![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Последний раз редактировалось inoSMI.Ru; 25.09.2009 в 16:18. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нанесет лично пану Качиньскому, который уйдет в прошлое как отработанный материал вместе с эпохой Буша. |
|
||||
|
||||
![]()
как страшно жить, польская утка наезжает на американского орла))))
граждане, Германия заканчивает выплаты Польше компенсаций за ВОВ, финансовая поддержка со стороны ЕС сокращается, денег за радар не дадут, если так пойдет дальше, то Польша разориться нужно срочно спасать братьев наших меньших |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Гегемон,одним словом!это мелочь пузатая,скоро лопнет от своего мнимого величия!
|
|||
|
|||
![]()
**На вопрос, хотел ли бы он видеть Россию в НАТО, Качиньский ответил: "Есть такая пословица: пустить козла в огород".**
Жаль не вспомнили эту пословицу запуская поленьев в ЕС |
|
|||
|
|||
![]()
Ну польша запезделась окончательно. Дурак Качиньский! Даже бриты уже поняли что с Вовой шутить нельзя, может даже подписанные контракты в одно место засунуть! И уже спокойно воспринимают это, и уже готовы сотрудничать на жёстких условиях которые Россия выдвигает. Все в Салехард припёрлись, всем углеводороды нужны. А этот недоделок про козла вещает. Это слово в России ругательное и за базар ответить придётся! И ответит - это факт! У нас про запас много бомб массового поражения.... Давно не мёрзли пшеки? Давно Онищенко у себя не видели? Память короткая? Так мы напомним.......
|
|
||||
|
||||
![]()
Польша постоянно плюет против ветра.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Читайте между строк - там никогда не бывает опечаток Последний раз редактировалось Grifan; 25.09.2009 в 16:10. |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
"На вопрос, хотел ли бы он видеть Россию в НАТО, Качиньский ответил: "Есть такая пословица: пустить козла в огород"
Нам эта НАТО на ****** не сплющилась! Это ж позор будет на головы дедов! Встать в один строй с этими педиками! А про "козла", это он имел в виду Грузию, надо полагать) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однако, этот "плач польской Ярославны" у меня в основном кривую ухмылку вызывает... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Рософобия некоторых поляков неизкоренима - всупили в НАТО, вступили в ЕС... Куда им еще необходимо вступить, чтобы спать спокойно по ночам?
|
|
||||
|
||||
![]()
"Вот я вам что скажу: Братец Лис- не джентльмен." (с) Сказки дядюшки Римуса.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вооще та в аригинале у Качинского было " Пустить лису в курятник " , но переводчик заменил на более русский вариант , чтоо в корне поимело таки совсем другое значение и приняло прямо таки оскорбительный для русских вариант . Слава урсы-мурзы покоя не дает. Не жаль убогого президента переводчику . У него и так с головками бо-бо , а он тут исчо русских окончательно натравит за базар слюнявый отвечать . |
|
||||
|
||||
![]()
Да, млин, после таких высказываний президента не самой маленькой страны в Европе стоит задуматься. Может, действительно, что-то не так в славянской народности: уже в двух славянских странах - Украине и Польше - главы государств являются полными придурками.
Даже больше можно сказать - никто, кроме славян, такого изобилия придурков не выбирал в президенты. Может мы (словяне), действительно, убогие? Или Украина и Польша (соседи, смешение крови) имеют какой-то особый ген дебильности? Самим-то полякам не стыдно за такого президента? |
|
||||
|
||||
![]()
Обама уже давно на Польшу забил, даже не позвонил им по поводу ПРО. Так, что пан Качиньский зря напрягается. После его пасквиля, Обама вряд ли будет свои решения менять.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
..... - Мы хотим этого не потому, что чувствуем угрозу Ирана.....
Вот ведь дурачок, - Ему же старшие товарищи, небось раз двадцать объясняли, чьей угрозы он бояться должен. Так и говорили - "Мы твои хозяева, и нас и только НАС, ты опарыш убогий бояться должен. Так что смотри у нас, прыщ восточноевропейский, не дай Бог ляпнешь что ПРО против России ставят...........". А он бедолага, обрадовался что его до большой трибуны допустили, и давай с дуру, правду матку резать...... Теперь, назад полетит стоя, - не хрен было искать на задницу приключений. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и будет нашинкован в кадушку. А вот если НАТО большой курятник, то русская мудрость знает и такое - "как кур в ощип". И как западная европа его и подобных вообще терпит, тошнотики сплошные. |
|
||||
|
||||
![]()
выразил сомнения насчет реальности внешней политики президента США Барака Обамы, а также опасения, не нанесет ли она ущерб интересам Польши -
А что он хотел? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Что поделать
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Да кого интересуют твои интересы, солнышко?
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
За казла атветиш, курдюпель!( коротконогий карлик( пол. укр.)- кличка Качинского)
|
|
||||
|
||||
![]()
Так не надо против ветра мочиться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Россия........ США......... а при чем тут Польша...??......
|
|
||||
|
||||
![]()
Дык Польша это самопровазглашенная жена США) Вот она в дела того кого мужем считает и лезть пытается, типа после того что ты со мной сделал, ты как порядлчный человек обязан жениться) Ну и слушаться во всем)
|
||||
|
||||
![]()
Разменная монета.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А если его жена будет на него давить - "вынеси мусор, вынеси мусор" - он будет добиваться "ввода" в свой дом соседа, при поддержке Кржмилека и Вахмурки. |
![]() |
Метки |
"wirtualna polska", Качиньский, Обама, Польша, США |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
|
|