; 11.08.2009 в 15:15. |
|
|||
|
|||
![]()
Загадочные убийства........
|
![]() |
Метки |
"bbcrussian.com", "Мемориал", правозащитники, Рамзан Кадыров, Россия, убийство, Чечня, Эстемирова |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
|
|