![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Нет подтверждения по эл.почте, не могу выйти на форум.
|
|
|||
|
|||
![]()
Похожая проблема.
После переноса базы пользователей не могу участвовать в обсуждении "под статьями". На старый форум захожу свободно, но при попытках войти с тем же логином и паролем на новый получаю ответ: "неверный логин или пароль". При попытке зарегистрироваться заново, читаю: "Логин и почтовый ящик заняты". На новый ник и ящик сообщение для подтверждения регистрации не приходит. Сообщение в службу поддержки игнорируется. Проверьте пожалуйста предоставленную информацию. |
|
|||
|
|||
![]()
Аналогично (как у Васкара)! :(
|
|
|||
|
|||
![]()
Служба техподдержки, аууууууууу! У меня та же проблема. Я без проблем вхожу со своим логом и пассом в форум, но при попытке написать комментарий после статьи меня просят ввести лог и пасс и не принимает система те, с которыми я вхожу на форум.
|
|
||||
|
||||
![]()
Регистрируйте на главной странице новый, можете регистрироваться под этим же ником, если он не занят .
|
|
|||
|
|||
![]()
Та же история. Как восстановить пароль для обсуждения "под статьями"?
|
|
|||
|
|||
![]()
Модераторы тоже не в состоянии прорваться на форум между 504 и 404
Тянула форум сколько могла, равно как и другие модераторы-добровольцы
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хе хе на главной странице форума? Или Вы имеете в виду иносми - "всё что достойно перевода?" Так оттуда и после удавшейся регистрации на форум всё одно перейти не возможно! А оставлять коменты под статьями... так кого это интересует? ИноСМИ-форум это нечто, что в таком виде нигде больше не существует... и всё прочее - можете приткнуть, как перо красивого попугая, к своей шляпе! Не интересно это здешней публике... Живого общения - невозможно ничем заменить.
О Боже, дай пожалуйста ума этим красным медведям! Последний раз редактировалось RoKi; 27.03.2017 в 00:47. |
|
||||
|
||||
![]()
Мы переехали. Наш новый адрес http://inwww.ru/index.php
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну и чё???
Годы уже такое... Форум окончательно сдох... приказал долго жить...
|
||||
|
||||
![]()
Я активно долго лазил. Ну если меня банят ни за что и при этом оскорбляют редко лазить буду.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
да ладно. вылазь.
|
|
||||
|
||||
![]()
как же все таки приятно показывать свои труды тем, кто ничего в этом не смыслит. прям бальзам на душу.
|
|
||||
|
||||
![]()
ну, что у вас там новенького? - молвил бурундук.
|
|
||||
|
||||
![]()
ну что ж, молчанка - это любимая игра бурундука.
|
|
||||
|
||||
![]()
и зачем я только съела протухлую салаку? - насколько забеспокоился бурундук и покинул форум.
|
|
||||
|
||||
![]()
В принципе сейчас спокойно захожу. Но года два не было возможности залезть. Для солидного политического сайта отсутствие форума ну не комильфо.
|