![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Мдя...вот бы гулянку закатили....
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Угу, только в реале я не пью совсем.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А кто сказал что для хорошей гулянки всегда нужен алкоголь?
|
||||
|
||||
![]()
Будем нервно курить?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот я участвовал в сборе на годовщину выпуска. Мы выбрали Белгород - чтоб посредине. А вообще не вижу смысла. Хлопотно и беспредметно...
|
||||
|
||||
![]()
Так граждане, я решил внять совету товарищей по политическому движению и зарегестрировать новую партию "Надежда России", от имени которой я и баллотируюсь в Президенты Иносми!
Голосуйте все за меня! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Идея с партией, к сожалению, как-то уже "затихла"...
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() пасиб, толко от романтика во мне скорее всего уже ничего не осталось, один цЫнизм, ну и малость воспитания.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Понятно- сбор-это утопия, даже для москвичей- всегда найдутся тысячи реальных и мифических причин не прийти. Но даже никакого всплеска эмоций. Я считаю, нас заедает, заедает то, от чего надо избавляться. И именно, в реале. |
|
||||
|
||||
![]()
Я не против встреч в реале, просто интересно будет посидеть и байки потравить, просто порадоваться простому человеческому общению. Т.к. все равно форум-это эрзац общения.
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, интересно. Но мы так все инертны. Я всегда восхищалась моей бабушкой- их класс- военный выпуск- встречался где-то до 75 лет. Каждый год!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Вы с одноклассниками еще не встречались? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Если серьезно: нет, на вечере встреч не была лет 12. Правда, у нас в школе его через год после нашего выпуска перестали проводить- новый директор и т.д. Так что, инициативная группа всех собирает...как может. Но вроде каждый февраль у них это получается. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Что так плохо.... Наверно, это долго не собирались.. Да, может быть и такое
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() "Разум когда ни будь победит!!!" (c)
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю свою кандидатуру на пост президента. Иду как свободный кандидат без партий. Гарантирую общественности век просвещения и образования. Гарантирую ни слова о грязной европейской политик. Голосующим за меня обещаю скорое наступление просветления и познания и вы сразу поймете какая фигня практически все современные ценности. Устраню мужеложество и прочую дребидень противоречащую законам природы (Лиса на зону елки валить)
Народ голосуй за меня, будем все вместе идти по пути развития и просвещения. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Напишите модератору, пусть снимет моё голосование и другое создаст, с Вами. И вообще займитесь кто-нибудь этим вопроси если хотите. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Так! Привет всем! Я - электорат, и я пришёл!
Ну и бардак тут у вас! ![]() 1. Выбор где? Игде выбор, спрашиваю?! Хде 10-15 человек, штоп глаз радовался, скока от меня зависят. 2. Хто кандидаты? Ну, первые два наши. Третий - иностранный шпиён. Буквы иностранные. Кого провести хошь, Джон Смит!? Думаешь тута совсем дураки?! Не все! 3. Где освещение?! Я вчерась телик смотрел с шести до десяти ночи. НИЧЕГО! Пусто! Налицо презрение меня! Ладно, программ всяких мне не надо. Трепотня одна. Да и непонятные слова для трудового народа. А где ПРАВДА о том, что Сокол деньги пропил? Кореша доверили, а он в одиночку... Всю поллитру... ![]() Где ДОПОДЛИННАЯ история про Ерофанта? Что он деньги рисовал? ![]() А иностранцу - три ХА-ХА!!! Правельно не кажут по телику! ![]() Ишшо-бы про соблазнение малолетних поглядеть... Про оргии в штабах... Дело было-бы!!! 4. Вобше Мафусаил с Вороном ничё парни. Дык обратно проблема!!! За кого голосить!? Ты, если меня уважашь, список дай. 10 подлецов, да таких, штоп убить хотелось. И ОДНОГО, штоп за него... Ух! Тады я голосну. А то думай... У меня от думания изжога!!! Не, я против всех! ШТО!?!? Нет такого?!? Не, не уважают здеся народ. Загляну ишшо в другой раз. Может кто допрёт хоть стопарь поставить... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|